но отныне ни одна украинская кондитерка нашей семьей покупаться не будет
в черный список и грузинское вино
да-с
у меня санкции
Я сегодня об этом думала!
У нас Шинок и Корчма.
Ходить не ходить. Понимаю, что глупо.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)
но отныне ни одна украинская кондитерка нашей семьей покупаться не будет
в черный список и грузинское вино
да-с
у меня санкции
Я сегодня об этом думала!
У нас Шинок и Корчма.
Ходить не ходить. Понимаю, что глупо.
А чем тебе нынешняя грузинская власть плоха?
а чо саакашвили ездил их поддерживал
*показывает пальцем и ябедничает*
У нас Шинок и Корчма.
и кстате! никаких украинских забегаловок
а то по пятницам стока налички к ним утекало под "несе галя воду"
пойду в итальянский
у них аудиоуроки итальянского в туалете и вино получше
да-с
Эх, зассали визовый режим вводить...
чо? передумали?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
а чо так?))))))
и кстате! никаких украинских забегаловок
Ептить...
Да у нас в них свои работают!
Тоже нельзя?
А у меня две подруги- украинки?
Этих куда?
Одна говорит- ниче не знаю, ничо не помню, борща могу сварить и то не знаю. Вторая пашет как раненый вепрь, говорит, я вне политики.
Вот чем хороша Сибирь...
Не повыeбываешься...
Кто в эти дни учил, лечил и ремонтировал трубы?
Кто доил коров и починял тракторы? Посевная ж на носу!
Какую зарплату мужики принесли домой за это время?
Кто варил кашу дитям в детсадах?
Ну, те кто кашу варит в детсадах, на Майдане не были, скорее всего. А те, кто были, при носили домой, что заработал на Майдане. Не бесплатно же они там торчали более двух месяцев в мороз-то.
Те, кто денежки платил, не ожидал, что вся байда с революцией затянется. Да еще до кучи и целый полуостров потеряли.
Вот чем хороша Сибирь...
Не повыeбываешься...
та не говори
чем ближе к солнцу тем сильнее бурление органики
Ну, те кто кашу варит в детсадах, на Майдане не были, скорее всего.
Я просто подумала... А сколько народу там реально было?
И те,кто были- это ж реально- нарушители трудовой дисциплины, два дня и на выход. Вот мне интересно было бы посмотреть на лицо своей начальницы, если б я майданила два месяца. Скорее всего она бы скзала- продолжай.
Те, кто бы на Майдане- Очень богатые люди. Могут себе позволить.
у меня санкции
кстати да, на днях отказалась от массивной доски украинского производства, из принципа, от литовской тоже
Elie
так помимо баб-с, еще и мужиков тут полно ремонтниками подрабатывает, причем херово... дешево, но очень тяп-ляп
Не помню, писала или нет...
У нас Майдан был местный.
Дело было 26 декабря. новогодний короратив. Отгуляли, утром на работу. Приезжаю- морды мрачные вокруг. Че случилось? - Отвечают- двое в реанимации.
Аесть у нас два таких шибздика- лентяи, дураки , ну и в целом- падлы.
Но держим. А чо делать, мужиков не хватает
Так вот они-оба ночью после корпоратива докопались до водителя на тему Украины. (У него фамилия недемократичная)
У него косая сажень и морда свежая, как из парника. Он их терпел- терпел, а они как моська налетают. Ну он, водитель, не выдержал
Вмазал с плеча, сперва одному, затем второму без паузы. Все бы ничего, но у него руках бутылка шампанского была. Ну вот два проломленных черепа и поучилось. Оба все новогодние каникулы в больнице отдыхали. И кепочки с голов недавно сняли.
Водителю сильно попало. Его все единодушно осудили. Сказали, мало врезал и неправильно. Бей кулаками- меньше следов.
Но это еще не все... Два этих идиота в день, когда митинги были и Путин выступал спрашивают - а что если мы пойдем тоже на митинг? с американскими флагами?
Говорю- Идите, конечно. Вы же уже два месяца звезды не получали. Идите. Скорую мы вам после отправим, чтобы два раза не гонять.
Отредактировано Умная Киса (20-03-2014 15:46:27)
И те,кто были- это ж реально- нарушители трудовой дисциплины, два дня и на выход.
Ну, может, взяли отпуск за свой счет. А, может, прям вместе с начальством пошли бороться за светлое будущее.
Все-таки я думаю, что никто не рассчитывал, что всё это растянется во времени. Думали, пару дней поорут и Янукович уйдет в отставку либо подпишется под ЕС. Ан нееет, Янукович решил, что на двух стульях получится.
Ну, это я так думаю, а там хрен его знает.
Отредактировано Tortilla (20-03-2014 15:47:31)
Ну, может, взяли отпуск за свой счет. А, может, прям вместе с начальством пошли бороться за светлое будущее.
На два месяца. Я и говорю, хорошо живут. Не бедно.
И те,кто были- это ж реально- нарушители трудовой дисциплины, два дня и на выход.
Нет, вы меня поймите... Я уже 20 с лишним лет живу вне государственной машины. И не то, чтобы я стала вдруг сторонницей Путина, но я перестала быть его противницей- по делам его.
Вспомнила случай- прямая линия. И вдруг - мальчик из Усть Кута дозвонился- Дяденька Путин, все бы ничего. но дома холодно, очень холодно.
Десять лет прошло, три губернатора сменилось, но слова "мальчик из Усть Кута" нервно действуют на всех. И ни единого срыва отопительного сезона.
Во всей области с сентября по июнь батареи греют как оглашенные.
А то мальчик из Усть Кута опять позвонит Путину
В К-не Мурмур отожгла – не мог не принести. Комментируя тот факт, что Навальный составил некие списки наших чинуш, на которых Штатам следует обрушить меч своих санкций, она выдала:
самый серьезный недостаток Путина - недостаток вменяемой, непьющей, честной оппозиции.
Завидую: вот умеет же человек формулировать – кратко, точно, сочно и абсолютно по делу!
но я перестала быть его противницей- по делам его.
Вот и я. Где-то я его даже зауважала.
а я вообще вдруг закусилась
какого икса им всем не угодил путин
он каким бы ни был - всегда найдется это креаклобщество которое будет нудеть "путин виноват, путин виноват"
что ни поступок - все визжат
и это несмотря на то что визжат самые избалованные слои общества
а сталин вот всем нравился
единодушно кстате
какого икса им всем не угодил путин
он каким бы ни был - всегда найдется это креаклобщество которое будет нудеть "путин виноват, путин виноват"
Да элементарно. Ватсон!
Вы молоды? Полны свежих идей? Креативны?
А делать что нибудь умеете?
а сталин вот всем нравился
единодушно кстате
Че та мне он тоже нравится...
Просю пардону.
Мое мнение- долги за газ взыскать срочно сейчас и в полном объеме.
В дальнейшем- ни кредитов, ни поддержки, ни денег, никаких. Визовый режим в обе стороны.
В остальном- сама-сама-сама...
А то я смотрю, начинается, Украине надо помочь. Агащас.
Вести себя пусть научится.
Но деньги за газ- в первую очередь и В Полном Объеме сразу.
Отредактировано Умная Киса (20-03-2014 17:07:23)
Нет, вы меня поймите... Я уже 20 с лишним лет живу вне государственной машины. И не то, чтобы я стала вдруг сторонницей Путина, но я перестала быть его противницей- по делам его.
Вспомнила случай- прямая линия. И вдруг - мальчик из Усть Кута дозвонился- Дяденька Путин, все бы ничего. но дома холодно, очень холодно.
Десять лет прошло, три губернатора сменилось, но слова "мальчик из Усть Кута" нервно действуют на всех. И ни единого срыва отопительного сезона.
Во всей области с сентября по июнь батареи греют как оглашенные.
А то мальчик из Усть Кута опять позвонит Путину
моя мама дозвонилась, правда, не до самого путина, до его администрации
все время существования дома, где она живет, его очень скверно отапливали зимой, спали в теплых носках и шапках... после звонка приехали к маме из администрации города, извинились... и этой зимой так топили, что спали с открытыми окнами
плохо, конечно, что для решения рядовой задачи нужен ресурс самого президента))
и этой зимой так топили, что спали с открытыми окнами
Вот и я щас тоже. Балкон готкрыт и окно на кухне.
Но зато тепло...
Ни холодно ни разу. Ну у нас можно. У нас утром минус 10, вечером плюс 10. И еще ледяные торосы у крыльца. Путину что ле позвонить?
Я к чему это...
Вот у нас, у регионалов как положено?
Человек пропал? Ищем. Морду набили кому то? Суд в прямом эфире
В больнице диагноз неясен? помощь не так оказали? - На плаху срочно и шоб все видели!
А после Майдана, мне интересно, как это у них будет? Так одних морд побитых на сто лет судов хватит.
Коммуналку несделанную кто оплатит?
Мое мнение- долги за газ взыскать срочно сейчас и в полном объеме.
В дальнейшем- ни кредитов, ни поддержки, ни денег, никаких. Визовый режим в обе стороны.
В остальном- сама-сама-сама...
А то я смотрю, начинается, Украине надо помочь. Агащас.
Вести себя пусть научится.
Но деньги за газ- в первую очередь и В Полном Объеме сразу.Отредактировано Умная Киса (Сегодня 17:07:23)
Думается мне, что долгом не отдадут -а зачем?
ведь можно не отдавать
вон, камазы казахские отжали и ничего
вон, камазы казахские отжали и ничего
Да с тех я вообще ржу. Демократично, чо.
На плаху срочно и шоб все видели!
всю жизнь лобызавшиеся в десны
бывшие одноклассники поддерживающие отношения всю жизнь
внезапно начали закатывать истерики
путин им мешает жить. а лично мы - тот же самый путин и просто обязаны это все выслушать
значит реально вирус:( Я все винила себя за то, что не хочу больше общаться с тамошними родственниками, получая такую истерику в ответ. Видимо зря винила.
По поводу камазов вчерась ещё Гогыч всё разъяснил: “жадность фраеров сгубила” – «Камаз» эти грузовики, судя по всему поставлял в Украину как... комплекты. В кабины вкладывали коврики – получали готовые машины, которые затем шли на продажу. Что с этого имел «Камаз»? Возврат НДС...
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)