Введет в бой бригаду морской пехоты Черноморского флота.
это спецоперация
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?
Введет в бой бригаду морской пехоты Черноморского флота.
это спецоперация
Китай подал в международный суд иск к Украине на 3 млрд долларов
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1003751
это спецоперация
Это операция по защите своих граждан. США очень любили одно время.
Севастополь тревожит, да. Остальные как хотят пусть там, раз незалежные, а Севастополь русский город. И народ там просто так не сдастся. А нам как? Вмешиваться нельзя, бросить их тоже нельзя. Пу раком сейчас стоит, поди, как быть..
Это операция по защите своих граждан. США очень любили одно время.
еще они очень любят чужих защищать
небось, один из флотов уже в Босфоре
в качестве сценического псевдонима взял се фамилию бандера
сча гляжу тот же певец. но уже какойто эдуард толи извольский толи избицкий
в углу написано что экс бандера
всего лишь совпадение такое (надо же, как вовремя )
с сайта инфа от 17 декабря 2013г.
У продюсерской компании «Союз Продакшн» и Э. Изместьева закончился контракт по проекту «Андрей Бандера». Компанией «Союз Продакшн» было придумано имя, образ и творческая концепция этого проекта. Э. Изместьев выступил в проекте как вокалист, саунд-продюсер и участвовал в качестве композитора. Также, Эдуард согласился выступать на всех публичных мероприятиях как артист Андрей Бандера.
За время работы никаких разногласий, кроме творческих (а это нормально) у сторон не было. Каждая сторона вносила посильную лепту в то, чтобы проект развивался и радовал слушателей. Мы считаем, что проект состоялся, был очень успешным и востребованным.
С 1 января 2014 года Э. Изместьев начинает собственную сольную музыкальную карьеру. Это будет другая музыкальная концепция, другие песни и другой образ.
а нащет Беркута, не думаю, что их разогнали прям
скорей всего ща просто верхушку иховую поснимают, переименуют милицию в полицию кгб в фсб беркут в ясный сокол (типа само название беркут дискредитировано), а силовики нужны любому правительству
всего лишь совпадение такое (надо же, как вовремя )
надо ж
Еще Кадыров обещал помочь
Да...это из серии "избави меня боже от друзей, а с врагами я сам справлюсь".
а во основном общество состоит из нормальных людей
Вмешиваться нельзя, бросить их тоже нельзя
Да мне кажется, что и среди политиков там нормальные есть, и вообще...из Львова сегодня прекрасное умное заявление было. Просто сейчас маятник пошел раскачиваться после долгого удержания в противоестественном положении, и всякое-разное будет звучать, в том числе и от одиозных крайних. Главное, на какой точке все в итоге остановится. За крымчан ужасно тревожно, там ведь не только Севастополь русский. И Украину тоже жалко до слез, когда уже кончатся эти отголоски развала империи, афтершоки после землетрясения. спецоперация с Украиной, вооруженный конфликт из-за Крыма - это что-то вообще за гранью, в страшном сне не приснится. Блин, ну хоть тут-то у наших внешнеполитических деятелей хватит мудрости разрулить все спокойно и по уму, а не на националистических эмоциях...
Лигея
ППКС.
У меня песня Бандеры стоит на звонок от мамы
Поясню.
Чтобы трубку быстрее брать, а не слушать)))
Ната, насчет Киева: горело одно здание(да на Крещатике и всем показали). Вообще больше паники и крика, чем беспорядков. Месяц назад сняла шарф пламя свечи синенький, чтоб не нарываться(синее с желтым, похож на флаг Евросоюза). Сегодня я в нем. Насчет языка, http://www.segodnya.ua/regions/lvov/seg … 98825.html
Шерон, твоя история для меня тоже не выглядит полной. Просто зная, как относятся к читающим лекции специалистам из Москвы в конкретных вузах... Верховна Рада голосовала за проэкт закона сформулировкой о всех постраждавших на мирных потестах(для них было важно именно, что иностранные граждане тоже подпадают) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … &skl=8 Да, проэкт, но в любом случае будет предусмотрено наличие доказательств, что человек пострадал на Майдане. Погибшим гражданским лицам собираются дать Героя Украины. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=49885
Вы осторожнее с беженцами, лучше перебдеть
Мне больно и стыдно за это шоу по устранению одной семьи, но Яценюк с Кличко легальными методами этого не смогли бы добиться.
А у нас внезапная проверка боевой готовности войск... Проверяют готовность к разрешению кризисных ситуаций...
Вы осторожнее с беженцами, лучше перебдеть
в смысле?
сказать родственникам - валите отсюдова?
У меня песня Бандеры стоит на звонок от мамы
его еще ктото знает чтоль?
я думала какойто гастролер никому не известный
А у нас внезапная проверка боевой готовности войск... Проверяют готовность к разрешению кризисных ситуаций...
ну... в таких ситуациях да(((
у меня родственник контрактник как-то сидел на чемоданах в состоянии полной боевой готовности
на всяк случай родителям позвонил предупредил
у отца наутро ноги отказали. потом конечно вылечили. но помню как тряслись, да
Бандера
Петлюра
ну и псевдонимы у певцов
у меня сосед оригинал был
с утра слушал-гоп-стоп-мусора
к вечеру-прорвемся, опера
сорь за офф
Шерон Стоун, в смысле подумать, насколько хорошо ты знаешь этих родственников и не будут они тебе в напряг.
небось, один из флотов уже в Босфоре
Ну дык а как жы ж. Здрасьти, оне ж под олимпиаду еще в Черное море вошли. Небось, так и остались. Какой удачный предлог.
Михаил Горбачев заявил, что украинский народ сам должен решать свою судьбу, но при этом отметил, что в Киеве нужно грести бульдозерами, чтобы убрать консультантов из США и ЕС.
Неужели задумался о вечном? Совесть проснулась или где?
его еще ктото знает чтоль?
я думала какойто гастролер никому не известный
Какбэ да.
Известный товарищ
Недостасмихайлов)))
Отредактировано DONNA (26-02-2014 17:59:10)
Неужели задумался о вечном? Совесть проснулась или где?
с трудом верится
с трудом верится
Ну значит, это старческий маразьм- куснуть хозяина за руку.
я вот думаю
скоро весна. а там курортный сезон
неужели будут срывать туристический заезд?
шота какта не похоже на них
ой мамо
по новостям что показывают
симферополь шумит
ох, ох
газета.ру жжот
о, исправили уже
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 6797.shtml
чуды)))
симферополь шумит
Выход к Черному морю- это вам не хухры-мухры. Или американцы с кетайцами, которые тока и скупают всё, что плохо лежит (гы, хотели у нас порт один прикупить, какой шкандаль был), или Россия отстоит свой стратегический плацдарм.
ой мамо
симферополь шумит
ох, ох
Просто о бытовых проблемах в связи с событиями
Параминдер Награ
Анапа?
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?