Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?

украина. как вы там?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Avenen написал(а):

в Крыму большая проблема с пресной водой и электричеством. Своих источников нет

Запитать их током от России - нефик делать.
Да и своих источников вполне хватит (при некоем финансировании)
С водой сложнее - Северо-Крымский канал а) начинается на Украине (правда, восточной) и б) идет по ее территории.
Что такое Крым без него - я помню. Это когда вода в сезон в колонке 3 часа в сутки. А в речке - вообще воробью по колено, потому что все поливают огороды...

Собачка в Феодосии - участвует в окружении украинских морпехов.
http://content.izvestia.ru/media/3/news/2014/03/566858/30f618062325c9c168b0732ad9e2b6fe.jpg

+4

962

Ёжъ написал(а):

для памяти

Истерики :(

Зайчикоff написал(а):

время играет на Украину и Россию

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

0

963

Elie написал(а):

Истерики

Не без того, да-а... Но знаешь, люблю я конспирологические версии коллекционировать. По прошествии времени часто оказывается, что в сути своей, если отбросить эмоции, то не так уж и далеки от реальности они были. :)

0

964

Ёжъ написал(а):

не так уж и далеки от реальности они были

В 10 процентах случаев :)
Об остальных 90 можно будет поговорить лет через 100 (и то, если архивы откроются, и если они вообще есть, такие архивы :))

*не понаслышке зная, КАК и ПОЧЕМУ делаются новости, вообще считаю, что реальных источников информации просто не существует :) Все "как бы" (а ведь я помню, как это словечко-паразит появилось в лексиконе первых обеспеченных интеллигентов :) Тогда был прикол. Накаркали  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif *

0

965

Elie написал(а):

Накаркали

Страна победившей симпатической магии (с) :)

0

966

Лигея
Угу :)
Все вспоминается, и про "Кафку сделать былью" и остальное :)

*плюнула на политику, пошла изучать рецепты для мультиварки :). И меня сразила сия болезнь :)*

Отредактировано Elie (03-03-2014 22:41:26)

0

967

Elie написал(а):

пошла изучать рецепты для мультиварки

я вчера изза этих чертовых новостей отвлеклась и забыла добавить яйцо в блины  :D так что ты там осторожнее

Отредактировано Лигея (03-03-2014 22:43:25)

0

968

Лигея написал(а):

так что ты там осторожнее

Я пока теоретически :)
Мультя занята мужниным острым фруктовым пловом  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

969

Elie написал(а):

И меня сразила сия болезнь

Вот я все никак не сдаюсь. :D

0

970

Все, не могу молчать! Изюмля, прости! Сами знаете где, Украину сравнивают с Хоботовым, Россию с МаргаритПалной, а Европу с героиней Кореневой ("светлой, лучистой девушкой"). ТАК не бывает. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

+1

971

0

972

Учения успешно завершены, войска возвращаются к местам обычной дислокации.

0

973

Одна из версий:

И если уж быть совсем циничным, защита русскоговорящего населения — это лишь публичное объяснение. Не сомневаюсь, что чисто по-человечески российскому президенту всегда хотелось протянуть руку помощи братскому народу, который из-за исторических недоразумений оказался за пределами родины. И скоро такая возможность, скорее всего, представится. Но если мы пытаемся разбираться в геополитических раскладах, эмоции лишь мешают. Нет, не унижение крымчан, харьковчан или одесситов бандеровцами стали тем самым детонатором, который пытается нащупать главный редактор «Эха Москвы».

Так что же могло явиться главной причиной, после которой ввод войск произошел мгновенно и решительно? Она настолько серьезна, что должна была перевесить грядущие экономические и политические проблемы России, имеющие, возможно, самые мрачные перспективы.

Такой причиной может быть только реальная угроза национальной безопасности. Если кто не понимает, Крым с американской базой флота вместо нашей — это геополитическая катастрофа России, ибо о спокойной жизни нам можно было бы забыть навсегда. Думаю, «вежливые люди» появились на полуострове всего за несколько дней до решения марионеточной киевской и.о. власти о разрыве харьковских соглашений и одновременного подписания договора с США о вековой аренде Севастополя.

Нет, город мы бы, конечно, и в этом случае не отдали. Но в глазах Запада нам бы пришлось выступать в роли агрессора уже не против несчастной Украины, которая без Крыма никого не интересует, а против нового законного хозяина полуострова — Америки.

Трудно предположить, чем бы могло закончиться для мира противостояние ядерных держав. Уверенно можно сказать только об одном: Украина, оказавшись между двумя геополитическими игроками, выясняющими между собой отношения, свое существование прекратила бы очень скоро.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/241815.html

0

974

Европейская пресса неожиданно начала поддерживать РФ в Крымском кризисе (цитаты)

В связи с обострением Крымского кризиса мы наблюдаем неожиданный поворот в западных СМИ. Началось всё с того, что на сайте немецкого издания Der Spiegel, по самоопределению «самого значимого информационно-политического журнала Германии и Европы с самым большим тиражом», тематический заголовок на главной странице сменился с «Украина» на «Крым». И вдруг случилось что-то странное: в основных германских изданиях слово «провокации» в связи с российскими действиями на Украине стало использоваться исключительно в кавычках; население Крыма из украинцев превратилось в русских; Крым, оказывается, всегда был русским регионом. Даже Правый Сектор из категории freedom fighters плавно перешёл в разряд опасных праворадикалов.

В целом же, за последнюю неделю основная часть европейских СМИ изменила свою позицию по трём вопросам.

Во-первых, «Вторжение». Если изначально российские действия в Крыму считались явной агрессией, то теперь они описываются в более нейтральном тоне, вплоть до восхищения и одобрения.

Во-вторых, «Крым». Все разговоры об обязательном соблюдении территориальной целостности Украины прекратились, когда первые русские флаги поднялись над «украинскими городами». Теперь стремление «русского полуострова» к автономии считается естественным и демократическим волеизъявлением народа.

В-третьих, «Правый Сектор». Борцы за свободу довольно быстро превратились сначала в маргинальных экстремистов, а потом и вовсе в агрессивных фашистов, мечтающих о крови.
Такой резкий поворот в СМИ говорит об одном: кое-кто принял решение насчет Украины. И это решение было принято отнюдь не на Майдана и даже не в Верховной Раде. Или, проще говоря: реальность развивается в правильном направлении.

P.S. Аналитики предупреждали, что Украина слишком крупное государство для ЕС, и если войдет в него, то только по частям. Над аналитиками смеялись. Теперь газеты Германии, главной страны Евросоюза, пишут, что за евроинтеграцию придется как минимум отдать Крым. И что-то больше никто не смеется.

полностью здесь http://sputnikipogrom.com/europe/9626/e … or-russia/

0

975

Любопытный пост, в К-не от Double M со ссылкой на некоего друга по ФБ:

рассказ моего друга по фейсбуку, очевидца, об обстановке в Севастополе. публикую с его разрешения. возможно, это многих успокоит.
Очевидно, захват Крыма планировался и изначально был подготовлен татарский сценарий.
а теперь рассказ жителя Севастополя:
"Но, оказалось, проект налетел на контр-проект. В Крыму все было готово к такому сценарию. И Чалый - внук адмирала, что возглавил самооборону тут неспроста приключился. Часть татар имела прямые связи с бандеровцами - с одной, и с Турцией - с другой стороны. Есть ( или - уже - были) и оружейные склады у татар. Так что плясать тут собирались всерьез. Пробный шар - столкновение у парламента АРК. Татар было больше. Очень похоже - боевики были наготове. В итоге - два трупа: у одного - сердце, вторую затоптали, когда татары теснили русских. Татарской крови не случилось. А второй акт прервали "захватчики". У Путина тут стоял запасный полк. "Молчуны" обеспечили работу в парламенте, взяли под контроль аэродромы, в том числе - Бельбек, где и приняли пополнение на 10 вертолетах. Две дороги на Перекопе закрыли блок-постами. С начала работы парламента псих, что висел в воздухе топором, пошел на убыль. И к концу дня захвата - сошел на нет. Ну, а сейчас - совершенно спокойно. Пограничники приняли присягу. Флот, что выходил на морскую прогулку под жовто-блакитным, вернулся под Андреевским. Не знаю пока - весь ли, но принимают присягу потихоньку. Канал Россия специально сегодня глянул - не врут. Уникальная автономия получается: свой морской и воздушный флот, плюс сухопутные войска. Скоро спецназу РФ тут делать будет нечего.

+1

976

0

977

да уж написал(а):

Учения успешно завершены, войска возвращаются к местам обычной дислокации.

0

978

Параминдер Награ

0

979

да уж

0

980

Я только что в утренней политинформации за кофе объясняла коллеге-голландцу, что татары мирные и ни в чем не участвуют  :D

Отредактировано Лигея (04-03-2014 13:04:33)

0

981

Параминдер Награ
Ясно. Спс.

Лигея
Похоже.

0

982

Лигея написал(а):

Я только что у утренней политинформации за кофе объясняла коллеге-голландцу, что татары мирные и ни в чем не участвуют

Сомневается? :D

0

983

да уж написал(а):

Сомневается?

Пытается разобраться, бедняга  :D Пока он действует чисто научным методом  - смотрит сначала снн, потом раша тудей, и берет от увиденного среднее арифметическое.

да уж написал(а):

Похоже.

Ого...

Отредактировано Лигея (04-03-2014 13:04:02)

0

984

Лигея написал(а):

Пока он действует чисто научным методом  - смотрит сначала снн, потом раша тудей, и берет от увиденного среднее арифметическое.

Правильно. )

0

985

Лигея написал(а):

Ого...

Из того, я того, что я видела: один человек из Ростова опубликовал, и понеслось...

0

986

да уж
похоже, все-таки утка.

0

987

Лигея написал(а):

похоже, все-таки утка.

Пока его должны беречь.

0

988

А никто не видел инфы, как развилась история о тайном полуторачасовом разговоре Януковича и Яроша накануне трагической развязки?

0

989

татары, как тут принято говорить, тоже разные
крымские татары к казанским вообще никакого отношения не имеют

0

990

Изюмля написал(а):

татары, как тут принято говорить, тоже разные

Только сволочи везде одинаковые. (

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?