Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?

украина. как вы там?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вернее, припугнули это сделать, а как там на самом деле, вроде, не было инфы. Но могу ошибаться.

0

452

Вроде как сказали, что заморозили счета и не выдают визы.

0

453

да уж написал(а):

Уже все написали. Про Украину и Евросоюз решать украинцам.

Аминь!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

0

454

Украинские СМИ объявили о захвате аэропортов Симферополя и Севастополя
http://regnum.ru/news/polit/1772579.html

0

455

Вот про "какую версию" я думаю также как этот дяденька

http://ruposters.ru/archives/3035

+1

456

и тут я вспомнила про кофейную Никиту
которая объясняла, что Софья и Софiя - разные имена

0

457

Шерон Стоун написал(а):

ро кофейную Никиту

которая ходит на баррикады в платье в пол

0

458

0

459

Зайчикоff, реально в Киеве на улицах совершенно спокойно. Есть последствия сильнейшего стресса. Скажу так, памятник Ленина сбросили очень показательно и восстанавливать не будут, арку Дружбы народов  никто не трогал(да дура здоровая, но она там же в цетре на Хрещатике). По тв в утренней программе сегодня читали стихи Агутина на русском. Программа ведется на украинском, с приходящими гостями всегда разговаривали на том языке, который удобен гостю.
На улицах не видела ни одного вооруженного оружием человека. Видела в четверг студентов с палками, прошел слух, что идут титушки на студгородок бить студентов. Говорят они действительно ехали, им заплатили, но они не доехали недалеко от Киева пошли по селам поживиться, их прогнали.
Сын ходит с милиционерами патрулирует. Единственное событие за эти дежурства: три азейбарджанца с пневматическим оружием,  документы были только у одного, отвели в отделение разбираться.

+2

460

III написал(а):

Скрытый текст:

lilu написал(а):

которая ходит на баррикады в платье в пол

и у которой степень по филологии
    ооой.... а не она ли детишков в садике пугала....

запросто)) после того как она фрекен на баррикады кинула, а сама не пришла
я уже ничему не удивлюсь

0

461

lilu написал(а):

после того как она фрекен на баррикады кинула, а сама не пришла

Договаривались встретиться на баррикадах?

0

462

да уж написал(а):

lilu написал(а):

после того как она фрекен на баррикады кинула, а сама не пришла

Договаривались встретиться на баррикадах?

ога
памятник чекистам защищать
фрекен с фотоаппаратом побежала, ее там чуть не избили
а никита не пришла-струсила

0

463

ksana55 написал(а):

Зайчикоff, реально в Киеве на улицах совершенно спокойно. Есть последствия сильнейшего стресса. Скажу так, памятник Ленина сбросили очень показательно и восстанавливать не будут, арку Дружбы народов  никто не трогал(да дура здоровая, но она там же в цетре на Хрещатике). По тв в утренней программе сегодня читали стихи Агутина на русском. Программа ведется на украинском, с приходящими гостями всегда разговаривали на том языке, который удобен гостю.
На улицах не видела ни одного вооруженного оружием человека. Видела в четверг студентов с палками, прошел слух, что идут титушки на студгородок бить студентов. Говорят они действительно ехали, им заплатили, но они не доехали недалеко от Киева пошли по селам поживиться, их прогнали.
Сын ходит с милиционерами патрулирует. Единственное событие за эти дежурства: три азейбарджанца с пневматическим оружием,  документы были только у одного, отвели в отделение разбираться.

Теперь я буду держать кулачки и за вашего сына. Можно?
Чет старею. За всех волнуюсь

0

464

lilu написал(а):

ога
фрекен с фотоаппаратом побежала, ее там чуть не избили
а никита не пришла-струсила

Обалдеть! Но Никита, защищающая памятник чекистам, это сильно.

0

465

Изюмля, спасибо, конечно https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif 
Я мать-ехидна особой угрозы в таком его патрулировании не чувствую. Но звоню,  и спрашиваю как он.
Такая твоя реакция приятна до слез.

Отредактировано ksana55 (28-02-2014 12:53:54)

+1

466

да уж написал(а):

Но Никита, защищающая памятник чекистам, это сильно.

да она только громче всех агитировала
а сама не пришла
прямо сцена Коровьев и Бездомный
"Караул"

0

467

lilu написал(а):

а сама не пришла

Вот даже и не знаю, что более сюр: Кадыров, защищающий русских, или Никита, защищающая памятник чекистам.

0

468

да уж написал(а):

lilu написал(а):

а сама не пришла

Вот даже и не знаю, что более сюр: Кадыров, защищающий русских, или Никита, защищающая памятник чекистам.

both

0

469

lilu написал(а):

both

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

470

lilu написал(а):

Хм...томная филологесса в длинной юбке, Эшли и романтическая любовь и вдруг памятник чекистам? Недоработочка в образе, стилистически больше подошли бы баррикады  с другой стороны :D
*щас нас Изя побъет*

0

471

0

472

ksana55
А сколько сыну лет? Привет ему от нас! )

0

473

да уж
гы  :D

0

474

да уж, 19. Спасибо, передам.

0

475

Аккуратнее там. )

0

476

Лигея написал(а):

стилистически больше подошли бы баррикады  с другой стороны :D

так она и есть по ту сторону вместе с БМ, БС, Эшли и студентами-практикантами
просто памятник, какой бы ни был-это история
варвары пошли разрушать, Никита-чужими руками-защищать

0

477

да уж
да что ж такое то
кругом скрытый текст
поменьше ограничений..даешь!

0

478

ksana55 написал(а):

Спасибо за инфу. Держитесь там, особо не рискуйте (и сыну скажите).

0

479

Украинцы ли назначают новое правительство? Тут мог бы быть ехидный смайл, но будет мат. :(

Biden called Yatsenyuk to tell him the U.S. will give full support as Ukraine seeks to restore order in the wake of a major political crisis.

Yatsenyuk was overwhelmingly approved by parliament Thursday. He's widely viewed as a technocratic reformer and has said Ukraine's future lies with the European Union.

http://abcnews.go.com/Politics/wireStor … r-22711957

Отредактировано WOW (28-02-2014 17:23:21)

0

480

WOW
мда

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?