Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олимпиада-2014

Олимпиада-2014

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

DPK написал(а):

Мне думается, совсем некорректно с Лондоном сравнивать
Летняя на открытом это ни разу не зимняя в закрытом
Технически это совсем другой коленкор

Тема! в Лондоне тоже дети летали (Алиса и Питер Пэн), и на фоне этой милой нежной детской темы шла история страны. Ну очень похоже на самом деле. Что не умоляет профессионального и красивого воплощения.

+1

362

Изюмля написал(а):

да какая разница. уснул и уснул. комуто это помешало чемто?

Я внимание еще вчера обратила, но не поверила своим глазам.
Я, наивная душа, хочу верить, что человек очень много работал и не выдержал.
Но это, скорее всего не так (то танцы, то айфон, все у него не славаБогу). Спать на публичном рабочем месте не надо.
Мне есть разница :), вот никто не заснул, а наш, на минутку, бывший президент, молодой и (вроде бы) здоровый мужчина заснул. В один из исторических моментов для нашей страны.

0

363

Параминдер Награ написал(а):

на то (тех), что знакомо иностранцам - а вот тут и Кандинский

Ага. Для многих и Сикорский, и Кандинский, и Шагал -- "их", а не наши. :D

0

364

да уж написал(а):

Ага. Для многих и Сикорский, и Кандинский, и Шагал -- "их", а не наши.

Ну, значит, для некоторых это будет неприятным открытием  :D

0

365

Ну, значит, для некоторых это будет неприятным открытием

:D

0

366

Параминдер Награ
Логично
На время олимпиад спецоперации прерывались
Акцентировать на войнах зачем?
И так все знают

0

367

Бирюза написал(а):

Тема! в Лондоне тоже дети летали (Алиса и Питер Пэн), и на фоне этой милой нежной детской темы шла история страны. Ну очень похоже на самом деле. Что не умоляет профессионального и красивого воплощения.

Ну , на мою имху, это как не писать больше о любви после Шекспира

0

368

DPK написал(а):

Ну , на мою имху, это как не писать больше о любви после Шекспира

Не, Вы не понимаете меня))
Ладно.

А  у нас вот что-

В Риге, на Центральном железнодорожном вокзале установлен большой экран, транслирующий передачи из Сочи.

В честь Олимпиады в феврале на Центральном вокзале также — особое, тематическое оформление.

На экране размером 4x3 Lattelecom обеспечивает прямую трансляцию из Сочи, а также другие тематические мероприятия. На вокзале также работают два информационных экрана, на которых можно узнать о каждом участнике латвийской олимпийской команды.

До 22 февраля можно передать видеопривет участникам латвийской олимпийской команды, а до 23 февраля — сфотографироваться на чемпионском пьедестале и выиграть один из пяти олимпийских талисманов.

http://rus.delfi.lv/news/zimnjaja-olimp … z2sj2WLQkb

0

369

DPK написал(а):

Логично
На время олимпиад спецоперации прерывались
Акцентировать на войнах зачем?
И так все знают

Соглашусь, теперь соглашусь. Но вчера ждала, Россия без ВОВ, не Россия

0

370

Но вчера ждала, Россия без ВОВ, не Россия

Я думаю, многие ждали хотя бы первые аккорды "Священной спецоперации". Но, в принципе, понятно.

0

371

да уж написал(а):

на то (тех), что знакомо иностранцам - а вот тут и Кандинский

Ага. Для многих и Сикорский, и Кандинский, и Шагал -- "их", а не наши. :D

Местом проживания в искусстве (и не только в искусстве) ничего не определяется. ;)

0

372

У меня вчера русское ТВ не работало, смотрела по местному. Сегодня смотрю повтор по 1 каналу русскому. Впечатление гораздо сильнее! Мне и вчера очень понравилось, но сегодня прямо до мурашек... Хорошо, что комментаторы читают либретто, а не просто обмениваются впечатлениями. Здорово!
Я не знаю, были ли розданы подобные либретто и иностранным компаниям, но шведы у нас как-то больше от себя мололи, это мешало восприятию. Но положительно комментировали - это приятно!

0

373

Сегодня в повторе никаких заминок с пятой снежинкой!  :D

0

374

да уж написал(а):

Для многих и Сикорский, и Кандинский, и Шагал -- "их", а не наши.

Нет, все равно говорят "ваши"

Зайчикоff написал(а):

Местом проживания в искусстве (и не только в искусстве) ничего не определяется.

Да

0

375

Тесьма написал(а):

Нет, все равно говорят "ваши"

Поверьте, не все. )

0

376

Опаньки! написал(а):

Сегодня в повторе никаких заминок с пятой снежинкой!  :D

Эрнст уже сказал, что снежинка не раскрылась. В трансляцию вставили кусок с генеральной репетиции. Но никакой трагедии никто не делал из этого.

0

377

III написал(а):

Это Ирина Скворцова, она бобслеисткой была, до тяжелой травмы

О, спасибо!
Но причесаться надо было

0

378

а что убийственного в этой снежинке?
это все, олимпиада провалилась?
распил? во всем путин виноват? кровавая рука гебни?
чо все так нервничают изза мелкой детали огроменного мероприятия?

0

379

а в америках как на снежинку ваще реагируют?
пляшут по этому поводу? типа: ага! мы предупреждали, россия страна нераспускающихся снежинок

0

380

кстати
все спортсмены как спортсмены
милые улыбающиеся машут руками идут красиво
америкосская команда как обезьяны шли
кривлялись в камеру, крутили жопами и ваще выглядели идиотами

0

381

Зайчикоff написал(а):

Эрнст уже сказал, что снежинка не раскрылась. В трансляцию вставили кусок с генеральной репетиции. Но никакой трагедии никто не делал из этого

Это хорошо! Правильно! Я и вчера восприняла это как просто заминку, которая и забылась сразу под впечатлением от очень красивого, грандиозного праздника!

0

382

Изюмля написал(а):

а в америках как на снежинку ваще реагируют?
пляшут по этому поводу? типа: ага! мы предупреждали, россия страна нераспускающихся снежинок

Подпись автора

Если кто-то слишком много прыгает, однажды он допрыгается (с)

Американцы глубоко задумались, потому что нераскрывшаяся снежинка - это как раз Америка, по олимпийской символике.

0

383

Лукьяненко отжигает

Надо черпать глубже и наваливать гуще.
И не рефлексировать.

"Стадион называется "Фишт", потому что это тайное имя Сатаны".

"Каждое олимпийское кольцо раздвигали изнутри вручную десять таджиков-гастарбайтеров. В финале им было суждено сгореть в огне фейерверка! На репетициях сгорело около 10 000 50 000 таджиков. Но отважный Момулы Урбаноглы подбил своих товарищей на забастовку - и они не раскрыли одно кольцо".

"Идея пола-экрана была украдена еще у Людовика 14, короля-солнце. Он, бывало, объевшись галлюциногенной хересной плесени, приказывал подвесить его на веревках в бальной зале Версаля и утверждал, что видит под собой просторы Франции: ее тучные поля, густые леса, жирных скотов и нерадивых холопов."

"На роль летающей девочки Любы были взяты три сестры-близняшки: Надежда, Вера и Любовь. Любовь сгорела на репетиции, упав в жерло картонного вулкана. Вера в ужасе убежала - и в горах ее съели дикие сочинские абреки. Надежда выступила за пропаганду гомосексуализма среди подростков и была сослана в Мордовию. В роли Любы на самом деле выступал карлик-трансвестит, которому сделали пластические операции в подвалах Лубянки. Он не Люба! Он Лубя!"

"При изготовлении чучела коровы было убито и сожжено заживо сорок тысяч коров и три лося. На изготовление чучела лошади пошла та самая лошадка, что снималась в мультике "Ежик в тумане"!

"На самом деле в Сочи ничего нет. Совсем ничего. Там голое пустое поле, на котором штабелями лежат гости, спортсмены и судьи. Все они находятся в матрице, которая находится во сне премьер-министра Медведева".

"Но на самом деле нет и Медведева. Он - лишь сон девочки Любы, которая на самом деле - карлик Лубя, воспитанный в подвалах Лубянки".

Присоединяйтесь! Мир должен знать правду о сочинской Олимпиаде.

0

384

Зайчикоff написал(а):

Американцы глубоко задумались, потому что нераскрывшаяся снежинка - это как раз Америка, по олимпийской символике.

им полезно думать

0

385

Смотрю повтор. И опять расстрогалась до слез на балу Наташи Ростовой.
Браво авторам и создателям шоу! Прям горжусь-горжусь!

0

386

Плющенко выступает

0

387

Отлично! Трибуны ликуют

0

388

WOW написал(а):

Ой, а британская команда в отместку спизтила ушанки!

Да уш...)))
Сейчас слушаю впечатления друзей и знакомых. Красиво! Мощно!
-Нда? На Интервидении все бахнулись, что устроили русские. Оно понятно, в закрытое помещение притащили всё, что возможно, вот мир и очумел.
А тут Олимпиада!!! Это вам не сраное Евровидение, это Олимпиада!
Ну не опозорились, и то ладушки. Смешно. Увы.

0

389

Знакомая сказала:
-А ты видела, как психовал Путин?
-Не, а что?..
-Да он весь белый был от нервняка!
-А... как комментатор сказал, что пожарники в ужасе!
"Только кто их спрашивать будет"
Не то получится международный клуб "Хромая лошадь", в Екатеринбурге, что ли7 Увы, не помню точно.

0

390

Опаньки! написал(а):

Смотрю повтор. И опять расстрогалась до слез на балу Наташи Ростовой.
Браво авторам и создателям шоу! Прям горжусь-горжусь!

Если не ошибаюсь, вальс Евгения Доги из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"

Опаньки! написал(а):

Прям горжусь-горжусь!

А чем гордиться? Давешней Россией, Советским Союзом, а нынешней то чем?

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олимпиада-2014