Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Географ... глобус

Географ... глобус

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

да кто это забудет? такая огласка

нет, я не могу понять такого родительского поведения
вина действительно только на них
а сейчас еще и отвернулись

слов нет

0

32

Изюмля написал(а):

да кто это забудет?

Через год реакция будет примерно такой: "А, тот самый случай? Ну да, что-то было..." – инфа 100%

0

33

Ёжъ написал(а):

Вывести родителей из-под "колпака" прессы – они, типа, "самоустранились", дело само съедет к псих-экспертизе, а дальше – год в "дурке" (за это время интерес будет потерян = "все забудут") и клиент на свободе.

Ну разве что...а то я тоже от "самоустранились" офигела.

Отец виноват однозначно. И кстати участковый мент по идее тоже, или кто там ответственный за контроль. Когда у папы раньше было охотничье ружье дома, к нам участковый регулярно приходил, проверить что все в порядке и как полагается.

0

34

Лигея написал(а):

Отец виноват однозначно.

ППКС! Без вариантов.

Лигея написал(а):

И кстати участковый мент по идее тоже, или кто там ответственный за контроль.

Теоретически – да. Практически... Ни один эмвэдэ'шник (aka "мент") "в здравом уме и твёрдой памяти" связываться с человеком из Конторы не будет – себе дороже.

0

35

Ёжъ написал(а):

с человеком из Конторы

Он вроде бывший...хотя они наверное бывшими не бывают.

0

36

да какая нахрен разница, бывший или настоящий
что это за конторский если оружие в свободном доступе
что это за отец, в конце концов

0

37

Ёжъ написал(а):

Через год реакция будет примерно такой: "А, тот самый случай? Ну да, что-то было..." – инфа 100%

это школота и пены еще будет много

0

38

Изюмля, тут такое дело... Как любит говорить мой коллега: “Инстинкт самосохранения у населения отсутствует напрочь!” или идеология “А чо?!

Да что со мной может случиться?” – или все неприятности происходят исключительно с кем угодно, но точно не со мной. “У меня всё под контролем!”

0

39

Изюмля написал(а):

это школота и пены еще будет много

Поживём – увидим. :)

0

40

http://eyra-0501.livejournal.com

Я все больше верю в папину работу.

И не верю в то, что журналисты облажались. Так надо было.
На волне ажиотации (с) подсунули фотографию однофамильца, все слили свой негатив. Даже если потом накопают и просочится реальное фото - ажиотация (с) уже спадет.

0

41

Ёжъ написал(а):

“Да что со мной может случиться?” – или все неприятности происходят исключительно с кем угодно, но точно не со мной. “У меня всё под контролем!”

чтота мне подсказывает что мой тренер по стрельбе этому из конторы давно бы башку снес
потому что "неприятности" - ближайшие друзья оружия

да... не та нынче контора стала

0

42

Ёжъ написал(а):

Теоретически – да. Практически... Ни один эмвэдэ'шник (aka "мент") "в здравом уме и твёрдой памяти" связываться с человеком из Конторы не будет – себе дороже.

Инфа 146%? )

Ребята, журналюги ложанулись. Мальчик не тот.

http://teh-nomad.livejournal.com/1980420.html

Так  у кого папа чекист - у того, кто на фото, или у того, кто стрелял?

0

43

Зайчикоff у стрелка.

0

44

Ёжъ написал(а):

Зайчикоff у стрелка.

Имеются разночтения:

В свою очередь соседка Гордеевых, которая была понятой при обыске в их квартире, рассказала «Комсомольской правде», что внешне они были «очень хорошей семьей», «Сережа всегда, проходя мимо, здоровался».
Издание также сообщает, что, в основном, воспитанием Сергея занимались не занятые родители, а бабушка. Мать «стрелка» работает в банке. Отец, по слухам, связан с силовыми службами. Журналисты предполагают, что он работает в системе МВД.

Ждем дальнейшего полета журналюжных фантазий над гнездом кукушки. )))

0

45

Elie написал(а):

ИМХО, первый, кто должен загреметь под уголовку, несмотря на все страдания, отец. За оружие и боеприпас в свободном доступе.

ППКС

0

46

Ёжъ написал(а):

Через год

Через месяц.

0

47

Параминдер Награ написал(а):

Но нагрузки сейчас там запредельные.

Где там "запредельные нагрузки?

0

48

Изюмля написал(а):

вина действительно только на них

Ну почему же "только"? парень - не младенец несмышленый. За такое должен отвечать

0

49

Олёна написал(а):

Ну почему же "только"? парень - не младенец несмышленый. За такое должен отвечать

он и будет

0

50

Чем дальше в лес (в смысле в новостные ленты) тем страшнее. Родители не пришли на суд. Парень попросил представителя органов опеки купить ему печенья.   Даже комментировать не хочется.

0

51

Зайчикоff
вы свою тему ваще читаете?

Изюмля написал(а):

"Особо следователь отметил, что с момента задержания он так и не смог связаться с родителями Гордеева, которые не отвечают на телефонные звонки и, по сути, устранились от защиты сына."

где был суд?
и при чем тут ваще были перепутанные фотографии?

Отредактировано Изюмля (06-02-2014 21:24:29)

0

52

Изюмля написал(а):

где был суд?

В Москве. Выносили решение о мере пресечения.

Изюмля написал(а):

и при чем тут ваще были перепутанные фотографии?

При том, что не всякому слуху верь.

0

53

Учителю всего 29 лет было...

0

54

про семью http://izvestia.ru/news/565269

0

55

Тесьма написал(а):

Учителю всего 29 лет было...

вчера похороны показывали
жена беременная от гроба отойти не могла

0

56

Бирюза написал(а):

про семью

чудесная семейка

0

57

Олёна написал(а):

Где там "запредельные нагрузки?

В школах - гимназиях. Знаю родителей, определивших детей в обычные школы именно по этой причине.

0

58

Параминдер Награ написал(а):

В школах - гимназиях

Не смешно даже. Нормальный (в медицинском смысле) ребенок вполне в состоянии все это усвоить.
Другое дело, ччто все эти гимназии и лицеи пихают в программу всякую ерунду, чтобы хоть как-то обосновать свой статус.

0

59

А что не смешного? Рядом с моим домом стоит школа- гимназия. На ней так и написано

0

60

мой тож в школе-гимназии учился. с языковым уклоном

Отредактировано Изюмля (07-02-2014 10:50:47)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Географ... глобус