У нас малахов
Щас ссылку поищу на прямой эфир
А на стадионе все закончилось??
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У нас малахов
Щас ссылку поищу на прямой эфир
А на стадионе все закончилось??
Неграмотный Цискаридзе
ОдновремЕнно
ОдноврЕменно же!
Все!. Я окончательно умилилась. Роднина и Третьяк. Все правильно сделали. Все! Это гениальное решение. Все! Слава Богу...
Сегодня о ней думала...
Да!!!!!!!!
Бирюза
От
Пишут, нет прав для показа в инете((((((
Я тоже за кольцо нераскрывшееся волновалась, но в остальном, просто супершоу!!!! Мы в восторге!!!
Неграмотный Цискаридзе
ОдновремЕнно
ОдноврЕменно же!
Оба допустимы, я тоже одновремЕнно говорю
Пилиять! Не могу молчать! Идея открытия полностью спижена с лондонской Олимпиады. История Британщины. А мы вам историю Россиищины!
Тока денех не хуа не осталось на открытие, потому так убого. Все спижено.
Бля, как противно!!! Извините за мой французский.
Ужас ужасный то, что я увидела. Никто и никогда не вспомнит Олимпиаду в Сочи, разве что снег пушками нагоняли на склонах гор.
А потому что мы ждали!!! Надеялись! Что открытие будет-чума, а не открытие! А вместо этого какое-то пффф....
Элеонора Тушканчикова
Ну а что бы ты сделала?
Мне понравилось, почти всё, молодцы все! Не пожалела совсем, хоть и вставать уже очень скоро.
Пишут, нет прав для показа в инете((((((
Погугли. Должно что-то выдать
У Мас есть приложение Кристал тв(бесплатное) там тоже показывает
Пилиять! Не могу молчать! Идея открытия полностью спижена с лондонской Олимпиады. История Британщины. А мы вам историю Россяиищины!
Ужас ужасный то, что я увидела. Никто и никогда не вспомнит Олимпиаду в Сочи, разве что снег пушками нагоняли на склонах гор.А потому что мы ждали!!! Надеялись! Что открытие будет-чума, а не открытие! А вместо этого какое-то пффф....
Элеонора Тушканчикова написал(а):
Пилиять! Не могу молчать! Идея открытия полностью спижена с лондонской Олимпиады. История Британщины. А мы вам историю Россияиищины!
Ужас ужасный то, что я увидела. Никто и никогда не вспомнит Олимпиаду в Сочи, разве что снег пушками нагоняли на склонах гор.А потому что мы ждали!!! Надеялись! Что открытие будет-чума, а не открытие! А вместо этого какое-то пффф....
Пилиять! Не могу молчать! Идея открытия полностью спижена с лондонской Олимпиады. История Британщины. А мы вам историю Россиищины!
...
Есть такое. Но это потому что режиссер один и тот же... Хотя бы тему детей можно было изменить. Очень очень похоже на Лондон..... Милый ребенок и история страны.
Оба допустимы, я тоже одновремЕнно говорю
Кофе тоже теперь средний род(((
А твОрог и творОг как аутентичнее?
Всегда торможу и по второму варианту говорю
Все всегда показывают свою историю, свой колорит, свой характер, своих героев. Но каждая страна по- своему. Не убого. Хорошо помню Пекин (это личное), ничем не лучше
Кофе тоже теперь средний род(((
Я по первому
А харАктерно или характЕрно?
Да, наворовали много.
Муж знакомой дом в Лос анжелесе купил.
А всего лишь типограф
если бы я знала то сразу бы переключила на канал россия. оказывается там были более вменяемые комментаторы и их даже можно было спокойно слушать
Я по первому
А харАктерно или характЕрно?
Не знаю)))
Я говорю характЕрно. Надо будет выяснить
если бы я знала то сразу бы переключила на канал россия. оказывается там были более вменяемые комментаторы и их даже можно было спокойно слушать
Мы Россию смотрели, Малаховщину не выдержали
Не знаю)))
Я говорю характЕрно. Надо будет выяснить
И я так же
Первое совпадение
ой я гляжу тут ругаюцца
не хочу
хороший был праздник
А еще - буква Е - ежик в тумане в превью )), у каждого свои ассоциации ))))
Отредактировано Параминдер Награ (07-02-2014 23:38:38)
Ну а что бы ты сделала?
Я бы эту Любочку прокатила по всей стране. С оленями в Якутии, с уральскими самоцветами, с дельтой Волги, с золотым кольцом городов русских...
А вместо того, опа-опа, как у них!
Мы Россию смотрели
Тоже
оказывается там были более вменяемые комментаторы и их даже можно было спокойно слушать
нельзя их было слушать! ну, или не вслушиваться
я исхожу из того, что молоко может створОжиться
и что есть творОжник, а вариант твОрожник ни разу не слышала
хороший был праздник
да!
Элеонор, так ее и прокатили в начале, и над городами- деревнями, и над оленями, и над островами
нельзя их было слушать
Дык по 1 каналу еще напряжнее было
ХарАктерный и характЕрный - разные слова
харАктерный персонаж и характЕрный признак
P.S. Меня вштырило только на Третьяке с огнем.
Стыдно, но признаюсь. Я так надеялась, что Мишка вернется... Откроется потолок -- и он прилетит... (