Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олимпиада-2014

Олимпиада-2014

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Бирюза написал(а):

Зато какая у итальянцев поддержка уникальная! Одной рукой меж ног.

Жалко ее, так упать, с такой болью откатать
а поддержка жаркая, южная. (мне аж прям понравилось  :blush: )

Нашим ура-ура.
На первый раз показалось, что он ее когда выбрасывал, то придержал, а то все бабы падали падали, надо было чтоб хоть наша не упала ))

0

542

(непатриотичьненько) больше всего мне понравилась канадская пара. Русские, имхо, слишком "осторожно" катались. Хоть и безупречно.

0

543

А помните скользкий туринский лед 2006?!
Как все сыпались, как ненормальные.
И итальянка уронила партнера головой вниз))) И смех и грех был, ужасно жалко, но смешно очень)))

0

544

WOW написал(а):

больше всего мне понравилась канадская пара.

суровые сиби канадские мужики?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif
мне их пара тоже больше понравилась, жестковато, но сильно.

0

545

Трамплин
Смотреть страшно
Чо там с коленями и голеностопом делаеццо?

Отредактировано DPK (08-02-2014 23:10:49)

0

546

DPK написал(а):

Ээ? В смысле уф?

ну как выдохнулось  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

547

Tisha444 написал(а):

WOW написал(а):

больше всего мне понравилась канадская пара.

суровые сиби канадские мужики?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif
мне их пара тоже больше понравилась, жестковато, но сильно.

Угу, такой драйв без страха и упрека. :) Заряжает.
А у русской фигуристки руки очень выразительные, "балетные".

0

548

DPK написал(а):

Трамплин
Смотреть страшно
Чо там с коленями и голеностопом делаеццо?

а я успела посмотреть финал могула, думала о том же… Бедные колени.
Зато какие клевые канадские сестры 1-2 место! красотки просто! кто=то в курсе, сколько им лет?

0

549

Вот даже не хочу новости смотреть-читать, чтоб впечатление от открытия себе не портить.
Жду, вечером фигурное катание обещают показать.
WOW
Где их уже показывали? На NBC sports?

0

550

Kikas написал(а):

На NBC sports?

Да, у вас должны позжее нас показывать. :)

0

551

Kikas написал(а):

Вот даже не хочу новости смотреть-читать, чтоб впечатление от открытия себе не портить.

А я сдуру сходила российских всяких противников олимпиады почитала. Отмыцо хочется. :(

0

552

У нас конькобежцы начинают (ушла)

0

553

Опаньки! написал(а):

Талантливыми людьми, способными так всколыхнуть душу и "растопить холодное сердце" своим шоу.
Я ведь просто ненавидела в течении нескольких лет эту предстоящую Олимпиаду: за спизженные деньги, за то, что на социалку эти деньги в сотни раз нужнее и пр. Скепсисом была просто переполнена перед началом открытия. Но вот начала смотреть - и мне очень понравилось!

Хм... 200 грамм фронтовых, "ничего слаще морковки не едали".... Да, это всё про наших людей.
А вот я вам расскажу про свой Питер. Зимний и Михайловский замки существуют на той же территории, что и Петербург Достоевского.  Лиговка.
Сонечка Мармеладова жила рядом, ну почти рядом с Зимним дворцом. Пешего хода от её трущоб ну час, не больше. А то и меньше.
Вот так вот. Вышел на Лиговку, солнца нема. А рядом Зимний.
Ай, ладно. Пустое. Хотя, вот из-за таких сонечек мармеладовых революция у нас в стране и случилась. :)

0

554

А мне так жалко эту японскую пару в фигурном, так жалко!!!
Вот же жопа!!! Тренировались, жилы себе рвали, каженный день на тренировках, молодость угробили. И чтобы потом выйти на лёд и услышать слова Авербуха:
-Вам на это интересно смотреть? Мне-нет.

Мне тоже нет. Не интересно,но очень жалко их. Очень-очень.

0

555

Элеонора Тушканчикова написал(а):

Мне тоже нет. Не интересно,но очень жалко их. Очень-очень.

Такое ощущение, что они просто откатали потому что надо. Не пара они явно. Или насильно спарованные. Имхо.
Контакта вообще никакого между ними.
Но комментаторы у вас - жесть!

Отредактировано WOW (09-02-2014 06:55:48)

0

556

WOW написал(а):

Вроде бы вчера еще на "ты" разговаривали. Неужели ошибаюсь? :)

WOW написал(а):

Такое ощущение, что они просто откатали потому что надо.

Да. Именно так. Роботы трансформеры, не более. Мы, именно мы, русские приучили мир, что в фигурном, что в балете нужны эмоции. Даже в парном катании, не говоря о танцах на льду. Мне очень жалко этих ребят, не понимают на что молодость угробили. Пар превратился в свисток.

0

557

WOW написал(а):

Итит мадрид! Вкурила. "Комментаторы"

извини. :)

0

558

Лыжи. Бежать 30 км, проиграть полторы секунды. Наши четвертый и пятый. Жаль ребят.

0

559

Вкурила. "Комментаторы"

Ты тоже без очков как я сикося накося читаешь? :D
Я о том, что так комментировать можно лежа дома на диване. По-всякому можно. Но когда при исполнении, может, повоспитаннее всё ж?
Наших комментаторов я не поняла. Смотрим ипонцев, я грю, такое ощущение, что их недавно и насильно спаровали. Комментатор: "иногда когда долго катаешься вдвоем, слишком комфортно становится..." Ой, думаю, че-то ошиблася с впечатлениями. И дальше "они катаются год вместе..." Год! какое ж это долго?
В общем, че-то у японцев явно личное, так показалось.

0

560

WOW написал(а):

Ты тоже без очков как я сикося накося читаешь?

А то! Ясен пень в базарный день. :)

Слушай, и вы все, люди дорогие, сейчас смотрю конькобежек и охреневаю.
Пинцет!!! Это надо так бедра раскачать теткам!!! (бедро-это от задницы до колена, бедренная кость)
Что-то я никогда не задумывалась, что делает профессиональный спорт с тельцем.
Не, ну тут чума! Пля... когда они на финише катятся, упираясь в свои могучие бедра... Это что-то. Байконур какой-то.
Залезла в анатомию человеческого тельца. Мышцы бедра: четырехглавая мышца бедра, прямая передняя мышца бедра, наружная широкая мышца бедра, внутренняя широкая мышца бедра, большая приводящая мышца бедра.

Не, ну культуризма-фигизма, нравится-уродуйтесь. А тут ить спорт! Здоровый образ жизни!
В жопу такой спорт! Ну в самом деле, в жопу! (извините за мой французский)

0

561

такую тему забрызгали.

0

562

А фигурного катания сегодня вообще никакого нет?

0

563

DONNA написал(а):

такую тему забрызгали.

Как всегда, принимая удар на себя. Ну в смысле внутренне, как Мальчиш-Кибальчиш.
Где, когда и как "забрызгали"?
Люди общаются по поводу Олимпиады. Каждый говорит то, что его удивило, потрясло, насторожило.
Открытый диалог, не так ли? Что и где "забрызгали"?

0

564

WOW написал(а):

А фигурного катания сегодня вообще никакого нет?

Очумела, что ли?!! :) Есть!!! Танцы и  одиночники. Командная хня... :D

0

565

забрызгали, забрызгали
это не обмен мнениями, это забрызгивание
спасибо вам большое

0

566

О, уже нашла, в 10 утра по местному времени (7 вечера по московскому) начнется мужское катание, затем женское, затем произвольная программа... пропало воскресенье! :D

0

567

Вышла в ФБ и в новости, реально стока гоуна, что давайте хоть тут спрячемся от него, что ль... Задрало уже кучи обходить при слове "Сочи".

0

568

Элеонора Тушканчикова
Что с вами? Нервное перенапряжение по поводу Олимпиады? Или вы всегда так?

0

569

Что-то я никогда не задумывалась, что делает профессиональный спорт с тельцем.

Надо же. Вот конькобежки, сучки, посмели себе ноги раскачать и с такими ногами еще и в Сочи приперлись. Айяйяй.

0

570

Изюмля написал(а):

это не обмен мнениями, это забрызгивание

А в чем вот это самое "забрызгивание", можете объяснить, кроме

Изюмля написал(а):

спасибо вам большое

?

WOW написал(а):

Вышла в ФБ и в новости, реально стока гоуна, что давайте хоть тут спрячемся от него, что ль... Задрало уже кучи обходить при слове "Сочи".

А я в ФБ не хожу. Мне пох что там и кто пишет. Я российская гражданка. говорю лишь о том, что меня лично удивило, пусть неприятно, но удивило.
Мне НЕ понравилось открытие, категорически НЕ понравилось. Должна ли я рыдать от счастья, если мне не понравилось?
Чтобы, не дай бох, услышать упрек, что "забрызгали" тему. Где, когда и как? Объясниться внятно сможете?

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олимпиада-2014