Ах, да.
В ядерную спецоперацию тем не менее - не верю.
Красных кнопок нажато не будет, поэтому я такая оптимистичная вся на самом деле
*пошла учить китайский*
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?
Ах, да.
Красных кнопок нажато не будет, поэтому я такая оптимистичная вся на самом деле
*пошла учить китайский*
США пригрозили, что откажутся от встречи большой восьмерки в Сочи в июне, если российские войска войдут в Крым.
откажутся от встречи большой восьмерки в Сочи в июне, если российские войска войдут в Крым
Это-то как раз и хрен с ним.
Флагман флота Украины "Гетман Сагайдачный", который находится на патрулировании в Средиземном море в составе флота НАТО, поднял Андреевский флаг.
Власти Украины обратились к властям Турции с требованием не пропускать корабль через Босфор.
Флагман флота Украины "Гетман Сагайдачный", который находится на патрулировании в Средиземном море в составе флота НАТО, поднял Андреевский флаг.
Нихерасе!
Это-то как раз и хрен с ним.
Я как раз об этом.
Флагман флота Украины "Гетман Сагайдачный", который находится на патрулировании в Средиземном море в составе флота НАТО, поднял Андреевский флаг.Власти Украины обратились к властям Турции с требованием не пропускать корабль через Босфор.
(это щас было в новостном выпуске Дождя... совсем не проправительственный канал)
"Гетман Сагайдачный", который находится на патрулировании в Средиземном море в составе флота НАТО, поднял Андреевский флаг
Ух!
Так. Насколько я помню режим проливов, Турция никому ничего запретить не может... Или это военных кораблей не касается?
Блин, когда уже муж придет, он все знает!
Жесть.
Предположим, я капитан какого-то там ранга, возможно, 20 с лишним лет назад вынужденный принять новую присягу, служу верой и правдой и т.п.. И вот в Киеве путем переворота к власти приходит группа не пойми кого (я не про народ Украины, а про новое правительство) и что, я возьму под козырек?
Так. Про "Сагайдачного".
Все - непроверенные слухи. Пошли еще с середины дня вчера.
Ни одного свежего фото (мобильники там есть у всех, если они подошли к Мраморному морю, там покрытие сотами стопроцентное, но никто ничего не передавал).
Блин, сейчас сми из шкуры выпрыгивают, всем сенсации нужны, пожалуй, кроме оф.сайтов госорганов ничего читать не буду.
Они охренели Все
WOW
Ты что-то отстаешь. Новый министр Внутренних дел собрался дело на Музычку этого заводить, а последний обещал министра повесить как собаку.
Они охренели Все
Угу.
Я уже не знаю, кого бояться больше. Своих или чужих
Наши упирают на то, что было нарушено соглашение с Януковичем.
Наши упирают на то, что
Ща еще эвропэйцы проснутся, сообразив, что тут происходит в выходной...
О придвигании/отодвигании границ...
Ссылаться на это по меньшей мере смешно. Даже тачанки уже из госрезерва списали. Сидит мальчик в Небраске, играется с джойстиком, а беспилотник летит над ... (нужную точку на глобусе подставить)
Ты что-то отстаешь.
Разницу во времени учитывай.
Опомнились герои, хочут теперь грязное белье подальше запихать. Ну-ну.
Ща еще эвропэйцы проснутся, сообразив, что тут происходит в выходной...
Европейцы испугались, что им платить придется.
Ужас, девочки ((((((((((((((((((((((((((((
Опомнились герои, хочут теперь грязное белье подальше запихать. Ну-ну.
Там у всех такое бельишко...
Как же жаль "простых людей".
Наши новости обсуждают что Обама будет делать.
И что?
Отредактировано Шерон Стоун (01-03-2014 20:30:38)
не надо было пальчиком грозить
сто пудов - это как раз и спровоцировало и без того зыбкую ситуацию к взрыву
он считал , что "крутой Пу" обделается и встанет в угол обдумать поведение?
все идиоты
господи, какие же идиоты
И что?
А ниче, пестят пока всякую хрень.
все идиоты
господи, какие же идиоты
+1000
Картинка из Симферополя.
Слушаю сейчас интервью Слуцкого (заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам). Что несет, что несет, идиот???!!!
Засрали
Минобороны Украины готово обсудить с РФ ситуацию в Крыму
Министерство обороны Украины готово обсудить с российским военным ведомством ситуацию в Крыму, сообщает 1 марта «РИА Новости» со ссылкой на слова и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха. «Мы вступаем в переговоры, чтобы не допустить нарушения законов. Вступаем в переговоры с Минобороны РФ», — сказал господин Тенюх по итогам заседания правительства. По информации агентства, во время заседания правительства и.о. министра обороны сообщал, что ведомство постоянно отслеживает ситуацию в Крыму. Игорь Тенюх добавил, что вооруженные силы Украины находятся в местах постоянной дислокации и занимаются по плану боевой подготовки. В минувший четверг замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что «места дислокации, численность личного состава и количество вооружений российских воинских подразделений строго соответствуют соглашению между РФ и Украиной». По его словам, все соединения и части занимаются повседневной деятельностью, в том числе связанной с боевой подготовкой. Ранее премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России с просьбой об «оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым». Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие. Решение Совета Федерации уже вступило в силу. Замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что принятие решения СФ РФ не означает, что оно будет реализовано немедленно. Он также призвал международное сообщество оказать давление на власти в Киеве с целью нормализации ситуации на Украине.
интервью Слуцкого
Ох. Воздержусь я от комментов...
*а что ты хочешь при таком принципе формирования верхней палаты?!?!?!*
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?