Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олимпиада-2014

Олимпиада-2014

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Elie
Юра же там с пяти лет, кажется.
За Шона очень обидно было, при том, что он очень в этот раз меня раздражал. Все прыгают, а ему то не так, это не так... Понятно, травмы, но очень на звездную болезнь смахивало. Но все равно жалко.

Еще мы тут с мужем заметили, когда у сноубордистов интервью берут, девицы нормально разговаривают, а мальчики - все как обкуреные  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  Кроме Юры.

0

872

Юиатлон по ОРТ начался.
На хоккее пока 2-1 в нашу пользу

0

873

Мужской хоккей. Завершена первая игра Российской сборной. Со счетом 5:2 выиграли у Словении!

0

874

Плющенко жалко :(

0

875

Ксю написал(а):

Плющенко жалко

безумно :(

0

876

Про Плющенко в шоке

0

877

Бронза в биатлоне.
Не промахнулся бы, эх!
В день рождения прикольно медаль получить

0

878

да что они все падают?!

америкос - молодец! Какой характер!

Отредактировано Tisha444 (13-02-2014 20:24:47)

0

879

DONNA написал(а):

Про Плющенко в шоке

*грустно кивает*

0

880

у австрияка куздюм, как будто на утреннюю пробежку вышел.

0

881

Тесьма написал(а):

*грустно кивает*

А я злобно рычу! Как человеку, искренне желаю ему здоровья и очень-очень сочувствую. Он герой! Но как фигурист-вызывает только злобу. Причем не столько он, сколько федерация фигурного катания. Так не должно было быть!

0

882

Серебро у саночников в эстафете!

0

883

Тесьма написал(а):

Серебро у саночников в эстафете!

Йеху! Молодцы, очень-очень рада за них.

0

884

ржу

Фотограф с сегодняшнего матча Россия - Словения

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1/1796505_589326034478386_1738156102_n.jpg

тока надеюсь, что она таки не нажмет кнопочку

Отредактировано Ксю (13-02-2014 22:09:11)

0

885

Ксю написал(а):

ржу

Фотограф с сегодняшнего матча Россия - Словения

тока надеюсь, что она таки не нажмет кнопочку

Да ладно, возраст)
Помню когда у меня первый фотик с монитором появился, я все равно к глазу прикладывала  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

886

Ксю написал(а):

она таки не нажмет кнопочку

Даже если нажмет, никаких проблем. Вспышка уйдет в бровь :)

0

887

Elie написал(а):

Он за 5 лет получил швейцарское гражданство?

У нас вроде писали, что он тут с 1996 года, а паспорт получил в 2007 что ли, т.е. 11 лет, почти по правилам (должно быть 12). Но упрощенная процедура, я думаю, тоже должна быть...по крайней мере, постоянную визу для квалифицированных ценных кадров точно можно получить по сокращенному пути.
А папа его профессор в ETH :) а уехали из подмосковья...надо же как дороги виляют.

0

888

Про Плющенко

Простите все кто в меня верил  :pained:

http://www.kp.ru/daily/26194.4/3081881/

0

889

Нам нужны такие шпаргалки?
Или только я по ним ориентируюсь)))

14 февраля, пятница (6 комплектов наград)

14:00 Лыжные гонки. 15 км классическим стилем, мужчины 
14:00 Керлинг. Круговой турнир, женщины RUS - SUI 
15:30 Горные лыжи. Супер-комбинация, мужчины 
18:00 Биатлон. Индивидуальная гонка 15 км, женщины 
19:00 Фигурное катание. Мужчины 
19:00 Керлинг. Круговой турнир, мужчины RUS - USA 
20:51 Скелетон, женщины 
22:12 Фристайл. Акробатика, женщины

+1

890

DONNA написал(а):

Нам нужны такие шпаргалки?

конечно, нужны
спасибо тебе большое за них ))

0

891

ох, не люблю я позиционных высказываний в олимпийских ветках
но таки тут занервничала
Кто слил российский биатлон в Сочи? http://ruposters.ru/archives/2842

0

892

Девы,  кто пристально за фигуристами следит, я как вот страшно далека от спорта, скажите..
А вот замены Плющенко нет совсем? Не растим новые кадры?
Двойственное у меня ощущение от ситуации. С одной стороны, молодец, помог команде золото получить и человеческое сочувствие , и здоровья ему и все такое.
А с другой стороны, ну зачем это геройство, этот риск, что в любой момент сойдешь с соревнований. Спина вся в хлам, хорошо, хоть командные соревнования откатал, а мог и раньше сойти. И что, совсем бы мы без медалей остались. Может быть надо было молодых уже брать, пусть не так блестяще, но надежнее бы было.
Нинаю.

0

893

D.Nata
щаз спою ((((
Формально, на Олимпиаду должен был ехать Максим Ковтун (Плющенко проиграл ему ЧР)
но у России была тольок одна путевка и поехал Плющенко
ну и вот.....
чисто по-человечески, Плющенко жалко очень, столько времени готовиться, столько надежд
даж не представляю, что он чувствовал, когда объявил, что снимается
Но с другой стороны, из-за своих амбиций он лишил молодого парня возможности выступить

+2

894

" написал(а):

чисто по-человечески, Плющенко жалко очень, столько времени готовиться, столько надежд
даж не представляю, что он чувствовал, когда объявил, что снимается
Но с другой стороны, из-за своих амбиций он лишил молодого парня возможности выступить

Именно так! Причем, заметила, что это мнение, в основном, людей, хоть чуточку причастных к миру ФК. Остальные, чаще всего, высказывают мысль, что Плющенко просто герой, а Ковтун, мол, нестабилен и нечего ему на ОИ делать https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/27826.gif . Как будто Плющенко был стабилен!

0

895

D.Nata написал(а):

И что, совсем бы мы без медалей остались. Может быть надо было молодых уже брать, пусть не так блестяще, но надежнее бы было.
Нинаю.

Скорее всего, и Ковтун не принес бы медали( хотя лед скользкий), но ее от него никто и не ожидал, а олимпийский опыт-вещь очень важная. А Плющенко не устроила бы никакая другая медаль, кроме золота. А вот его-то он и не мог получить по определению при таких соперниках. Он помог выиграть золото в командных-низкий поклон ему за это, так рисковать здоровьем стал бы не каждый. Но в индивидуальных ему ничего не светило, поэтому-все же амбиции!
P.S. С комментарием Ягудина на эту тему полностью согласна! Вчера так разозлилась, что вообще не стала смотреть соревнования, а зря. Сегодня посмотрю повтор.

Отредактировано Ана (14-02-2014 08:40:57)

0

896

я сразу скорпу сказала, что Плющенко едет на авось. и на него рассчитывать не нужно. а то скорп бузил - золото золото Плющенко возьмет сто пудов! Но расстроилась вчера ужасно, что мои слова оказались правдой. Он ехал конечно на русский "авось пронесет".

0

897

Ана написал(а):

Скорее всего, и Ковтун не принес бы медали( хотя лед скользкий), но ее от него никто и не ожидал, а олимпийский опыт-вещь очень важная.

Так вот и я про это. В парных вот наши Волосожар и Траньков как блестяще выступили, а про них сказали, что начинали они тоже не особо хорошо. Опыт. Толку-то было от Плющенко, риск огромный опять же.. Что тут риск, что там. А новый спортсмен бы начал свою карьеру, опыт бы приобрел.

+1

898

III написал(а):

Формально, на Олимпиаду должен был ехать Максим Ковтун (Плющенко проиграл ему ЧР)

а Ковтун стал аж 17м на ЧМ...
ЧР еще ни о чем не говорит.
Жене нужно было с Ковтуном "меняться" после командных. (ИМХО)

0

899

Какая гробовая тишина была, когда объявляли, что Плющенко не будет кататься...
И потрясло, как публика поддерживала Джереми Аббота!

0

900

О, сейчас Аббот говорит: "когда упал, встал - думал что делать, идти к судьям, прекращать? Услышал, как публика поддерживает, и понял, что должен откатать"

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олимпиада-2014