На подводной лотке!
Да лехко! Новоявленное правительство занято дележкой портфелЕй, некогда им за рубежами страны следить.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?
На подводной лотке!
Да лехко! Новоявленное правительство занято дележкой портфелЕй, некогда им за рубежами страны следить.
WOW
с птицами
эти уроды птиц распяли на крестах
Новоявленное правительство занято дележкой портфелЕй
(ехидненько) и небось себе недвижимость подбирают под будущие кредиты...
эти уроды птиц распяли на крестах
Вот за это бы их четвертовать, сцук...
птиц распяли на крестах
Я это видела.
У Тэффи есть записки, дневник тех дней, когда они бежали из России через Украину в Крым. Там всякое-разное описано, кое от чего мурашки по коже. Но щас вот понимаешь, что оно вполне все могло быть.
птиц
уроды!
А это точно не фейк про птиц? Это же совсем что-то запредельное.
тоже с катушек съехал
В том-то и беда, что это реально заразно
http://zhzh.info/blog/2014-02-27-12924#.Uw9h-YVoXbg
Хотя конечно фиг знает кто это сделал. Сейчас уже вообще непонятно, кому верить.
Лигея
Не буду смотреть
писали же что такие распятья там часто используются в качестве пугал
теперь уже не слухи, что он таки в России.
Абсолютно.
Завтра дает пресс-конференцию. Почему-то в Ростове на Дону
Завтра дает пресс-конференцию. Почему-то в Ростове на Дону
Объявит о создании добровольческой армии?
Этого просто не может быть. За что птичек?
Я думала, что такое бывает только в фильмах ужасов.
Отредактировано Tortilla (27-02-2014 20:38:37)
США: Военное вмешательство России в ситуацию на Украине будет "очень дорогой" ошибкой
США предостерегли Россию от военного вмешательства на Украине, заявив, что это будет "серьезной и очень дорогой" ошибкой. Госсекретарь США Джон Керри выступил с предупреждением в адрес Москвы после того, как президент России Владимир Путин поручил Минобороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом сообщает радио "Голос Америки".
"Для страны, которая столь часто выступала против военной интервенции в Ливии, Сирии и других местах, важно прислушаться к этим предупреждениям, когда они обсуждают варианты действий в отношении суверенной страны - Украины", - заявил Керри небольшой группе журналистов в госдепартаменте.
http://regnum.ru/news/polit/1772134.html#ixzz2uXvTTz00
по моему они там ваще охуели в своих америках
Отредактировано Изюмля (27-02-2014 20:51:32)
У нас тут кто-то из Украины есть?
Что там реально происходит на улицах?
рокся
И ксана
И квитка, но она в Харькове
по моему они там ваще охуели в своих америках
Та не, просто грю ж, инвестиции в оранжевых вложенные надо отбить любой ценой. Зазря шоль стока бабла вбухали?
Они за него драцо будут. Ой, пардон, за демократию же канеш.
Они за него драцо будут
как? неужели все ж введут войска?
мой мозг отказывается верить
понимаю что мой мелкий никчемный мозг никакой не аргумент но все же, все же
неужели это может случиться
я понимаю что заводила ветку и уже догадывалась что все идет к чемуто страшному и так просто не рассосется
но йолки
этого же не может быть, они не могут, там же не сирия какаянибудь(((
как? неужели все ж введут войска?
мой мозг отказывается верить
Ну ваще т они очень любят предостерегать и пальчеком грозить , так шо не паникуй пока. Керри, канеш, не врет, что спецоперация России дорого обойдецо, но при этом стыдливо умалчивает, что и Америке она тож недешево станет и вовсе не нужна. А нужно как можно быстрее, пока все не опомнились, выбрать новое марионеточное украинское правительство и живенько навешать на них кредитов. Быстро-быстро. А тут, блин, Крым какой-то, какая-то Россия...
как же сильна духом америка
любую страну разбить нахрен могут своим троллингом
а их - хрен пробьешь
Моему дядюшке в Крыму в субботу 80 лет...
Не слетать ли...
любую страну разбить нахрен могут своим троллингом
а их - хрен пробьешь
Это система, отработанная, с привлечением кучи очень неглупых людей, щедро проплачиваемая, работающая по всем направлениям в мире. На подготовку оппозиции годы уходят, лидеры духовные лепяцо во всяких школах-фондах. А у бывшего совка чего? Жадные салаги. От и результат.
Не слетать ли...
Хорошо подумай.
Хорошо подумай
Если бы не через Симфи лететь - ни минуты бы не сомневалась, слетала бы.
Паровозиком до Феодосии - сутки. Нет у меня столько времени
Elie
В смуту ехать страшно. Именно не в спецоперацию, когда боль-менее всё понятно, а в революционную смуту, когда просто так прицепяцо, убьют, и никто не вступицо. И никому ниче за это не будет. И заради чего, спрашиваецо?
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?