12 лет рабства.
спасибо!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
12 лет рабства.
спасибо!
ЛюсьенККК
Я не смотрела, но тоже собираюсь.
Смотрите Камбербэтча в "Августе", он там в комедийной роли.
а еще Мэри, то есть Аманда Аббингтон в реальной жизни - подруга "Ватсона" Мартина Фримана, и у них двое детей
а родители Шерлока и Майкрофта - Тимоти Карлтон и Ванда Вентхам - родители Бенедикта Камбербэтча
а еще
Семейный подряд
Август хочу посмотреть на этой неделе. Если сил хватит еще и вечером в мороз вылезать
И Коэнов тоже надо посмотреть... И Вия...
Тимоти Карлтон и Ванда Вентхам - родители Бенедикта Камбербэтча
Ээээээ... А почему у него третья фамилия?!?!?!
Elie
http://www.kinopoisk.ru/name/16444/
раздел "знаете ли вы, что..."
http://www.kinopoisk.ru/name/184144/
аналогично
Отредактировано MarinaVL (29-01-2014 00:52:27)
MarinaVL
Да эт мы знаем
раздел "знаете ли вы, что..."
Муль, ты ж меня не переоценивай
*ехидно: у тебя спросить проще И ты знаешь больше, чем любой кинопоиск *
эт мы знаем
Эт вы знаете, я для меня вот откровение было!
интересно вот еще что
http://www.kinopoisk.ru/name/34549/
там в разделе "знаете ли вы, что..." указано, что ..."Сводную сестру Камбербэтча зовут Трейси Пикок. Она старше Бенедикта на 18 лет".
при этом в биографии папы и мамы о ней ни слова
я все понимаю, возможны варианты с бывшими мужьями и женами родителей, которые (бывшие) не актеры. и потому в базу не попали, а значит и их дети тоже
но внезапно подумалось: вдруг в продолжении выяснится, что третий сын сменил пол и стал женщиной
это было бы круто!
Отредактировано MarinaVL (29-01-2014 00:58:17)
MarinaVL
спасибо за наводку на Август, и правда посмотреть, что ли.
Смотрите Камбербэтча в "Августе",
но где?
я обыскалась. нет нигде
он жеж ещё не вышел
а родители Шерлока и Майкрофта - Тимоти Карлтон и Ванда Вентхам - родители Бенедикта Камбербэтча
ех ты
о фамилии вики вот пишет
Бенедикт Камбербэтч — сын актёров Тимоти Карлтона (настоящее имя Тимоти Карлтон Камбербэтч) и Ванды Вентэм
Полное имя — Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч
т.е. получается фамилия по отцу
пойду искать 12 лет рабства
он еще и в каннах победил если память не изменяет
ох что-то я по поводу 12-ти лет сомневаюсь... Эджиофора оттуда на оскар за главную роль номинировали, и на лучший фильм. А последние фильмы-оскароносцы рядового зрителя не очень-то радуют.
Вот, что я хочу посмотреть (сейчас в кинотеатрах):
TheatreHD: "Франкенштейн: Камбербэтч"
Постановка Королевского национального театра
Доктор Виктор Франкенштейн (Камбербэтч) вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо (Ли Миллер) ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянётся разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.
Демонстрируется в двух вариантах – исполнители ролей доктора и существа меняются местами.
Отредактировано Параминдер Награ (29-01-2014 10:10:40)
А последние фильмы-оскароносцы рядового зрителя не очень-то радуют.
да ваще чота никак не радуют, ога(((
Франкенштейн: Камбербэтч
Да, тоже хотела бы посмотреть, но в моем городе не показывают.
Два Шерлока. Прикольно.
сюда еще и дауни младшего посадить и ваще красота буит
сетке удивительное произведение. таких харизматичных актеров собирает
сюда еще и дауни младшего посадить и ваще красота буит
сетке удивительное произведение. таких харизматичных актеров собирает
Мода! Была мода на вампиров, сейчас на Шерлоков (но произведение действительно удивительное)
Бенедикт Камбербэтч сыграет у Сергея Бодрова-старшего
29.01.2014, 11:20 | «Газета.Ru»
Британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в фильме Сергея Бодрова-старшего «Кровавая гора» (Blood Mountain), пишет Variety.
Проект фильма Бодров представит на Европейском кинорынке в Берлине. Съемки начнутся в апреле.
Предыдущий американский проект Бодрова «Седьмой сын» с Джеффом Бриджесом, снятый в 2012 году, еще не вышел в прокат.
Мода! Была мода на вампиров, сейчас на Шерлоков (но произведение действительно удивительное)
подумать только, ведь сам конан дойль его ненавидел и был сильно оскорблен тем что другие его произведения не пользовались успехом
интересно, тот факт, что его сама королева деликатно попросила о продолжении после убийства шерлока - правда или нет
но по мне так лучше шерлоки чем кровососы
вампиров я никогда не понимала
а шерлоки - интеллектуально, интеллигентно и культурно. ну и к литературе как никак привлекают
но по мне так лучше шерлоки чем кровососы
а шерлоки - интеллектуально, интеллигентно и культурно. ну и к литературе как никак привлекают
Да, вампирам в этом смысле не повезло, у них такой "классики" нет )))
Но относительно самого сериала- круто, конечно. И не только в Бене дело.
оскара за фильм получит "12 лет рабства", за режиссуру - Куарон за "Гравитацию", мужскую роль - Макконахи за "Далласский клуб покупателей", а женскую - Кейт Бланшетт за "Жасмин"
он еще и в каннах победил если память не изменяет
не, в Каннах он не побеждал
не, в Каннах он не побеждал
а где он взял на днях лучшую мужскую? на телевизионном?
оскара за фильм получит "12 лет рабства", за режиссуру - Куарон за "Гравитацию", мужскую роль - Макконахи за "Далласский клуб покупателей", а женскую - Кейт Бланшетт за "Жасмин"
Это уже точно?
Это уже точно?
))) не, это мое предположение
12 лет рабства золотой глобус получил как драма года может ты это имела ввиду?
но тут важнее, как свои призы раздали отраслевые гильдии (потому что их представители на много-много процентов составляют Академию). актерские награды гильдии получили как раз Макконахи и Бланшетт. так что они - фавориты оскара
но бывает всякое, конечно
Отредактировано MarinaVL (29-01-2014 20:13:31)
сорри
Отредактировано MarinaVL (29-01-2014 20:13:17)
только что в новостях по ОРТ сказали, что Шерлок принял предложение сниматься у Бодрова в "Кровавой горе"
съемки начнутся в апреле
За кадром «Шерлока»
возвращайся быстрее, чортпабери
+мульон)
думаю это новый крючок
Не думаю.
Я эту фразу про третьего вообще не заметила. С трех просмотров, на минуточку. Я - фанатка сериала, на вторую минуточку
Вот что пишет Вики:
В ряде произведений действует брат Шерлока Холмса, Майкрофт Холмс, который старше его на семь лет и работает в Министерстве иностранных дел. Также в «Подрядчике из Норвуда» упоминается молодой врач Вернер, дальний родственник Холмса, который купил докторскую практику Ватсона в Кенсингтоне. О других родственниках Холмса упоминаний нет
В сериале нам также показали маму с папой.
Но нет никаких предпосылок к внезапному появлению третьего брата *занудный смайл*
И уж если бы хотели бы сделать какой-то дополнительный крючок для простых зрителей этого великолепного гениального сериала (нам, фанатам, не понять - зачем нужны такие крючки) - то одной фразой бы мимолетной не обошлись)
Мне лишь бы поспорить. Да)