Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?

украина. как вы там?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

я читаю один только
пойду гляну
а то вдруг отфрендить надо

0

512

WOW написал(а):

но цинизьм очень реалистичный.

Реализм в том, что никому сейчас не хочется решать экономические проблемы Украины. А цинизм ... как ни странно, в интересах "Запада" Украину разделить, так как, в результате, к нашим границам они все равно вплотную подойдут, при это мы вынуждены будем хорошо впрячься финансово в дружественную нам восточную часть. Всякие теории есть на этот счет.

Отредактировано да уж (28-02-2014 18:42:01)

0

513

lilu
Вот этот пост из топа:

http://tanjand.livejournal.com/860669.html

0

514

да уж написал(а):

А цинизм ... как ни странно, в интересах "Запада" Украину разделить

И еще цинизьм в том, что в настоящий момент никто не хочет вкидывать бабло в ращепление Украины. Ибо тогда на Россию свалится хоть и промышленный, но запущенный и уже прикарманенный кем попало Восток, а на буржуев привычно паразитирующий еще с совка за счет Востока Запад. Ну это моя личная версия, имею право, а че. :D
И на всех упадет туева хуча никому не нужных украинских беженцев.
Всех в принципе устроит (кроме России) единая Украина в долгах МВФ, кандалах Европейского союза.

0

515

WOW написал(а):

И еще цинизьм в том, что в настоящий момент никто не хочет вкидывать бабло в ращепление Украины.

Кстати, вот те унизительные цифры финансовой помощи со стороны некоторых западных стран (Венгрия, Литва и т.п.), которые приводились разными источниками вчера, они реальные?

0

516

Изюмля написал(а):

Теперь я буду держать кулачки и за вашего сына

И я...

WOW написал(а):

Украинцы ли назначают новое правительство?

А ты не догадывалась? )))

0

517

да уж
Знаешь, что грустно? Что простые люди не понимают что такое "нам дадут бабло". Они думают, что это их типа поддержат.

Twice in the past six years, the IMF suspended promised loans to Ukraine after the country refused to cut salaries and pensions and raise energy prices. Russia had offered a loan without conditions; any money the West offers will require austerity measures that no Ukrainian government is capable of enforcing.

Дважды за последние шесть лет МВФ заморозил обещанные заемы Украине после того как страна отказалась урезать зарплаты и пенсии и поднять цены на энергоносители. Россия предложила заем без обязательств; любые же деньги предложенные Западом будут требовать (взамен)  austerity (как бы поточнее? словаря под рукой нету) меры, которые ни одно украинское правительство не в силах применить.

austerity -строгость, аскетизм... карочи, животы втянуть придецо (блин, тяжело всё таки литературно переводить)

Отредактировано WOW (28-02-2014 19:11:30)

0

518

Тесьма написал(а):

А ты не догадывалась? )))

имею право в очередной раз возмутицо! :D

0

519

Тесьма написал(а):

А ты не догадывалась? ))

Ну можно же было как-то со словами поаккуратнее?! :D Вон, в Крыму, вежливые люди в камуфляже без опознавательных знаков! "Но что-то выдавало..."

0

520

WOW написал(а):

Знаешь, что грустно? Что простые люди не понимают что такое "нам дадут бабло". Они думают, что это их типа поддержат.

Простые люди ждут пенсий в полторы тысячи евро! С моей двоюродной тетей бабуля на улице радостными ожиданиями поделилась. А вообще, вспоминаю себя в конце 80-х и начале 90-х. Мир во всем мире, дружба и т.п.. Так что...

0

521

да уж написал(а):

Простые люди ждут пенсий в полторы тысячи евро! С моей двоюродной тетей бабуля на улице радостными ожиданиями поделилась.

Вот примерно такое я и услышала вчера по телефону :( Типа ну а че, денюх дадут, в ЕС пойдем- заживёоооом.

0

522

WOW написал(а):

Дважды за последние шесть лет МВФ заморозил обещанные заемы Украине после того как страна отказалась урезать зарплаты и пенсии и поднять цены на энергоносители. Россия предложила заем без обязательств; любые же деньги предложенные Западом будут требовать (взамен)  austerity (как бы поточнее? словаря под рукой нету) меры, которые ни одно украинское правительство не в силах применить.

Все равно Россия первый враг. Почему??? (так и хочецца включить капслок)

0

523

0

524

да уж
прочитала
мерси
фотка жуткая в заглавном посте

0

525

lilu написал(а):

фотка жуткая в заглавном посте

Жутко то, что начинаешь верить, что это все возможно. :(

0

526

да уж написал(а):

Простые люди ждут пенсий в полторы тысячи евро!

Ну чо, пусть ждут  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/76958.gif
Не могу понять, они действительно настолько наивны?

0

527

да уж
да, пожалуй жесткие меры- самое близкое. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

0

528

Тесьма написал(а):

Не могу понять, они действительно настолько наивны?

Я тоже наивная была. И за Ельцина в 89 году голосовала.

WOW  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

0

529

да уж написал(а):

Я тоже наивная была. И за Ельцина в 89 году голосовала.

А за кого тогда еще было голосовать?(((((
Не дай Бог жить во время перемен...

0

530

Не ждали?

http://colonelcassad.livejournal.com/1441094.html

0

531

Тесьма написал(а):

А за кого тогда еще было голосовать?(((((

А я до сих пор помню "альтернативный вариант" -- гл. директор завода имени Лихачева.

0

532

да уж
Ой...

0

533

Киевляне, помогите!

РЕПОСТ!!!!

В госпитале МВД Киев ул Бердичевская д.1 находятся совсем еще мальчишки 18-21 год. Ребят много (74 человека). В основном огнестрел, ожеги. Нужны были лекарства, к сожалению люди с Майдана отказались помочь. На вчерашний вечер список обновился - не хватает банальных трусов и носков, пижам, тапочек (как сняли одежду, так и не во что ребят переодеть). Необходимо так же мыло, зубная паста, одноразовые станки, стиральный порошок. И еще ребята просто хотят кушать. Мы сегодня попробуем помочь, что в наших силах. Мы - это четыре девчонки, которые не равнодушны к судьбе молодых ребят, которых уже предали. Оставлю тел координатора, от которой сама вчера узнала эту беду 050-330-29-14 Елена

https://www.facebook.com/groups/UKRAINE … 434335121/

0

534

да уж написал(а):

И за Ельцина в 89 году голосовала.

Я не голосовала вообще ни за кого. Чем еще в ссср-е разозлила отца. Он принес мне цветочки с выборов Леонида Ильича, которые полагались впервые голосившей и сказал, что ему стыдно за такую политически незрелую дочь. :D

0

535

Зоя Копчинская Ребята, уточню сразу, это ВВ. Мальчишки, которых поставили, как живой щит пред БЕРКУТОМ. Без оружия, только со щитами. Теперь у них чувство ответственности и вины. Они подавлены. На них сваливают все. Воровали и отдавали приказы - одни, стреляли другие, забивали, насмерть - третьи... Но, мальчишки чувствуют ответственность на себе. Себя винят. Им нужна моральная помощь. Помощь психологов, иначе они будут, через год-два, моралными уродами, их сломает эта ситуация. Давайте будем милосердными. Они - тоже наши, поймите!.. Это репост, но, помощь нужна реальная. Сейчас - психологическая, потом, при выписке, домой поехать или на одежду, деньгами... Вспомним "Белую Гвардию" Булгакова, и проявим сочувствие. Не все из нас имеют мужество, пойти против общества, обойдемся без суда над этими ребятами. Если бы мы были все, такими мужественными, как сейчас говорим судим , то на Майдане, в эти три страшных дня, нас были бы миллионы. И, возможно, стрельбы не было бы?!. Мы все в ответе, что допустили такую ситуацию.

0

536

WOW
С ЛИ  я еще в школе училась! :D

0

537

да уж написал(а):

С ЛИ  я еще в школе училась!

Ой, а так хорошо сохранилась для свого возраста! https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

538

Ой, ну и тут дурдом:

Постановление Верховной рады: «О преодолении последствий советской оккупации Украины»

http://friend.livejournal.com/792131.html

Чет я не понимаю, Я. у них с советской оккупацией ассоциируется?

0

539

WOW написал(а):

Ой, а так хорошо сохранилась для свого возраста!

Да! Чем горжусь!  :D

0

540

да уж
Фашисты начнут с памятников...

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?