Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?

украина. как вы там?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ах, да.

В ядерную спецоперацию тем не менее - не верю.
Красных кнопок нажато не будет, поэтому я такая оптимистичная вся на самом деле :)

*пошла учить китайский*

0

602

Таля написал(а):

В ядерную спецоперацию тем не менее - не верю.

США пригрозили, что откажутся от встречи большой восьмерки в Сочи в июне, если российские войска войдут в Крым.

0

603

да уж написал(а):

откажутся от встречи большой восьмерки в Сочи в июне, если российские войска войдут в Крым

Это-то как раз и хрен с ним.

0

604

Флагман флота Украины "Гетман Сагайдачный", который находится на патрулировании в Средиземном море в составе флота НАТО, поднял Андреевский флаг.
Власти Украины обратились к властям Турции с требованием не пропускать корабль через Босфор.

0

605

Шерон Стоун написал(а):

Флагман флота Украины "Гетман Сагайдачный", который находится на патрулировании в Средиземном море в составе флота НАТО, поднял Андреевский флаг.

Нихерасе!

0

606

Elie написал(а):

Это-то как раз и хрен с ним.

Я как раз об этом.

0

607

Шерон Стоун написал(а):

Флагман флота Украины "Гетман Сагайдачный", который находится на патрулировании в Средиземном море в составе флота НАТО, поднял Андреевский флаг.Власти Украины обратились к властям Турции с требованием не пропускать корабль через Босфор.

(это щас было в новостном выпуске Дождя... совсем не проправительственный канал)

0

608

Шерон Стоун написал(а):

"Гетман Сагайдачный", который находится на патрулировании в Средиземном море в составе флота НАТО, поднял Андреевский флаг

Ух!
Так. Насколько я помню режим проливов, Турция никому ничего запретить не может... Или это военных кораблей не касается?
Блин, когда уже муж придет, он все знает!

0

609

Жесть.

0

610

Шерон Стоун написал(а):

Предположим, я капитан какого-то там ранга, возможно,  20 с лишним лет назад вынужденный принять новую присягу, служу верой и правдой и т.п.. И вот в Киеве путем переворота к власти приходит группа не пойми кого (я не про народ Украины, а про новое правительство) и что, я возьму под козырек?

0

611

Так. Про "Сагайдачного".
Все - непроверенные слухи. Пошли еще с середины дня вчера.
Ни одного свежего фото (мобильники там есть у всех, если они подошли к Мраморному морю, там покрытие сотами стопроцентное, но никто ничего не передавал).

Блин, сейчас сми из шкуры выпрыгивают, всем сенсации нужны, пожалуй, кроме оф.сайтов госорганов ничего читать не буду.

0

612

Они охренели :( Все :(

0

613

WOW
Ты что-то отстаешь. :D Новый министр Внутренних дел собрался дело на Музычку этого заводить, а последний обещал министра повесить как собаку.

0

614

Лигея написал(а):

Они охренели  Все

Угу.
Я уже не знаю, кого бояться больше. Своих или чужих :(

0

615

Наши упирают на то, что было нарушено соглашение с Януковичем.

0

616

да уж написал(а):

Наши упирают на то, что

Ща еще эвропэйцы проснутся, сообразив, что тут происходит в выходной...

О придвигании/отодвигании границ...
Ссылаться на это по меньшей мере смешно. Даже тачанки уже из госрезерва списали. Сидит мальчик в Небраске, играется с джойстиком, а беспилотник летит над ... (нужную точку на глобусе подставить) :(

0

617

да уж написал(а):

Ты что-то отстаешь. :D

Разницу во времени учитывай. :D
Опомнились герои, хочут теперь грязное белье подальше запихать. Ну-ну.

0

618

Elie написал(а):

Ща еще эвропэйцы проснутся, сообразив, что тут происходит в выходной...

Европейцы испугались, что им платить придется.

0

619

Ужас, девочки ((((((((((((((((((((((((((((

0

620

WOW написал(а):

Опомнились герои, хочут теперь грязное белье подальше запихать. Ну-ну.

Там у всех такое бельишко...

0

621

Как же жаль "простых людей".

0

622

Наши новости обсуждают что Обама будет делать.

0

623

WOW написал(а):

И что?

0

624

Отредактировано Шерон Стоун (01-03-2014 20:30:38)

0

625

WOW написал(а):

не надо было пальчиком грозить
сто пудов - это как раз и спровоцировало и без того зыбкую ситуацию к взрыву
он считал , что "крутой Пу" обделается и встанет в угол обдумать поведение?

все идиоты
господи, какие же идиоты

0

626

да уж написал(а):

И что?

А ниче, пестят пока всякую хрень.

0

627

Шерон Стоун написал(а):

все идиоты
господи, какие же идиоты

+1000

0

628

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/03/01/190427-4d13ca56a8754bf00b45f1b696a46864.jpg

Картинка из Симферополя.

Слушаю сейчас интервью  Слуцкого (заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам). Что несет, что несет, идиот???!!!

0

629

Засрали :)

Минобороны Украины готово обсудить с РФ ситуацию в Крыму
Министерство обороны Украины готово обсудить с российским военным ведомством ситуацию в Крыму, сообщает 1 марта «РИА Новости» со ссылкой на слова и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха. «Мы вступаем в переговоры, чтобы не допустить нарушения законов. Вступаем в переговоры с Минобороны РФ», — сказал господин Тенюх по итогам заседания правительства. По информации агентства, во время заседания правительства и.о. министра обороны сообщал, что ведомство постоянно отслеживает ситуацию в Крыму. Игорь Тенюх добавил, что вооруженные силы Украины находятся в местах постоянной дислокации и занимаются по плану боевой подготовки. В минувший четверг замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что «места дислокации, численность личного состава и количество вооружений российских воинских подразделений строго соответствуют соглашению между РФ и Украиной». По его словам, все соединения и части занимаются повседневной деятельностью, в том числе связанной с боевой подготовкой. Ранее премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России с просьбой об «оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым». Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие. Решение Совета Федерации уже вступило в силу. Замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что принятие решения СФ РФ не означает, что оно будет реализовано немедленно. Он также призвал международное сообщество оказать давление на власти в Киеве с целью нормализации ситуации на Украине.

0

630

Зайчикоff написал(а):

интервью  Слуцкого

Ох. Воздержусь я от комментов...
*а что ты хочешь при таком принципе формирования верхней палаты?!?!?!*

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?