Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)

Украина–2 (Абстинентный синдром)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

mariam написал(а):

Необязательно. Бывают односторонние визовые режимы.

думаю ни в этом случае...Но я не гуру, могу и ошибаться.

Отредактировано gallada (19-03-2014 22:17:38)

0

392

Лигея написал(а):

В идеале да ( в реале так получается очень редко, всегда найдутся желающие переврать, замазать, использовать. Единственный выход только не вовлекаться совсем, не участвовать, совсем ничего не делать. Тоже кстати вариант. Я и сама такая по многим причинам, в том числе потому что трус, и потому что ничего не изменится, и потому что не чувствую себя вправе открыто за что-то агитировать, потому что будушее свое со страной не связываю (несмотря на то, что мне далеко не все равно, что с вами всеми будет, да и мне лично может очень сильно прилететь, и морально, и материально). Треп на форуме не в счет...Но не сочувствовать тем, с кем у меня щас одинаковые ощущения - не могу.

А как у Вас в френдленте обсуждают избиение директора "Первого"?

0

393

Кстати, сейчас на границе жестко досматривают российских граждан.

0

394

да уж написал(а):

Кстати, сейчас на границе жестко досматривают российских граждан.

на любой границе?

0

395

Ёжъ написал(а):

походу я нашёл!

Ага, оно.
Два других текста беспомощны. Жаль, я поверила в новую звезду.

gallada написал(а):

Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией

Вот тут-то они и попали...

Навеяло... https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

+1

396

Ёжъ написал(а):

Если не врут

Пока единственная официальная информация, которую я видела, выглядит так:
http://www.fms.gov.ru/foreign_national/ … n_ukrainy/

Вот то, что аэрофлотовские экипажи не выпускали в Борисполе, это факт. Была официальная жалоба в наш МИД и в ICAO.

0

397

gallada
Россия-Украина. Коллега кузины вернулась с юбилея тети на Украине. Пассажиров с российскими паспортами сняли с поезда, тщательно досмотрели, включая технику, изъяли деньги. Процесс занял три часа. То же повторилось на обратном пути. Коллега уже третий день в шоке.

0

398

да уж написал(а):

на границе жестко досматривают

Досматривает таможня, в смысле? Потому что собственно пограничники только проверяют паспорта (визы/разрешения на въезд и пр)

0

399

да уж написал(а):

Коллега кузины вернулась с юбилея тети на Украине. Пассажиров с российскими паспортами сняли с поезда, тщательно досмотрели, включая технику, изъяли деньги. Процесс занял три часа. То же повторилось на обратном пути. Коллега уже третий день в шоке.

ну с учетом истерии абсолютно неудивительно. Хотя мне эта граница никогда не нравилась. Правда самолетом не летала.

0

400

Elie написал(а):

Досматривает таможня, в смысле? Потому что собственно пограничники только проверяют паспорта (визы/разрешения на въезд и пр)

Не уточняла, но полагаю, что да. При этом, могу понять, почему досматривают ноутбуки и с пристрастием опрашивают здоровых мужиков, но изъятие денег? Хотя... Может, бюджет пополняют? :D

Когда я представляю чувства нормальных украинских патриотов, мне становится очень больно. Обидно за страну. Но я патриот русский, если нужно рассчитаться на первый-второй. И в этом полная...

0

401

да уж написал(а):

почему досматривают ноутбуки и с пристрастием опрашивают здоровых мужиков, но изъятие денег?

Ну трясли там периодически и в 90-е, и в начале этого века, и деньги пытались изымать (я в результате в свое время матери, когда она ехала на дачу в Крым, деньги переводила туда кому-то из родни, чтобы ей отдали. Дабы не искушать)
Ну а сейчас - ну понятно :)

0

402

Elie написал(а):

Ну а сейчас - ну понятно

Родина в опасности? )

0

403

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/1964896_10201757225833863_759173056_n.jpg

+1

404

да уж, да не то слово :)

Вот кажется мне, что у Аэрофлота, S7, Трансаэро и других будут офигительные предложения на это лето в Симферополь... https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif
И может быть наконец заработает как гражданский заброшенный после развала Союза, недовзорванный :) Бондарчуком аэродром в Кировском? Там полоса - А-380 можно принимать и еще место для пробега останется.

0

405

http://bither.livejournal.com/332463.html

Только хотела написать Лигее, что есть, есть честные, думающие люди

"Как гражданин Украины имею сказать вам следующее:
Вчера на территории нашего государства, в его столице Киеве, совсем недалеко от Кабмина, Верховной рады и МВД, группа мерзавцев из партии "Свобода" совершила преступление, направленное не только против личности директора Первого национального канала г-на Пателеймонова, но и против репутации Украины. Видеодоказательство прилагается:

... "

И тут:

"Хочу указать вам на то, что действия руководства партии Свобода, и ее активных членов (не могу подобрать другого слова!), уже в который раз приводят страну к кризису. Антисемитские высказывания, идиотские законопроекты, хулиганские действия, провокации, намеренное поднятие языковых и национальных вопросов в те моменты, когда государство должно объединиться вокруг идеи единой страны, действуют на руку деструктивным силам, в лице лидера соседнего государства и его единомышленников.

Нынешний кризис на Юго-Востоке и повод для аннексии Крыма, использованный РФ, имеют "свободовское" происхождение. Именно поспешная попытка отменить языковой закон в первые же дни после бегства Януковича, стала поводом для волнения в Крыму и вызвала беспорядки и пророссийские митинги на Юго-Востоке.
Возникает вопрос - а не является ли партия Свобода пятой колонной Путина? Не являются ли запечатленные на пленки люди, агентами влияния Кремля?

Завтра это позорное видео будет распространено всеми российскими каналами и в оскорбительной для страны форме растиражированно в российских СМИ. И это правдивое видео - не фейк и не постановка. Я не берусь предсказать размеры морального ущерба, который понесет Украина. Рассматривать свое сотрудничество с этими животными не может ни один порядочных или просто вменяемый человек. Мне стыдно, что эти люди сидят в Верховной Раде и представляют часть населения страны. Это позор для Украины. Это надежные союзники путинской пропаганды, а не депутаты ВР.

В связи с вышеизложенным, прошу лишить этих гопников депутатских мандатов и привлечь к уголовной ответственности за хулиганство и подрывную деятельность.

Я знаю, что у нас есть общие знакомые и очень надеюсь, что вы увидите это обращение и примете его во внимание. А еще лучше, как руководство к действию.

Думаю, что будет полезно рассмотреть источники финансирования партии Свобода. Возможно, что именно там и обнаружился пресловутый русский след. Именно такую партию я бы на месте Путина снабжал бы деньгами и использовал для уничтожения репутации Украины, как демократической, многонациональной и толерантной страны.

Прошу считать этот пост официальным заявлением."

Эту песню не задушишь! "Мы за все хорошее!"Eliehttps://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

___
Оказывается, это был сарказм автора, о чем он сообщил в комментариях! Прошу прощения!

Отредактировано да уж (19-03-2014 23:05:52)

0

406

да уж
Почему мне этот текст напоминает (мучительно причем напоминает) письма шизофреников в ЦК КПСС и лично Леониду Ильичу? ...

0

407

Elie
См. отредактированное. Но таких, как я, оказалось много. ) Совсем плохая стала.

0

408

рыдательный оффтоп
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/03/natalia-1.gif
Пока Крым проводит вхождение в состав Российской Федерации, остальной мир, а в частности, японские интернет-пользователи, не сводят глаз с нового крымского прокурора, 33-летней Натальи Поклонской. И хотя на плечи этой хрупкой девушки теперь ложится непомерный груз ответственности, это не помешало японским пользователям провозгласить ее одной из самых красивых женщин в мире.
С тех пор, как видео с ее пресс-конференции появилось на японском YouTube 13 марта, Япония нашла в лице нового прокурора Крыма очередной предмет обожания.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/03/4233818.png
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/03/Bi7q59JCYAAsfQs.png

0

409

да уж написал(а):

это был сарказм автора, о чем он сообщил в комментариях!

Мда... Ну не обладает человек литературным даром, не его вина :) Спасибо, что хоть расшифровал про сарказм :)

Изюмля
Девочка абсолютно анимешная :) Понимаю японцев :)

0

410

Мне Украина  сейчас почему то мучительно напоминает женщину лет 42 в кризисе среднего возраста.

Я продолжаю ничего не понимать, но вот такое впечатление у меня создалось:

А-а, хочу в ЕС, хочу в ЕС,  мало ли, что не балерина, все равно хочу в ЕС, он такой красивый. Президента не хочу, он постылый! Ну и что, что сама такого выбрала, постылый он! И прошлый был постылый и позапрошлый, в ЕС хочу!
Бьется посуда, истерики, крик, слезы, хамство, ненужные траты, друзей прогнать- постылые, родню прогнать- неправильная, скандал закатить, в петлю слазить, всем пригрозить, у всех прощения попросить, потом еще посуды побить, хочу в ЕС, ненавижу ЕС, ЕС- козел, ЕС- любимый

Потом наступит осознание.

+1

411

Умная Киса написал(а):

Потом наступит осознание.

не наступит
потом ес станет постылый
ответственности за свою судьбу украина никогда принимать не будет
ей все время ктото мешает а ктото не помогает и все суки

0

412

простите меня за крайне нетолерантный пост но чота накипело

0

413

Изюмля написал(а):

потом ес станет постылый

кто его знает...  Если сама не вразумится, то вразумят.

Изюмля написал(а):

простите меня за крайне нетолерантный пост но чота накипело

Я, кстати, подписываюсь.

Отредактировано Умная Киса (20-03-2014 14:08:29)

0

414

меня вот просто бесит, невыносимо бесит
как бывшие друзья, как родственники (хоть и седьмая вода на киселе, но все же)
всю жизнь лобызавшиеся в десны
бывшие одноклассники поддерживающие отношения всю жизнь
внезапно начали закатывать истерики
путин им мешает жить. а лично мы - тот же самый путин и просто обязаны это все выслушать

да, йолки палки! это лично я ввела войска
это лично я устроила им майдан головного мозга
это лично я начала этот беспредел
я устраивала драки в их раде всю жизнь
я всю дорогу раскачивала их мирную жизнь
с какого бля перепугу они сейчас все эти претензии моим близким высказывают
нам то за них переживательно
а они прям в морду хрякс: геть, москали

все, ребят, мое сочувствие правда кончилось

0

415

Сегодня ехала на работу и думала. Майдан.... два месяца стояния на площади... Тысячи людей. Им всем на работу не надо было?
Кто в эти дни учил, лечил и ремонтировал трубы?
Кто доил коров и починял тракторы? Посевная ж на носу!
Какую зарплату мужики принесли домой за это время?
Кто варил кашу дитям в детсадах?

Только крайне благополучная страна может позволить себе Майданы от нехер делать.
А кто хочет майданить, добро пожаловать в Норильск- хороший  богатый современный город. Испытать себя. Если там кто то пойдет майданить, то  помреть от холода.
Это украинцам просто повезло, что, климат у них мягкий и помыться в речке можно- сколько там той зимы.

+3

416

Изюмля написал(а):

внезапно начали закатывать истерики
путин им мешает жить. а лично мы - тот же самый путин и просто обязаны это все выслушать

Я и говорю, женский кризис среднего возраста. "Молодость проходит. а я все еще не Пугачева"
Ясен пень, Путин виноват.
*По себе знаю, пережила"

0

417

Умная Киса написал(а):

кто его знает...  Если сама не вразумится, то вразумят.

не верю

0

418

я понимаю что глупо
но отныне ни одна украинская кондитерка нашей семьей покупаться не будет
в черный список и грузинское вино

да-с
у меня санкции

+1

419

Эх, зассали визовый режим вводить...
Видимо прикинули, что десятки тысяч в одночасье потерявших доход и выдворенных из России баб пострашнее любой ядерной спецоперации будут :)

+1

420

Изюмля написал(а):

в черный список и грузинское вино

А чем тебе нынешняя грузинская власть плоха?
*подозреваю. что проведи там референдум, процентов 60 будет за вхождение в Россию  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif *

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)