И хочет чтобы Путин молился за украинцев вместо того, чтобы (буквально- kill us ) "убивать нас".
Что они там все курят?
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?
И хочет чтобы Путин молился за украинцев вместо того, чтобы (буквально- kill us ) "убивать нас".
Что они там все курят?
Я ничего, ничего не понимаю! Я серьезно! У меня один вопрос- Нам это опасно? Мне возвращать дочь домой? Или наоборот, сказать ей сидеть там? Украина, Украина, Мне важно, как мне вести себя здесь! У меня ребенок вне дома!
WOW написал(а):
Что они там все курят?
По-мойму, сейчас вообще весь мир обкурился.
Но с глазами у посла явно что-то не так: они бегали-бегали. Епть, послов и тех нормальных нету! (ругаецо)
Или наоборот, сказать ей сидеть там? Украина, Украина, Мне важно, как мне вести себя здесь! У меня ребенок вне дома!
Там это где?
По-мойму, сейчас вообще весь мир обкурился.
Точно.да уж
Да далеко, в Таиланде. Но незаконно и прочее.
Я понимаю, что Вам да уж, не до всего.Но у меня одна дочь. Я помню про Вашего сына, в дрожь кидает.
Вообще весь мир перевернулся...
Сижу, вспоминаю чьи то слова, что каждый человек в течение жизни переживает две спецоперации....
Короче, мне страшно, вот и все.
Да далеко, в Таиланде. Но незаконно и прочее.
Не паникуй, Кис.
Никто никого не бомбит, это ритуальные танцы. Очень надеюсь, что потанцуют и придут к какому-то общему знаменателю. Снова- спецоперация не нужна никому. И это радует.
Отредактировано WOW (02-03-2014 18:33:31)
Я напишу историю одну... Зкидают камнями, ну и пусть
Мы проект начали "Мы помним"
Та воспоминания разных людей, пожилых
И вот одна жещина рассказывает
"Нас было пятеро детей, все дошкольного возраста. Отец по зову друга решил поехать из Канска, это под Красноярском, в Горловку. Приехали. Через неделю спецоперация. Корову успели купить, но корова заболела, пришлось заколоть. Сперва бабушка умерла от голод, затем одна сестра умерла, затем вторая. Потом брат. Потом мать. "
Две сестры остались.Всю жизнь детдоме
Почему на Украине все время голод? Почему в этой благословенной черноземной земле вечно горе?
Ну, понятно, за нашу тайгу никто не дерется, но почему, видя, как дети умирают, как люди умирают... Где были соседи? Люди?
Мне страшно от Украины.
Опять будут дети в детдомах? Военные дети?
Объясните мне кто нибудь.
Я не истерю, у меня есть основания спрашивать.
Умная Киса
Я думаю, Таиланд не будет вмешиваться. Пусть себе ребенок спокойно отдыхает.
P.S. Вы меня с кем-то перепутали. У меня нет сына. )
Никто никого не бомбит, это ритуальные танцы. Очень надеюсь, что потанцуют и придут к какому-то общему знаменателю. Снова- спецоперация не нужна никому. И это радует.
Ну разве что...
Мне страшно от Украины.
Опять будут дети в детдомах? Военные дети?
Я, конечно, не Ванга и даже не ВВП, но не будет спецоперации. Не должно быть. Успокойтесь, пожалуйста. )
Ну да. Знакомая из Симферополя буквально говорит - как повезло вам, что у вас есть Путин. И что возле границ сразу маневры.
Хотя знает, что я Пу терпеть не могу, они там все только на него надеются.
Почему в этой благословенной черноземной земле вечно горе?
Кис, ну вот давай не будем? Красноярск был под немцами? А Украина была. И Крым был.
Оккупированные территории хлебнули сполна. Нельзя проэкции на сегодня из того времени тащить, имхо.
Вы меня с кем-то перепутали. У меня нет сына. )
Да-да, извините! Я спутала с ksana55... У нее ребенок там
Красноярск был под немцами?
А с какой стати он под ними должен был быть?
А Украина была.
Да она, прости Господи, вечно под кем нибудь была.
Если объявят опять какой нибудь призыв- кого заберут то? Опять наших, сибирских мальчишек и заберут.
По мне- сами, сами, сами...
Фу
Крым отошел к УССР только в результате игрищ и подлизывания Хрущева.
Нельзя проэкции на сегодня из того времени тащить, имхо.
Я вообще то не свои проекции тащу. А воспоминания человека, который там был. И который терял сестру, брата, мать и бабку и потом всю жизнь по детдомам.
А с какой стати он под ними должен был быть?
Кис, так, спокойно, вдыхаем, выдыхаем.
Нет никакой спецоперации, пусть дитеныш себе отдыхает. И ты тоже расслабься, нервная система не резиновая.
Нет никакой спецоперации, пусть дитеныш себе отдыхает. И ты тоже расслабься, нервная система не резиновая.
Думаешь?
Ну я ей так и сказала- Сиди там! Нечего здесь делать.
нервная система не резиновая.
Ой, не говори... Все таки действует всеобщая истерика...
В Крыму не была никогда. Мне дорого.
В тексте никаких изменений?
Я в тексте 2006 года не вижу ничего, что мешало бы его использовать сейчас.
Муж ехидно порекомендовал позвонить начальника правового управления совфеда и поинтересоваться у него, как юрист у юриста неравнодушный гражданин
Elie
Не могу не заметить как удачно Путин подсобил противникам сокращения военного бюджета здесь. Кхе-кхе...
Защищайся. Я серьезно. Очень легко впасть если не отслеживать.
чота поздно она началась
фффсё. спецоперации не будет
обаме и меркель осталось только раскланяться перед нами
Мне возвращать дочь домой? Или наоборот, сказать ей сидеть там?
Там- это где?
Отредактировано Олёна (02-03-2014 19:08:56)
Защищайся. Я серьезно. Очень легко впасть если не отслеживать
Та я ничо. Я ж серьезно говорю, я ничего в этом не понимаю.
Считаю, что это проблемы другого государства. Или не другого? И государства у них нет? Я не знаю!
Я только знаю, как чуть что- так "Сегодня мы торжественно провожаем наших бойцов"
Вот сколько работаю, 17 лет, столько мы их торжественно провожаем.
Как хорошо, что у меня девка.
Слышали уже?
ОРТ отменило трансляцию вручения Оскаров
жаль что многое всплыло за прошедшие пару месяцев
и многое высказалось из того что произносить даже шепотом нельзя было
но слово не воробей - вылетит не поймаешь
теперь будем жить помня об этом
вычеркнула много онлайн друзей. но онлайн это за жизнь не щщитается, так что ничо страшного
а еще теперь я знаю что тоже вполне поддаюсь всеобщей панике и истерике
и бываю злопамятна
и национальный шовинизм мне не чужд
Муж ехидно порекомендовал позвонить начальника правового управления совфеда и поинтересоваться у него, как юрист у юриста неравнодушный гражданин
Одно дело сказать, что у нас где-то резолюция завалялась, другое дело по столу свеженькой жахнуть!
в честь чего?
будут бухтеть политики....
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?