Зайчикоff
Спрячь мальчиков под плюс, а? А то я без слез смотреть не могу.
А, страница уже следующая пошла, полегче.
Сцуки, ну что сказать, детей подставлять.
Отредактировано WOW (02-03-2014 00:28:28)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?
Зайчикоff
Спрячь мальчиков под плюс, а? А то я без слез смотреть не могу.
А, страница уже следующая пошла, полегче.
Сцуки, ну что сказать, детей подставлять.
Отредактировано WOW (02-03-2014 00:28:28)
я в ужасе...
просто реально в холодном, липком ужасе, меня колотит.
политики суки. Все.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
О, Лиза пытается что-то объяснить крымскому татарину, который никогда не был в Крыму...
*бля, а мне тогда что говорить? С кого требовать те 200 га, которые у семьи после революции спиздили национализировали?*
Встретились... поговорили...
Президент России Владимир Путин обсудил с президентом США Бараком Обамой ситуацию на Украине, обратив внимание на преступные действия ультранационалистов. Путин заявил, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Москва оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей.
Elie, как Герман?
Господи, совсем же еще дети.
Родители - идиоты
как Герман?
Это не Герман. И не Стругацкие. 3 часа ради последних 3 минут - это был подвиг покруче ввода войск, Вы были правы
а между тем доллар в обменниках меняют по 40 рублей...
Following through with a boycott of the G-8 meeting, set for June, and the freezing of assets of senior Russian officials are among further actions that Obama should pursue, the U.S. lawmakers said. Some Republicans said the U.S. and Western European allies also should consider suspending Russia from the G-8, a forum of the world’s seven leading industrialized democracies plus Russia.
http://www.bloomberg.com/news/2014-03-0 … ponse.html
Мораль: не прячьте ваши денешки по чужим банкам и углам, прячьте только по своим.
Отредактировано WOW (02-03-2014 05:15:38)
Всеобщая мобилизация. Приехали...
* ставит тэг "сослагательное наклонение" *
Вот интересно, в государствах, где территории поменьше, народ пооднороднее в этническом и религиозном пдане и ты. пы... Так вот, в таких странах военный переворот наступает тогда, когда "гражданские" отрываются от реальности "чуть более, чем полностью", и происходит это по воле служивых, которым отнюдь не всё равно... Что интересно, из военных переворотов в Европе на память приходит разве что Португалия, да и то с оговорками. Так вот, а не увидим ли мы военный переворот нового европейского толка -- когда вооружённые силы одной страны попросятся под патронат к соседу? При массовой поддержке этой акции гражданским населением, заметим. Да, возможно, не всей территории, а только её части, но тем не менее.
Один только вопрос: если таковое случится, в праве ли "мировая общественность" обвинять соседа в оккупации?
Как только началось в Крыму, Севастополе, первое что подумала - неужели мы не встанем на защиту, а будем со стороны наблюдать?
С паузой, но все-таки выступили, дай бог, чтоб не повернули назад. Крым должен быть наш и никакая это не оккупация.
Так вот, а не увидим ли мы военный переворот нового европейского толка -- когда вооружённые силы одной страны попросятся под патронат к соседу? При массовой поддержке этой акции гражданским населением, заметим. Да, возможно, не всей территории, а только её части, но тем не менее.
А были хоть какие-то публичные обращения хоть какой-то группы военных Украины во время протестных акций?
да уж, когда фактически флагманское судно военно-морских сил страны поднимает флаг другой -- это уже заявление. Если сейчас т.н. "новые власти" всерьёз возьмутся за мобилизацию... Есть у меня подозрения, что и сухопутные, особенно в восточных областях, начнут поднимать триколоры... ИМХО.
когда фактически флагманское судно военно-морских сил страны поднимает флаг другой -- это уже заявление.
Так они, вроде (если не фейк), откликнулись на призыв незаконно свергнутого президента.
Хрущев таки подсуропил, икается ему там.
да уж, нюанс: по своду международных правил и морским традициям -- поднятие флага равносильно признанию юрисдикции.
поднятие флага равносильно признанию юрисдикции.
вот и славно!
Ёжъ
Так опять же, Янукович именно к этому их и призвал. То есть, они выполнил приказ своего Президента.
если не фейк
Евроньюс сегодня с утра вовсю крутил кадры "Гетмана Сагайдачного" под андреевским флагом.
Хрущев таки подсуропил, икается ему там
Там много кто подсуропил.
Так опять же, Янукович именно к этому их и призвал.
Упустил...
Ёжъ
Я где-то читала, пытаюсь сейчас найти. Не факт, что достоверно, но точно, не плод моей фантазии.
Ёжъ
Экипаж корабля выполнил приказ президента Януковича», - добавил сенатор.
да уж, о! Принято!
Ёжъ
Кстати, интересная тема: военные и цветные революции.
да уж, весьма. Одна только "революция гвоздик" чего стоит. Причём, что характерно, её затевали капитаны... На этом фоне позавчерашняя новость о том, что средний командный состав ВС Украины из тех, что в Крыме подал рапорта об отставке -- тот ещё звоночек, кмк.
Elie
что муж говорит? Что там слышно?
Германа я по-моему смотреть не смогу...
>> Крым должен быть наш
а Карелия должна быть финской. Потому как у Финляндии на Карелию ровно столько же прав, сколько у "нас" на Крым
Еще и острова японские уместно припомнить в том же контексте
Люди, вы чего????
Что то все мои мысли какие то нецензурные
Обаме хоцца сказать: куку, бля палома
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?