Необязательно. Бывают односторонние визовые режимы.
думаю ни в этом случае...Но я не гуру, могу и ошибаться.
Отредактировано gallada (19-03-2014 22:17:38)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)
Необязательно. Бывают односторонние визовые режимы.
думаю ни в этом случае...Но я не гуру, могу и ошибаться.
Отредактировано gallada (19-03-2014 22:17:38)
В идеале да ( в реале так получается очень редко, всегда найдутся желающие переврать, замазать, использовать. Единственный выход только не вовлекаться совсем, не участвовать, совсем ничего не делать. Тоже кстати вариант. Я и сама такая по многим причинам, в том числе потому что трус, и потому что ничего не изменится, и потому что не чувствую себя вправе открыто за что-то агитировать, потому что будушее свое со страной не связываю (несмотря на то, что мне далеко не все равно, что с вами всеми будет, да и мне лично может очень сильно прилететь, и морально, и материально). Треп на форуме не в счет...Но не сочувствовать тем, с кем у меня щас одинаковые ощущения - не могу.
А как у Вас в френдленте обсуждают избиение директора "Первого"?
Кстати, сейчас на границе жестко досматривают российских граждан.
Кстати, сейчас на границе жестко досматривают российских граждан.
на любой границе?
походу я нашёл!
Ага, оно.
Два других текста беспомощны. Жаль, я поверила в новую звезду.
Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией
Вот тут-то они и попали...
Навеяло...
Если не врут
Пока единственная официальная информация, которую я видела, выглядит так:
http://www.fms.gov.ru/foreign_national/ … n_ukrainy/
Вот то, что аэрофлотовские экипажи не выпускали в Борисполе, это факт. Была официальная жалоба в наш МИД и в ICAO.
gallada
Россия-Украина. Коллега кузины вернулась с юбилея тети на Украине. Пассажиров с российскими паспортами сняли с поезда, тщательно досмотрели, включая технику, изъяли деньги. Процесс занял три часа. То же повторилось на обратном пути. Коллега уже третий день в шоке.
на границе жестко досматривают
Досматривает таможня, в смысле? Потому что собственно пограничники только проверяют паспорта (визы/разрешения на въезд и пр)
Коллега кузины вернулась с юбилея тети на Украине. Пассажиров с российскими паспортами сняли с поезда, тщательно досмотрели, включая технику, изъяли деньги. Процесс занял три часа. То же повторилось на обратном пути. Коллега уже третий день в шоке.
ну с учетом истерии абсолютно неудивительно. Хотя мне эта граница никогда не нравилась. Правда самолетом не летала.
Досматривает таможня, в смысле? Потому что собственно пограничники только проверяют паспорта (визы/разрешения на въезд и пр)
Не уточняла, но полагаю, что да. При этом, могу понять, почему досматривают ноутбуки и с пристрастием опрашивают здоровых мужиков, но изъятие денег? Хотя... Может, бюджет пополняют?
Когда я представляю чувства нормальных украинских патриотов, мне становится очень больно. Обидно за страну. Но я патриот русский, если нужно рассчитаться на первый-второй. И в этом полная...
почему досматривают ноутбуки и с пристрастием опрашивают здоровых мужиков, но изъятие денег?
Ну трясли там периодически и в 90-е, и в начале этого века, и деньги пытались изымать (я в результате в свое время матери, когда она ехала на дачу в Крым, деньги переводила туда кому-то из родни, чтобы ей отдали. Дабы не искушать)
Ну а сейчас - ну понятно
Ну а сейчас - ну понятно
Родина в опасности? )
да уж, да не то слово
Вот кажется мне, что у Аэрофлота, S7, Трансаэро и других будут офигительные предложения на это лето в Симферополь...
И может быть наконец заработает как гражданский заброшенный после развала Союза, недовзорванный Бондарчуком аэродром в Кировском? Там полоса - А-380 можно принимать и еще место для пробега останется.
http://bither.livejournal.com/332463.html
Только хотела написать Лигее, что есть, есть честные, думающие люди
"Как гражданин Украины имею сказать вам следующее:
Вчера на территории нашего государства, в его столице Киеве, совсем недалеко от Кабмина, Верховной рады и МВД, группа мерзавцев из партии "Свобода" совершила преступление, направленное не только против личности директора Первого национального канала г-на Пателеймонова, но и против репутации Украины. Видеодоказательство прилагается:
... "
И тут:
"Хочу указать вам на то, что действия руководства партии Свобода, и ее активных членов (не могу подобрать другого слова!), уже в который раз приводят страну к кризису. Антисемитские высказывания, идиотские законопроекты, хулиганские действия, провокации, намеренное поднятие языковых и национальных вопросов в те моменты, когда государство должно объединиться вокруг идеи единой страны, действуют на руку деструктивным силам, в лице лидера соседнего государства и его единомышленников.
Нынешний кризис на Юго-Востоке и повод для аннексии Крыма, использованный РФ, имеют "свободовское" происхождение. Именно поспешная попытка отменить языковой закон в первые же дни после бегства Януковича, стала поводом для волнения в Крыму и вызвала беспорядки и пророссийские митинги на Юго-Востоке.
Возникает вопрос - а не является ли партия Свобода пятой колонной Путина? Не являются ли запечатленные на пленки люди, агентами влияния Кремля?
Завтра это позорное видео будет распространено всеми российскими каналами и в оскорбительной для страны форме растиражированно в российских СМИ. И это правдивое видео - не фейк и не постановка. Я не берусь предсказать размеры морального ущерба, который понесет Украина. Рассматривать свое сотрудничество с этими животными не может ни один порядочных или просто вменяемый человек. Мне стыдно, что эти люди сидят в Верховной Раде и представляют часть населения страны. Это позор для Украины. Это надежные союзники путинской пропаганды, а не депутаты ВР.
В связи с вышеизложенным, прошу лишить этих гопников депутатских мандатов и привлечь к уголовной ответственности за хулиганство и подрывную деятельность.
Я знаю, что у нас есть общие знакомые и очень надеюсь, что вы увидите это обращение и примете его во внимание. А еще лучше, как руководство к действию.
Думаю, что будет полезно рассмотреть источники финансирования партии Свобода. Возможно, что именно там и обнаружился пресловутый русский след. Именно такую партию я бы на месте Путина снабжал бы деньгами и использовал для уничтожения репутации Украины, как демократической, многонациональной и толерантной страны.
Прошу считать этот пост официальным заявлением."
Эту песню не задушишь! "Мы за все хорошее!"Elie
___
Оказывается, это был сарказм автора, о чем он сообщил в комментариях! Прошу прощения!
Отредактировано да уж (19-03-2014 23:05:52)
да уж
Почему мне этот текст напоминает (мучительно причем напоминает) письма шизофреников в ЦК КПСС и лично Леониду Ильичу? ...
Elie
См. отредактированное. Но таких, как я, оказалось много. ) Совсем плохая стала.
рыдательный оффтоп
Пока Крым проводит вхождение в состав Российской Федерации, остальной мир, а в частности, японские интернет-пользователи, не сводят глаз с нового крымского прокурора, 33-летней Натальи Поклонской. И хотя на плечи этой хрупкой девушки теперь ложится непомерный груз ответственности, это не помешало японским пользователям провозгласить ее одной из самых красивых женщин в мире.
С тех пор, как видео с ее пресс-конференции появилось на японском YouTube 13 марта, Япония нашла в лице нового прокурора Крыма очередной предмет обожания.
это был сарказм автора, о чем он сообщил в комментариях!
Мда... Ну не обладает человек литературным даром, не его вина Спасибо, что хоть расшифровал про сарказм
Изюмля
Девочка абсолютно анимешная Понимаю японцев
Мне Украина сейчас почему то мучительно напоминает женщину лет 42 в кризисе среднего возраста.
Я продолжаю ничего не понимать, но вот такое впечатление у меня создалось:
А-а, хочу в ЕС, хочу в ЕС, мало ли, что не балерина, все равно хочу в ЕС, он такой красивый. Президента не хочу, он постылый! Ну и что, что сама такого выбрала, постылый он! И прошлый был постылый и позапрошлый, в ЕС хочу!
Бьется посуда, истерики, крик, слезы, хамство, ненужные траты, друзей прогнать- постылые, родню прогнать- неправильная, скандал закатить, в петлю слазить, всем пригрозить, у всех прощения попросить, потом еще посуды побить, хочу в ЕС, ненавижу ЕС, ЕС- козел, ЕС- любимый
Потом наступит осознание.
Потом наступит осознание.
не наступит
потом ес станет постылый
ответственности за свою судьбу украина никогда принимать не будет
ей все время ктото мешает а ктото не помогает и все суки
простите меня за крайне нетолерантный пост но чота накипело
потом ес станет постылый
кто его знает... Если сама не вразумится, то вразумят.
простите меня за крайне нетолерантный пост но чота накипело
Я, кстати, подписываюсь.
Отредактировано Умная Киса (20-03-2014 14:08:29)
меня вот просто бесит, невыносимо бесит
как бывшие друзья, как родственники (хоть и седьмая вода на киселе, но все же)
всю жизнь лобызавшиеся в десны
бывшие одноклассники поддерживающие отношения всю жизнь
внезапно начали закатывать истерики
путин им мешает жить. а лично мы - тот же самый путин и просто обязаны это все выслушать
да, йолки палки! это лично я ввела войска
это лично я устроила им майдан головного мозга
это лично я начала этот беспредел
я устраивала драки в их раде всю жизнь
я всю дорогу раскачивала их мирную жизнь
с какого бля перепугу они сейчас все эти претензии моим близким высказывают
нам то за них переживательно
а они прям в морду хрякс: геть, москали
все, ребят, мое сочувствие правда кончилось
Сегодня ехала на работу и думала. Майдан.... два месяца стояния на площади... Тысячи людей. Им всем на работу не надо было?
Кто в эти дни учил, лечил и ремонтировал трубы?
Кто доил коров и починял тракторы? Посевная ж на носу!
Какую зарплату мужики принесли домой за это время?
Кто варил кашу дитям в детсадах?
Только крайне благополучная страна может позволить себе Майданы от нехер делать.
А кто хочет майданить, добро пожаловать в Норильск- хороший богатый современный город. Испытать себя. Если там кто то пойдет майданить, то помреть от холода.
Это украинцам просто повезло, что, климат у них мягкий и помыться в речке можно- сколько там той зимы.
внезапно начали закатывать истерики
путин им мешает жить. а лично мы - тот же самый путин и просто обязаны это все выслушать
Я и говорю, женский кризис среднего возраста. "Молодость проходит. а я все еще не Пугачева"
Ясен пень, Путин виноват.
*По себе знаю, пережила"
кто его знает... Если сама не вразумится, то вразумят.
не верю
я понимаю что глупо
но отныне ни одна украинская кондитерка нашей семьей покупаться не будет
в черный список и грузинское вино
да-с
у меня санкции
Эх, зассали визовый режим вводить...
Видимо прикинули, что десятки тысяч в одночасье потерявших доход и выдворенных из России баб пострашнее любой ядерной спецоперации будут
в черный список и грузинское вино
А чем тебе нынешняя грузинская власть плоха?
*подозреваю. что проведи там референдум, процентов 60 будет за вхождение в Россию *
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)