да кто это забудет? такая огласка
нет, я не могу понять такого родительского поведения
вина действительно только на них
а сейчас еще и отвернулись
слов нет
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Географ... глобус
да кто это забудет? такая огласка
нет, я не могу понять такого родительского поведения
а сейчас еще и отвернулись
слов нет
да кто это забудет?
Через год реакция будет примерно такой: "А, тот самый случай? Ну да, что-то было..." – инфа 100%
Вывести родителей из-под "колпака" прессы – они, типа, "самоустранились", дело само съедет к псих-экспертизе, а дальше – год в "дурке" (за это время интерес будет потерян = "все забудут") и клиент на свободе.
Ну разве что...а то я тоже от "самоустранились" офигела.
Отец виноват однозначно. И кстати участковый мент по идее тоже, или кто там ответственный за контроль. Когда у папы раньше было охотничье ружье дома, к нам участковый регулярно приходил, проверить что все в порядке и как полагается.
Отец виноват однозначно.
ППКС! Без вариантов.
И кстати участковый мент по идее тоже, или кто там ответственный за контроль.
Теоретически – да. Практически... Ни один эмвэдэ'шник (aka "мент") "в здравом уме и твёрдой памяти" связываться с человеком из Конторы не будет – себе дороже.
с человеком из Конторы
Он вроде бывший...хотя они наверное бывшими не бывают.
да какая нахрен разница, бывший или настоящий
что это за конторский если оружие в свободном доступе
что это за отец, в конце концов
Через год реакция будет примерно такой: "А, тот самый случай? Ну да, что-то было..." – инфа 100%
это школота и пены еще будет много
Изюмля, тут такое дело... Как любит говорить мой коллега: “Инстинкт самосохранения у населения отсутствует напрочь!” или идеология “А чо?!”
“Да что со мной может случиться?” – или все неприятности происходят исключительно с кем угодно, но точно не со мной. “У меня всё под контролем!”
это школота и пены еще будет много
Поживём – увидим.
http://eyra-0501.livejournal.com
Я все больше верю в папину работу.
И не верю в то, что журналисты облажались. Так надо было.
На волне ажиотации (с) подсунули фотографию однофамильца, все слили свой негатив. Даже если потом накопают и просочится реальное фото - ажиотация (с) уже спадет.
“Да что со мной может случиться?” – или все неприятности происходят исключительно с кем угодно, но точно не со мной. “У меня всё под контролем!”
чтота мне подсказывает что мой тренер по стрельбе этому из конторы давно бы башку снес
потому что "неприятности" - ближайшие друзья оружия
да... не та нынче контора стала
Теоретически – да. Практически... Ни один эмвэдэ'шник (aka "мент") "в здравом уме и твёрдой памяти" связываться с человеком из Конторы не будет – себе дороже.
Инфа 146%? )
Ребята, журналюги ложанулись. Мальчик не тот.
http://teh-nomad.livejournal.com/1980420.html
Так у кого папа чекист - у того, кто на фото, или у того, кто стрелял?
Зайчикоff у стрелка.
Зайчикоff у стрелка.
Имеются разночтения:
В свою очередь соседка Гордеевых, которая была понятой при обыске в их квартире, рассказала «Комсомольской правде», что внешне они были «очень хорошей семьей», «Сережа всегда, проходя мимо, здоровался».
Издание также сообщает, что, в основном, воспитанием Сергея занимались не занятые родители, а бабушка. Мать «стрелка» работает в банке. Отец, по слухам, связан с силовыми службами. Журналисты предполагают, что он работает в системе МВД.
Ждем дальнейшего полета журналюжных фантазий над гнездом кукушки. )))
ИМХО, первый, кто должен загреметь под уголовку, несмотря на все страдания, отец. За оружие и боеприпас в свободном доступе.
ППКС
Через год
Через месяц.
Но нагрузки сейчас там запредельные.
Где там "запредельные нагрузки?
Ну почему же "только"? парень - не младенец несмышленый. За такое должен отвечать
Ну почему же "только"? парень - не младенец несмышленый. За такое должен отвечать
он и будет
Чем дальше в лес (в смысле в новостные ленты) тем страшнее. Родители не пришли на суд. Парень попросил представителя органов опеки купить ему печенья. Даже комментировать не хочется.
Зайчикоff
вы свою тему ваще читаете?
"Особо следователь отметил, что с момента задержания он так и не смог связаться с родителями Гордеева, которые не отвечают на телефонные звонки и, по сути, устранились от защиты сына."
где был суд?
и при чем тут ваще были перепутанные фотографии?
Отредактировано Изюмля (06-02-2014 21:24:29)
где был суд?
В Москве. Выносили решение о мере пресечения.
и при чем тут ваще были перепутанные фотографии?
При том, что не всякому слуху верь.
Учителю всего 29 лет было...
Учителю всего 29 лет было...
вчера похороны показывали
жена беременная от гроба отойти не могла
про семью
чудесная семейка
Где там "запредельные нагрузки?
В школах - гимназиях. Знаю родителей, определивших детей в обычные школы именно по этой причине.
В школах - гимназиях
Не смешно даже. Нормальный (в медицинском смысле) ребенок вполне в состоянии все это усвоить.
Другое дело, ччто все эти гимназии и лицеи пихают в программу всякую ерунду, чтобы хоть как-то обосновать свой статус.
А что не смешного? Рядом с моим домом стоит школа- гимназия. На ней так и написано
мой тож в школе-гимназии учился. с языковым уклоном
Отредактировано Изюмля (07-02-2014 10:50:47)
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Географ... глобус