Mарфа
давным-давно уж скачали все три серии ))))))
Как же давно это было! У меня была подруга по переписке, Весна, из Сараево. Где она...
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?
Mарфа
давным-давно уж скачали все три серии ))))))
Как же давно это было! У меня была подруга по переписке, Весна, из Сараево. Где она...
Помните?
А как жы ж! Быть папачос- большие мучачос (Ц)
Быть папачос- большие мучачос (
Да, папа Жи(в)ко!
Отредактировано да уж (02-03-2014 21:50:37)
Зайчикоff
Спрячь мальчиков под плюс, а? А то я без слез смотреть не могу.А, страница уже следующая пошла, полегче.
Сцуки, ну что сказать, детей подставлять.
Вот, что всплыло в ЖЖ про детей.
Сегодня в Полтаве состоялось два митинга...
Я уже собиралась покинуть это мероприятие, когда увидела, что возле ОГА остановился автобус, и оттуда высадились 30-40 человек Правого Сектора, у которых были в руках монтировки, гвоздодеры, молотки, биты. Когда правосеки проходили мимо колонной, я ужаснулась от увиденного... Из-за масок были видны бледные, изможденные лица молодых парней, которым не больше 18-ти лет... Я смотрела в их глаза, и спрашивала прямо и открыто:"Пацаны, против кого воюете?!Совесть у вас есть?!" Они опускали в ответ глаза, или же совсем отворачивали свои лица. Мой взгляд остановился на серых глазах, в которых я увидела безысходность, этот парень, проходя мимо меня тихо сказал:"Наши паспорта в ОГА!" В его глазах я прочитала мольбу о помощи. И вот этих парней повели строем, и поставили под стены ОГА. А теперь самое время вспомнить слова Баранова (читаем выше), который сегодня рулит в Полтавской ОГА. Вот, кто является душеприказчиком Правого Сектора, и вершит судьбами сегодняшней молодежи, бросает их в пекло, этим самым прикрывая свою жопу и место у кормушки...Там идейно-майданутых не так уж и много.Остальных скорей всего запугали,что всё – назад дороги нет,и они там находятся,как псы на привязи,и уже ,наверное, не могут сбежать.
Так что этих ребят бросят в месиво первыми,это я сегодня поняла.И мне их стало очень жаль.За что умрут?!...
Сцуки, ну что сказать, детей подставлять.
(((
ужас
О, Матвиенко говорит, что спецоперации не будет. Даже это слово просит не произносить. Поверим или как?
Не-е-ет. Ужас в том, что этих взрослых никто в детстве не порол.
Тут ведь что: с одной стороны, как говаривал товарищь Бонапартий: "Лучший солдат -- 13'летний. Он не знает страха смерти.". Собственно и товарищЪ Пол Пот именно из таких малолетних отморозков создавал бригады "красных кхмеров"... С другой стороны, если всё действительно так, то тупо пользуются отсутствием опыта и банальной неграмотностью, при полном попустительстве родителей. ИМХО, я не знаю как оно там "по закону", но "по понятиям", по моральным соображения, за такое манипулирование нужно расстреливать.
>> Крым должен быть наш
а Карелия должна быть финской. Потому как у Финляндии на Карелию ровно столько же прав, сколько у "нас" на Крым
Еще и острова японские уместно припомнить в том же контекстеЛюди, вы чего????
А финны смогут "отжать" Карелию?
А Польша свой кусочек западной Украины, присоединенный Сталиным?
А японцы свои острова?
Банально же.
Я не расстроюсь, если Крым останется в независимой от Ес Украине.
Не расстроюсь, если отойдет к России.
Но это не меняет того факта, что Хрущев - дурак )
и вот особо бесит до белого каления бесит как в комментах отписываются наши великие специалисты
путин дурак, чо он делает, вот дебил, вот лох, чего от него еще ожидать то
йоптваю, кто бы и как бы смог вообще разрулить эту ситуацию?
умники диванные
А тем временем главком украинского флота переприсягнул "народу Крыма"
А финны смогут "отжать" Карелию?
т.е. если смогут - то велкам?
т.е. понятия "принцип нерушимости границ", "принцип неприкосновенности границ" - они все уже в топке истории?
что-то я совсем затосковала.
Сорри за офф, продолжая тему: "То бензин, а то -- дети!"©
Помните ту ситую, когда по иску одно швайцарско-подданого наш парусник с международным курсантским молодняком "мариновали" во французском порту? Так вот, как рассказывал один наш знакомец, живший в то время там:
Местные докеры устроили пикет на въезде в порт. Они ничего не делали, они наблюдали (24X7, на минуточку)... Но были готовы в любой момент блокировать въезд, заподозри полицию/жандармов. Начальник порта прямо сказал кэпу: "В любой момент, только скажите, и пара буксиров вытащит вас на рейд, и делайте что хотите, на полчаса я задержу кого угодно." Местные жители предлагали воду, продукты, деньги (стоянка в порту -- затратное мероприятие). Ну а потом, после, того как... Ходят слухи, что французских адвокатов, которые вели это дело от истца, их же коллеги выперли из проф. сообщества "с вольчьим билетом". А лейтмотив действий всех этих совершенно разных людей был один: "Как так можно? Это ж дети!?!"
йоптваю, кто бы и как бы смог вообще разрулить эту ситуацию?
(мечтательно) еще бы всех фашистов из Украины турнуть. Нехай их европейский союз забирает.
на эту тему можем смеяться только мы, кому реально светит через две недели жить в КНР
Радость моя, китайцы не идиоты. Жить у вас - им это не надо. Работать/юзать ресурсы/бизнесить - это завсегда пожалуйста. Но жить - неа. Так что массового наплыва можно не опасаться (природные условия хуже чем у вас - только в самых малонаселенных районах Китая).
Вспомни, китайцы всегда "позволяли завоевывать" себя. Используя для своей пользы все достижения захватчиков и растворяя их в себе.
быстро включить Украину в НАТО и...
И - что? Вав, в 21 веке расстояние до "вероятного противника" не имеет значения. Никакого. Вообще.
Донецкую и Днепропетровскую области возглавили олигархи Тарута и Коломойский
Ойбля....
И - что? Вав, в 21 веке расстояние до "вероятного противника" не имеет значения. Никакого. Вообще.
А как же приличная морда лиц?
Про детей.
Бля, а где их родители???
Им - насрать, что их дети могут стать убийцами или быть убитыми???
А как же приличная морда лиц?
А шо морда, шо жопа - кака разница?
кака разница?
Да, уже никакой!
"Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом", - заявил Керри в эфире американского телеканала CBS.
Серьезно??? Да что вы говорите
Kikas
т.е. если смогут - то велкам?
т.е. понятия "принцип нерушимости границ", "принцип неприкосновенности границ" - они все уже в топке истории?
т.е. глядя на поведение Штатов на всем Ближнем Востоке вы этого до сих пор не осознали?!
Elie
Подумала, может, в переводе исказили, бывает. Нет, довольно точно.
"You just don't in the 21st Century behave in 19th Century fashion by invading another country on completely trumped up pretext." блин-блин-блин...
Щитаю, шо отмена показа Оскара- хорошая примета. Значит Лео его дадут!
Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный. «На этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», — приводит слова крымского парламентария «Интерфакс».
Наконец-то референдум.
Самый нормальный способ.
Я бы поставила вопрос присоединения к России)))
Отредактировано Доминик (03-03-2014 00:28:15)
БЕРЛИН, 2 мар — РИА Новости, Семен Нехорошкин. Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер скептически отнесся к заявлению своего американского коллеги Джона Керри о возможности исключения России из "большой восьмерки".
Ранее в воскресенье глава госдепа заявил в эфире телеканалов NBC и CBS, что США и ряд других стран "готовы полностью изолировать Россию" на международной арене из-за ситуации на Украине и решения о допустимости использовать вооруженные силы РФ на украинской территории. Керри выразил мнение, что у президента России Владимира Путина "по-прежнему есть правильный набор решений", чтобы разрешить кризис вокруг Крыма, иначе "у него не будет (саммита) G8 в Сочи, он даже может не остаться в G8, если это продолжится".
"Я скорее отношусь к тем, кто говорит, что G8 является единственным форматом, в котором мы, представители Запада, еще можем говорить с Россией без посредников. И следует ли нам на самом деле приносить в жертву этот формат?" — заявил глава МИД ФРГ в интервью немецкой вещательной корпорации ARD.
Штайнмайер добавил, что западным странам нужно вносить свой вклад в разрядку ситуации и "не накликивать любое обострение".
Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом", - заявил Керри в эфире американского телеканала CBS.
В борьбу вступил "Голос Израиля"! Выразили благодарность России, что она борется с фашизмом и пообещали объяснить украинским евреям-олигархам, что они не так себя ведут.
В борьбу вступил "Голос Израиля"! Выразили благодарность России, что она борется с фашизмом и пообещали объяснить украинским евреям-олигархам, что они не так себя ведут.
Да, с нациками нехорошо получилось , надо списать на них все 5 миллиардов денюх, которые на демократию истратили. Всё таки евреи люди неглупые, не повелися на сладкие обещания "нушовы, они не фашисты..." Но как вот украинцы могли повестись, я даж не знаю. Неужели не видно, кого героями выставляют?
не повелися на сладкие обещания "нушовы, они не фашисты
Этот пункт был выделен отдельно.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?