Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олимпиада-2014

Олимпиада-2014

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

DPK написал(а):

На время олимпиад спецоперации прерывались
Акцентировать на войнах зачем?
И так все знают

А поправьте мой эклер, в Лондоне разве не акцентировались? Я смутно помню лондонское открытие, только то, что местами было нудно и Элтон Джон пел. :D

0

392

Еще спайс Гелс были  :D

0

393

Элеонора Тушканчикова написал(а):

Если не ошибаюсь, вальс Евгения Доги из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"

Угу, я всё гадала по ходу танца, че они танцуют: мой ласковый и нежный зверь? Анна на шее? спецоперация и мир?

0

394

И еще, я не знаю, сейчас и ЖЖ разрывается по поводу того, что нам после 90- ых показать нечего...
А мне кажется, мы показали самим открытием и олимпийской деревней, что мы сильны и мы есть. Уровень, масштаб, все умылись. Олимпиада себя окупит (это по поводу того, что могли бы так не упахиваться и не рвать на груди рубашку)

0

395

Кстати, комплекс на берегу моря очень даже здорово смотрится. Во всех ракурсах.

0

396

Kikas написал(а):

Если совсем придираться, голуби мира не впечатлили.
Диалог у телевизора:
- Что это? На голубей не похоже...
- Нет, ты что, как движения крыльев. Красиво!
- Да? А по-моему на грибы смахивает.
- Ну вот, все испортила. Теперь и мне грибы мерещатся.
- И медузы.
- ничего ты не понимаешь. Эволюция!

Ой, ни в жызть бы не догадалась, что это голуби :) Я в основном думала только о том, как же им крутицо весь танец пришлось. А в начале про Аватар подумалось.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

397

Девочек, оказывается, было двое. Которые Любы:) Славные очень:)  Одна в воздухе, другая на земле

0

398

"Я надеюсь,  мы пробили холодные сердца тех, кто сдержанно относился к России" - Эрнст

0

399

DPK написал(а):

Логично
На время олимпиад спецоперации прерывались
Акцентировать на войнах зачем?
И так все знают

Ващета во время Пекинской Олимпиады спецоперация с Грузией началась.

0

400

WOW написал(а):

Угу, я всё гадала по ходу танца, че они танцуют: мой ласковый и нежный зверь? Анна на шее? спецоперация и мир?

От ить,балда зеленая! ))))
Любя! Любя! :)
Анна на шее, спецоперация и мир! (чуточку смеюсь, можно, нет?) Любя! Любя! )))

0

401

Элеонора Тушканчикова
Че ржошь? :D В принципе, и неважно было че они там танцевали, потому что ну очень красиво.

0

402

Ващета во время Пекинской Олимпиады спецоперация с Грузией началась.

Я про античную историю

0

403

WOW написал(а):

А поправьте мой эклер, в Лондоне разве не акцентировались? Я смутно помню лондонское открытие, только то, что местами было нудно и Элтон Джон пел.

Я не смотрела

0

404

WOW написал(а):

Че ржошь? :D В принципе, и неважно было че они там танцевали, потому что ну очень красиво.

А...ясен пень. Массовку нагнали с красивыми телами-нате вам, ешьте не обляпайтесь. и музычку ещё в наушники.

DPK написал(а):

Я про античную историю

DPK, извини, друже. Я не права. Выхватила твой пост и ответила. Извини, а? )))

0

405

DPK написал(а):

Я не смотрела

Я смотрела, но не всматривалась. :) То ли эклер, то ли про спецоперацию там у них таки было. Вообще, лондонское открытие мне тогда показалось невыносимо длинным. А вчерашнее- на одном дыхании. Динамика хорошая. Только местами подзатянули. Конкретно с этими силуэтами спортсменов, которые до ужаса напоминают вот это:

http://www.meijer.com/assets/product_images/styles/xlarge/1001831_03551_A_400.jpg

И чтоб не напоминали, имхо, надо было не затягивать так.

Отредактировано WOW (08-02-2014 18:42:33)

0

406

А...ясен пень. Массовку нагнали с красивыми телами-нате вам, ешьте не обляпайтесь. и музычку ещё в наушники.

Какая ты злая ужос прям. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  Ваще-то олимпиада- это не большой тиятр. Но балет вписалсо очень и очень гармонично, прям не ожидала.

0

407

WOW написал(а):

Вообще, лондонское открытие мне тогда показалось невыносимо длинным. А вчерашнее- на одном дыхании. Динамика хорошая.

А я когда увидела куда движется эта динамика, зевать захотелось.
Поле бала Наташи Ростовой должны помчаться тачанки-ростовчанки. Революция, пилиять! Так оно и случилось.
Дальше-больше, что ещё покажете? Строительство БАМа или освоение целины? Ну что-то вот такое и показали.

0

408

Поле бала Наташи Ростовой должны помчаться тачанки-ростовчанки. Революция, пилиять! Так оно и случилось.
Дальше-больше, что ещё покажете? Строительство БАМа или освоение целины? Ну что-то вот такое и показали.

Ты просто слишком хорошо историю знаешь. :D

0

409

WOW написал(а):

Какая ты злая ужос прям.

Нифига! Я добрая тетка! )))

WOW написал(а):

Ваще-то олимпиада- это не большой тиятр. Но балет вписалсо очень и очень гармонично, прям не ожидала.

Вов,друг! У нас этих балетов-попой жри! Вот прав человека не хватает, а балетов...Завались! :)

0

410

WOW
Вот я тоже военную тему в лондонской церемонии помню.

0

411

да уж написал(а):

Вот я тоже военную тему в лондонской церемонии помню.

Воооот. У них там, кажется, были окна, крест-накрест заклеенные... Или у меня эклер.

0

412

Вов,друг! У нас этих балетов-попой жри! Вот прав человека не хватает, а балетов...Завались!

Ну блин же, Элеонорчик! Олимпиаду эту и так политикой перегрузили дальше некуда. И занафуя вот?

А про права, так и во время олимпиады не дают продохнуть от этих пи... меньшинств, которые верещат так, будто их не 2-3%, а все 102% популяции. Заипли. Нехай себе ипуцо как хотят, тока тихо!

Отредактировано WOW (08-02-2014 19:02:26)

+3

413

WOW написал(а):

У них там, кажется, были окна, крест-накрест заклеенные... Или у меня эклер.

Я деталей не помню, но спецоперация была.

0

414

да уж написал(а):

Я деталей не помню, но спецоперация была.

Угу. Наши комментаторы не ожидали явно такого поворота, что спецоперации не будет даже намеком. Интересно, ахренели ли они.

0

415

WOW
Да я тоже охренела, честно говоря. :D Наша новейшая история. Политкорректный вариант. :D

0

416

WOW написал(а):

Ну блин же, Элеонорчик! Олимпиаду эту и так политикой перегрузили дальше некуда. И занафуя вот?

Тэкс. Объясняю.
Олимпиаду все ждали. Событие!!!
Надеялись. А то нет, что ли? Спортсмены, там своя тема. Они умницы и великие труженики. Честь и хвала им!!!! Болею за наших!!!
Блин, пальцы скрючило, держу крестиком за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ёпта, ну чего же вы так лоханулись с открытием?
С такими бабками, с таким ожиданием? Вот просто тупо повторить открытие олимпиады в Лондоне?!!
Тьфу!!! Помойка!

-2

417

да уж написал(а):

Да я тоже охренела, честно говоря.

Угу. Всё шло так прекрасно, сплошное удовольствие, после ВиМ ожидалось ах, как сейчас ВОВ начнется, интересно как обыграют чтоб все замерли... бам-ц, хипстеры  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

0

418

Вот просто тупо повторить открытие олимпиады в Лондоне?!!
Тьфу!!! Помойка!

Ну не знаю, по-мойму, ты субьективна. И я субьективна тоже. Но вот снова че скажу: лондонское открытие оставило впечатление действа, которое можно было урывками посмотреть и отползти когда нудно. А вчерашнее я (Я!!!!Ненавижу все эти церемонии!!!) не отрываясь, глядела. И злилась, что рекламой кучу кусков перекрыли. Так чта ну не знаю, не Лондон это был, не Лондон.

0

419

да уж написал(а):

Наша новейшая история. Политкорректный вариант.

Ну с американских перспектив это мировая спецоперация. И начали они говорить о второй мировой и о том, как вторая мировая прошлась по России, какой ценой и всё такое. Это было феерично, когда бам-ц, а нету!!! Они, наверное, сами растерялись, затем вырули на "совецкий бэби-бум", когда коляски пошли.

0

420

У меня щас взорвется мозг. В рдном глазе и ухе - биатлон, в другом фигурное…..
фигурное тут смотрю http://stream.1tv.ru.ext.prxs.ru/live?null
Биатлон по тв

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олимпиада-2014