Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Опять про бабушку

Опять про бабушку

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Fia написал(а):

У тебя просто другие отношения.
(подумала-подумала) нет давления на тебя со стороны матери. Такого, что бы аж выворачивало.

Ну канечно! Как раз именно это давление и было- всю жизнь! До какого то определенного момента. Когда я взяла свою жизнь в свои руки. Не скажу, что удачно, но попыталась. А давление было очень серьезное.

0

62

Девы, мои же вы умницы.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif
Реально же натолкнули на мысль про "сглазишь, учись помалкивать". Бабушка очень бурно восприняла, её типа тоже сглазили. Вот и молоти языком поменьше, чо..

Пока, правда, меня все равно пытает, но одним легче, может хоть дальше не будет транслировать миру про "нашу маленькую".

Анализирую свои чувства. Я не понимала, что меня реально бесило именно передача дальше инфы. А так, ну волнуется бабушка, ну спросила, ничего страшного.

0

63

Elie

Отдельное спасибо.

0

64

D.Nata
Не за что...
*это хорошо, когда есть бабушка!*

0

65

Elie написал(а):

это хорошо, когда есть бабушка!

Зависит от бабушки.
У меня бабуся из тех, которым только сам любимый интересен. Но, дай ей б-г еще долгих лет, конечно. Имею шкурный интерес, может и мне её генов перепало, 91 годик доходит одуванчику. :lol:

0

66

D.Nata написал(а):

Апофигеем было, когда бабушкина подруга "мудро" посоветовала отправить мою дочь с её мальчиком отдыхать на наши деньги, раз у мальчика денег нету. Как минимум обсуждается дочь, её личная жизнь, финансовые возможности мальчика и наши, одновременно унижают и мальчика и нас.

О, я знаю, об чем ты :) И это, увы, вряд ли лечицо. :(

У моей матери в подрушках была тетенько, дочь которой преподавала в учебном заведении, где мой сын училсо. Хорошие такие оне обе, угу, маман и доча- сцуки лицемерные еще те. И вот наша бабушко от них млела, ах, какие замечательные люди, не то что вы такие-сякие. Я ей, мол, ну где твой нюх, сцуки оне и точка. И перестань им нашу личку на блюдечке носить, они ж лицемерные хабалки еще те. Неа, не доходило.

Короче, моему детю аукнулись их сплетни. Обо мне, об ребенке. До такой степени аукнулись, что его классная при всех детях в классе заметила многозначительно, мол, ну че от тебя ждать, какая мать... Какая?!!! Эти сцуки разносили сплетни по школе, нормально?!
Очень жалею, что деть мне об этом рассказал спустя годы. Ух как жалею. :(

0

67

(просто пришла пар выпустить) обычно звоню маме, когда выпью кофе, окончательно проснусь, голова заработает и появится способность фильтровать выдаваемую ей информацию. А тут проспала, и звонила не подготовившись... В результате мне были выданы не только четкие инструкции, как воспитывать и что говорить уже взрослым детям, но и (!) как кипятить воду  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif (до чего же я люблю свою маму :))

0

68

Kikas написал(а):

как кипятить воду

А как?

0

69

Roxy, в электрическом чайнике, а потом заливать в кастрюльку и уже варить - ну что там собираешься варить... Потому как КПД! https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

70

Kikas написал(а):

в электрическом чайнике, а потом заливать в кастрюльку и уже варить - ну что там собираешься варить...

(густо краснеет) Я так и делаю...

0

71

Roxy
А у меня электрического чайника нет! ( и тоже покраснела)

0

72

WOW

Во! Конкретно про эту мамину подругу мне понятно, что тетка недалекая, как минимум. Отчего-то именно ей маман смотрит в рот и приносит мне теткины советы как откровение какое-то. Особенно доставляло, что "Марьиванны внучка-то такая умница, сказала, до свадьбы ни-ни..." Угум-с. Только параллельно эта внучка едет с взрослым мужиком на его деньги на отдых и живет с ним в одном номере. Ни-ни.. чо. "Ах, Ната, как неприятно с тобой говорить, ты такая.. циничная" *слеза и укор в голосе*. Ведь Марьиванну не провести, это Ната что-то грязное может думать, а это ж внучка Марьиванны, чистая, честна девочка. Натиной дочке пример бы брать. Ррррр...

Kikas написал(а):

А у меня электрического чайника нет!

Пусть мама на Новый год подарит *покраснела за компанию*

0

73

D.Nata написал(а):

Пусть мама на Новый год подарит *покраснела за компанию*

Прекрасная идея! Вообще, всем советчикам предлагаю лично реализовать и исправление косяков, выявленных их конструктивной критикой, и внесение улучшений в кипячение воды повседневную жизнь.

0

74

Roxy написал(а):

Я так и делаю...

А зачем?!?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

0

75

D.Nata написал(а):

Отчего-то именно ей маман смотрит в рот и приносит мне теткины советы как откровение какое-то. Особенно доставляло, что "Марьиванны внучка-то такая умница, сказала, до свадьбы ни-ни..." Угум-с. Только параллельно эта внучка едет с взрослым мужиком на его деньги на отдых и живет с ним в одном номере. Ни-ни.. чо. "Ах, Ната, как неприятно с тобой говорить, ты такая.. циничная" *слеза и укор в голосе*.

— Ты трус и щенок! Вот я скажу моему старшему брату — он одним мизинцем отколотит тебя. Я ему скажу — он отколотит!
— Очень я боюсь твоего старшего брата! У меня у самого есть брат, ещё старше, и он может швырнуть твоего вон через тот забор. (Оба брата — чистейшая выдумка.)

0

76

Roxy написал(а):

Вообще, всем советчикам предлагаю лично реализовать

Не-не-не. Моя маман с энтузиазмом кинется реализовать.

0

77

Ёжъ написал(а):

А зачем?!?

Так гораздо быстрее. Тоже так делаю.

0

78

D.Nata написал(а):

Особенно доставляло, что "Марьиванны внучка-то такая умница, сказала, до свадьбы ни-ни..." Угум-с. Только параллельно эта внучка едет с взрослым мужиком на его деньги на отдых и живет с ним в одном номере. Ни-ни.. чо. "Ах, Ната, как неприятно с тобой говорить, ты такая.. циничная" *слеза и укор в голосе*.

Блииин! Под копирку прям.
"Вот Н. такой у них мальчик, такой мальчик, а наш-то..." (забыла сказать, что бабушки познакомились через детишек наших, когда на репетиции их водили, ну и понеслось).
И оне такие женщины, такие женщины, такие хорошие, не то что ты. От откуда эти перекосы у умудренных казалось бы жизнью бабушек?
Угу, и их облико морале тоже было почему-то намного лучшее моего, хотя по сравнению с ними я ну просто ангелицо. Но плять я, канеш, а оне святые.

0

79

Ёжъ написал(а):

А зачем?!?

Быстрее.

0

80

D.Nata
Roxy
Persona
Олёна
Ну вот, как всегда. "Права была моя бедная мама!" https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

81

Олёна написал(а):

Быстрее.

А это зачем? Пока закипит, другие дела переделать можно.

0

82

D.Nata написал(а):

Моя маман с энтузиазмом кинется реализовать.

Тебе, чтоле, чайник лишний? :)

Persona написал(а):

Так гораздо быстрее.

Ага :) У меня автоматический чайник. Так удобно, пока он наливает кипяток, я включаю плиту. Если бы еще каструлк летал, было бы волшебно.

Kikas написал(а):

"Права была моя бедная мама!"

Ато!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

83

Про чайник: понятно... Тут, судя по всему, мой опыт – всю жизнь при газовых плитах – электрочайники без надобности. :)

0

84

Roxy написал(а):

Тебе, чтоле, чайник лишний?

Чайником там не обойдется. Сначала чайник, потом варежки на ребенка надеть, потом влезть в интимные дела...

0

85

Ёжъ
дык у меня газовая. Наоборот, самое то.

D.Nata написал(а):

потом варежки на ребенка надеть, потом влезть в интимные дела...

Опять за рыбу деньги... Тебе-то что? Пусть надевает и влезает. Ребенок за себя прекрасно постоит.

0

86

Roxy написал(а):

Тебе-то что?

Дак! Она и ко мне полезет с варежками и вопросами. Лучше её держать на безопасной дистанции.

0

87

D.Nata написал(а):

Она и ко мне полезет с варежками и вопросами.

Она ж и так лезет. Пусть все советы реализует сама...

0

88

Наша внучка уехала. Теперь бабушка меня спрашивает- а тепло ли я оделась.
Ну, за мной  Р-р-р-р-ы не заржавеет.

0

89

Умная Киса написал(а):

Теперь бабушка меня спрашивает- а тепло ли я оделась.

Тепло ли это пол-беды. Меня выбешивает вопрос "что на тебе надето". Регулярно. С целью критиковать мой скус, выбор одежды и выговоры "вот не любишь ты себя, не следишь за собой.."
Ну ешкин кот. Ну не люблю, наверное. Уже как есть.

0

90

D.Nata написал(а):

Меня выбешивает вопрос

А автоматически отвечать "ага" на "не любишь" - совсем не судьба научиться? Что ж вы все так близко принимаете?

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Опять про бабушку