Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)

Украина–2 (Абстинентный синдром)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лигея написал(а):

Да не...просто базовое ощущение, что воевать - нельзя, врать - нельзя, с танками - нельзя, особенно на своих.

Ну, это понятно, что хорошие люди всегда за все хорошее, потому что считают, что плохие люди всегда за все плохое.
Но меня, например, настораживает, что во всех (!!!) митингах оппозиции, что у нас в  России, что на Украине, всегда (!!!) участвуют национал-фашисты. Я уже не говорю про Навального, который имел неосторожность возглавлять Русские марши.

То ли хорошие люди такие слепые, что этого не видят, то ли такие наивные, что считают "обойдется", но по результату не обходится. По результату вот, что получается:

0

362

Зайчикоff написал(а):

всегда (!!!) участвуют национал-фашисты

Я ниче не могу сказать про митинги..ни сама, ни мой круг общения в России националистов не поддерживает ни разу, как любой экстремизм, не говоря уже об отморозках на русских маршах или наоборот крайних украинских нациках.

Прогоните меня работать, а  :D

Отредактировано Лигея (27-03-2014 19:52:49)

0

363

Лигея написал(а):

Я ниче не могу сказать про митинги оппозиции...точно знаю, что ни сама, ни мой круг общения в России националистов не поддерживает ни разу, как любой экстремизм, не говоря уже об отморозках на русских маршах или наоборот крайних украинских нациках.

Так в этом-то весь и фокус. Не закрадывается мысль, что Вами (вами) манипулируют. Т.е. те, кто выводит "хороших людей" на митинги, считают, что цель оправдывает средства. Цель - смена власти, для ее достижения нужна ударная сила. А ударная сила - только национал-молодчики.

Это уже не говоря про то, что играть на национальных чувствах - это всегда очень просто, мгновенно можно раскачать большую массу "электората". Чем властители дум "хороших людей" тоже не брезгуют пользоваться.

Все это, в общем, элементарные вещи. Майдан это хорошо продемонстрировал. Всю свою "магию".

0

364

Зайчикоff написал(а):

Вами (вами) манипулируют. Т.е. те, кто выводит "хороших людей" на митинги

Как меня может вывести на митинг кто-то, кого я не уважаю и не считаю умным? Вы пойдете на митинг по зову Немцова или русского марша?  :D  А я тогда с какой стати?

0

365

Лигея написал(а):

Как меня может вывести на митинг кто-то, кого я не уважаю и не считаю умным? Вы пойдете на митинг по зову Немцова или русского марша?  :D  А я тогда с какой стати?

Пердоньте. ))) Я про ваших друзей из френд-ленты. Про тех, кто ходит на "марши мира", на "окукпай-абай" и т.п. Не сомневаюсь, что там участвует масса хороших, но наивных людей.

0

366

Зайчикоff
Ну так на то и голова дана, чтобы думать, слушать, оценивать, сверять курс - перестал человек вызывать доверие, начал делать какие-то сомнительные дела или говорить что-то с чем ты не согласен, значит геть его нахрен, больше не поддерживаешь. Просто у нас эти механизмы регуляции не работают, и наверх очень легко выплывает всякое примазавшееся агрессивное, корыстное и лживое дерьмо. Но это не значит что внизу нет своего, несманипулированного мнения, и что его не надо высказывать только из опасения, что что-то прилипнет на подошву.

Все! Ушол :)

Отредактировано Лигея (27-03-2014 19:53:45)

0

367

Лигея написал(а):

Ну так на то и голова дана, чтобы думать, слушать, оценивать, сверять курс - перестал человек вызывать доверие, начал делать какие-то сомнительные дела или говорить что-то с чем ты не согласен, значит геть его нахрен, больше не поддерживаешь. Просто у нас эти механизмы регуляции не работают, и наверх очень легко выплывает всякое примазавшееся агрессивное, корыстное и лживое дерьмо. Но это не значит что внизу нет своего, несманипулированного мнения, и что его не надо высказывать только из опасения, что что-то прилипнет на подошву.

Чтобы иметь возможность рефлексировать и в нужный момент сказать свое спокойное "геть", подошвы нужно чистить сразу. Иначе не отмыться. В лучшем случае.

0

368

Лигея написал(а):

а вы просто представьте, что иногда можно выйти не потому что поддерживаешь кого-то лично, а потому что офигел от происходящего и хочешь громко об этом сказать. И еще чтоб посмотреть вокруг и убедиться, что все-таки ты не один, и не у всего мира - с твоей точки зрения - съехала крыша. Другое дело, что это могут использовать политики в личных целях для получения власти -и это конечно происходит, с обеих сторон. Политика вообще на этом стоит, это ее механизм - у группы людей есть мнение, и кто-то один берет на себя функцию его выражения во властных структурах. Именно такая должна быть естественная последовательность событий, а не наоборот, не вывод организованных товарищей согласно инициативе сверху, а сначала - публичное мнение, потом его трансляция политиком. Вот этот марш в основном был таким, с правильной последовательностью, я это знаю точно, это было спонтанное выражение охренения от событий.

Ну, не знаю. Вот вышли чтобы  "громко сказать" и видите, что в соседнем ряду с вами идут люди со свастикой на знаменах. Тоже хотят сказать. И даже примерно то же самое. Ваши действия?

Понравилось из ЖЖ: ))

Мир рассыпался и собрался заново в случайном порядке. Путин защищает свободное волеизъявление, Обама защищает решение первого секретаря ЦК КПСС, немцы спонсируют славянских нацистов, либералы поддерживают фашистов, евреи эвакуируют бандеровцев в Израиль на лечение, демшиза апеллирует к трудам Ленина, РФ не боится заграницы, украинские войска действуют на территории России, на Украине антинародная милиция, в России народная полиция, наши выигрывают олимпиаду, Доренко на первом канале, Лимонов поддерживает Путина, Кадыров поддерживает воссоединение русского народа, совки маршируют в форме нацистских цветов...

+2

369

Лигея написал(а):

они вообще не про Украину туда пошли, а про себя

Только не подумали, с кем рядом встали :(

P.S. Как интересовавшиеся могли прочесть на лентах и в репортажах, переговоры по инвестициям в Японии идут по плану  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

ivarisha написал(а):

что есть нормальные человеческие ценности?

И какое отношение "нормальные человеческие ценности" имеют к функционированию государства вообще?

Лигея написал(а):

от стабильности, безопасности и всего, что нужно нормальному человеку

Все, что происходило и происходит в арабских странах - стабильность и безопасность?!?!?!?!?!?!?
Скажи это евреям, которые первыми получат от сирийцев, не приведи Господь, США начнет бомбить Сирию, типун мне на язык 33 раза.

Лигея написал(а):

объективные вещи есть

Какие?
Про верещащий звонок... Он заверещал и в России и это очень удивило весь мир.

0

370

Зайчикоff написал(а):

Мир рассыпался и собрался заново в случайном порядке. Путин защищает свободное волеизъявление, Обама защищает решение первого секретаря ЦК КПСС, немцы спонсируют славянских нацистов, либералы поддерживают фашистов, евреи эвакуируют бандеровцев в Израиль на лечение, демшиза апеллирует к трудам Ленина, РФ не боится заграницы, украинские войска действуют на территории России, на Украине антинародная милиция, в России народная полиция, наши выигрывают олимпиаду, Доренко на первом канале, Лимонов поддерживает Путина, Кадыров поддерживает воссоединение русского народа, совки маршируют в форме нацистских цветов...

Чума!
Дайте ссылку, если можно.

0

371

Зайчикоff написал(а):

видите, что в соседнем ряду с вами идут люди со свастикой на знаменах

Конечно, рядом бы не пошла. Про митинги оппозиции ниче сказать не могу, не в курсе.

да уж написал(а):

подошвы нужно чистить сразу

В идеале да ( в реале так получается очень редко, всегда найдутся желающие переврать, замазать, использовать. Единственный выход только не вовлекаться совсем, не участвовать, совсем ничего не делать. Тоже кстати вариант.

Elie написал(а):

"нормальные человеческие ценности" имеют к функционированию государства вообще?

самое прямое, в том-то все и дело :(

Отредактировано Лигея (27-03-2014 19:55:00)

0

372

С ужасом сама столкнулась с истерией в Киеве. Пыталась связаться с родственницей в Киеве. На простой вопрос как вы там, мы беспокоимся" от меня и другой родственницы, мы получаем какой--то несвязанный поток обвинений (правда безличный) во всем наверное....Пока самоустранилась от переписки, просто не знаю как общаться..я их боюсь...Дожили...

0

373

Лигея написал(а):

самое прямое

Это только в конституциях написано. Увы или не увы.
Человеческая ценность - базовая! - защищать своих. Единоверцев, единоязычников... Так что Россия реализовала базовую человеческую ценность ;) (чтобы снизить пафос)

0

374

gallada написал(а):

несвязанный поток обвинений (правда безличный) во всем наверное...

Я ж говорю, заразно :(
Блин, у меня ж троюродный зять служит в украинском Черноморском флоте в Севастополе. Звонить его теще в Киев как-то опасаюсь... Именно по этой причине...

0

375

Зайчикоff написал(а):

Понравилось из ЖЖ: ))

Мир рассыпался и собрался заново в случайном порядке.

* воодушевлённо скандирует *

Ссыл-ку! Ссыл-ку! Ссыл-ку!
Да-ёшь-ис-точ-ник! Да-ёшь! Да-ёшь! Да-ёшь!

0

376

Elie написал(а):

Я ж говорю, заразно :(
Блин, у меня ж троюродный зять служит в украинском Черноморском флоте в Севастополе. Звонить его теще в Киев как-то опасаюсь... Именно по этой причине...

Умер здесь в России дядя, надо им сообщить. Я зашла в Одноклассники, там брата троюродного надо в Харькове найти, ибо контактов нет. Посмотрим, что он ответит. Может в Харькове спокойнее люди.
А его сестра в Киеве такое постит в Одноклассниках.., что я просто не решилась ей писать. Другие родственники кажется тоже. Думаю сообщение пошлю СМС...

0

377

Ёжъ написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

0

378

Ёжъ написал(а):

воодушевлённо скандирует *

Да-ёшь-ис-точ-ник! Да-ёшь! Да-ёшь! Да-ёшь!

Присоединяюсь!!!

0

379

...какая метель в Москве :)
Ну что ж, будет у нас правильный конец марта, как в детстве - с ручьями :)

0

380

Elie в выходные до +13 обещают, растает все раньше конца марта)))

0

381

Elie написал(а):

Чума!
Дайте ссылку, если можно.

Где-то в комментах было. Не могу найти.(((

0

382

Elie написал(а):

Ну что ж, будет у нас правильный конец марта, как в детстве - с ручьями

в юном месяце апреле в старом парке тает снег (с)

0

383

Эта?

0

384

Лигея написал(а):

В субботу знамен со свастикой не было. Друг писал, попалась пара каких-то неадекватов, их аккуратно обошли и оставили стоять в одиночестве.

Уффф..... в одиночестве, говорите?

http://images16.fotki.com/v382/photos/5/955265/12875549/DSCN0399-vi.jpg

Черно-красные знамена русских националистов. Не свастика, конечно, но идеология та же.

0

385

sawa написал(а):

Эта?

Это тоже цитата.
Я хочу почитать другие тексты этого автора!!!

Зайчикоff
Господи, ну и рожи :( Даже в московском метро в час пик "на круг" лица приятнее.
(будем откровенны, эти ребята всегда были паноптикумом)

Отредактировано Elie (19-03-2014 21:23:29)

0

386

Так, походу я нашёл!

0

387

Лигея написал(а):

местный народ тут вывешивал флаги за мир и закидывал яйцами американское и испанское консульство во время Ирака, хотя где тот Ирак, и что им до него, самой благополучной и невовлеченной стране.

В этом всё дело. Живя в благополучной ни во что не вовлечённой стране много-много-много-много лет, можно искренне не понимать, зачем спецоперация с кровью. И думать, что наступит мир во всём мире, стоит только захотеть.

ivarisha написал(а):

не то что бы я боюсь третьей мировой

Третья мировая давно идёт, деньгами.

0

388

Им совсем плохо? В чем смысл?

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - МИД Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО

"Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на брифинге в среду вечером.

А как же множество украинцев, работающих тут? Ведь явно же, какое будет ответное действие...

0

389

gallada написал(а):

Ведь явно же, какое будет ответное действие...

Необязательно. Бывают односторонние визовые режимы.

0

390

Если не врут, въезд граждан Украины в РФ сделали по приглашениям.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)