Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?

украина. как вы там?

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

понятно что новости каждый день накаляют, и тут и там не без лжи и не без правды...
но в френдленте именно живущие там почему-то молчат на эту тему

как там? бардак? шум? беспорядки?

без политики, если можно хотелось бы

0

2

Изюмля, расскажу о себе. В пятницу 29 ноября группа, в которой играет зять, праздновала 10 лет (играют с лицея, хобби). Играли в заведении на Бессарабке, я пошла посмотреть на зятя, может последний раз играют... Чуть послушала, долго не сидела, но часов в 10-11 шла на метро Незалежности, т.е. весь Хрещатик прошла. Людей немного, ну с автобуса чего-то вещали. Утром ужаснулась от новостей. В понедельник 2 декабря концерт Севары (Октябрьский, практически Майдан по лестнице подняться) у меня билет куплен месяц назад, идти стремно, не идти давит жаба и любопытство. Пыталась дозвонится в касу, не брали трубку. Сын дал ценные указания, метро работает, поехала. Вышла Институтская перегорожена барикадами, но люди вроде бы как-то пробираются, хорошо, обувь удобная была,  каблук небольшой, мужчина сзади, вроде бы помогал, соскользил назад, а я устояла и мне помогли слезть. Через баррикады перелезла, да. Я потом поняла, что экстрим был лишним https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/17831.gif  На концерт попала,  начался позже, музыканты все со звуком боролись и репетировали. Народу мало для такого зала, многие не пришли. После концерта быстро и без приключений домой. Утром в новостях: Октябрьский  у митингующих (не пускали без билета внутрь, до концерта стояли на дверях не только билетерши). А митингующие просились, но не наглели, но холодно было и ветер пронизывающий. После концерта их пустили видимо.
Посмотреть как там сейчас не поеду, не хочу. Вот билет у меня на концерт на 13 декабря в Дом офицеров, а там Мариинка рядом,  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/88773.gif  И на этот концерт я очень хочу...

0

3

к нам севара недавно приезжала
но я вся в работе культурной жизнью вообще не успеваю пожить

0

4

Изюмля написал(а):

к нам севара недавно приезжала
но я вся в работе культурной жизнью вообще не успеваю пожить

У меня тоже не очень получилось окультурится, но впечатления сильные.
Но  теперь будет привычная елка, как раньше. А нас так убеждали, что вот это очень красиво и современно
http://s6.uploads.ru/i2fEu.jpg

0

5

чо за херь?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

0

6

Елочка зачетная :)

0

7

Изюмля написал(а):

чо за херь?

хуй Януковича
Янукович у них точно мелкописечник, ежели такие фаллосы в центре Киева устанавливает

0

8

Изюмля написал(а):

чо за херь?

это гигантский раскрашенный дорожный конус

0

9

Что-то совсем страшное рассказывают:

http://postum-main.livejournal.com/440100.html#
http://andreyvadjra.livejournal.com/321 … 4#comments

Киевляне, держитесь!

0

10

Изюмля
я очень переживаю
новости просто не могу смотреть
за неделю поднять на уши страну это уметь надо
гениальная тупость нашего президента и правительства просто зашкаливает
довести людей до построение баррикад, это же ужас
янукович власть просто так не отдаст и мне кажется если сейчас не додавят потом начнутся аресты
он очень мстительный, тигипко ребра переломал за свое поражение в позапрошлых выборах
тимошенко и луценко посадили, так что простых митингующих тоже посадят, кого задержали
эти донецкие славные ребята живут и мыслят по своим понятиям

0

11

мистерия написал(а):

я очень переживаю
новости просто не могу смотреть
за неделю поднять на уши страну это уметь надо
гениальная тупость нашего президента и правительства просто зашкаливает
довести людей до построение баррикад, это же ужас
янукович власть просто так не отдаст и мне кажется если сейчас не додавят потом начнутся аресты
он очень мстительный, тигипко ребра переломал за свое поражение в позапрошлых выборах
тимошенко и луценко посадили, так что простых митингующих тоже посадят, кого задержали
эти донецкие славные ребята живут и мыслят по своим понятиям

Очень точное объяснение.

0

12

такое ощущение что это длится уже год
сегодня включаю новости и уже привычно становится уху слышать(((((

0

13

я внимательно прочитал все...
и обе ветки и все что в инете пишут (ну русском, естественно)
создалось куча вопросов.. ответов на которые не нахожу...
странно все это...

0

14

sawa написал(а):

странно все это...

Чего странного? Передел собственности. Не более того. И не менее. Предполагать иное, увы, наивно и совершенно не оправдано.

Все остальное - всегда всплывающее при таких событиях лучшее и мерзейшее в социуме.

Отредактировано Elie (15-12-2013 19:56:02)

+2

15

Elie написал(а):

Чего странного? Передел собственности.

Есть надежда, что Крым вернут?

0

16

Ms_Teria_Buff
Я бы не отказалась :) Недвижка за рубежом - утомительно :)
Однако между возвращением Крыма России и уходом его в Турцию я лично предпочла бы второе... Вот ей богу, региону это больше бы пошло на пользу

0

17

Ms_Teria_Buff написал(а):

Есть надежда, что Крым вернут?

Мне кажется, абсолютно нереально.

0

18

D.Nata написал(а):

Мне кажется, абсолютно нереально.

Увы! :( Сейчас в сети вычитала, что Янукович запродал Крым китайцам.

0

19

Крым китайцам???
Ушла скрипеть зубами и беситься.

0

20

Сейчас в сети вычитала

Случайно не в недавно образовавшемся дивном новостном агенстве intersucks? :))

0

21

Лигея написал(а):

Случайно не в недавно образовавшемся дивном новостном агенстве intersucks?

Неее... в ЖЖ у какого-то украинского активиста.

======================

Азаров: Достигнутые с Россией договоренности спасли Киев от банкротства и социального коллапса.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … t-kollapsa

Скорблю, что Россия снова решила кормить Украину, поскольку надеялась, что теперь Украину будет кормить Европа. Ан нет. :(

Отредактировано Ms_Teria_Buff (18-12-2013 13:41:15)

0

22

Скорблю, что Россия снова решила кормить Украину, поскольку надеялась, что теперь Украину будет кормить Европа. Ан нет.

я чота подумала
может нам всем тоже бучу поднять
башкирии, татарии, мордовии, чувашии... что за охрененные миллиардные вливания за наш счет?
я тоже хочу жить в богатой республике и требовать своих прав просто потому что блин потому

0

23

Изюмля написал(а):

я чота подумала
может нам всем тоже бучу поднять
башкирии, татарии, мордовии, чувашии... что за охрененные миллиардные вливания за наш счет?
я тоже хочу жить в богатой республике и требовать своих прав просто потому что блин потому

Изю, судя по тому, что вижу, в Киеве какое-то массовое помешательство. Причем, с глзуду съехали все разом, включая западных випов, раздающих бутеры на Майдане. Видели бы они себя со стороны...

Очень хочется, чтобы Россия договорилась с Европой не принимать Украину ни в ТС, ни в ЕС. Пусть будет по-настоящему незалежной. Может быть, тогда там жизнь войдет в берега.

+1

24

Пусть будет по-настоящему незалежной

вот я тоже за
но таки беспокоит что там с простыми людьми будет. которые не ходили ни на майдан ни на антимайдан и вообще ни в чем не виноваты

0

25

Изюмля написал(а):

но таки беспокоит что там с простыми людьми будет. которые не ходили ни на майдан ни на антимайдан и вообще ни в чем не виноваты

Ничего не попишешь, там у них на Украине карма такая... веками сложившаяся. :(

0

26

Скорблю, что Россия снова решила кормить Украину, поскольку надеялась, что теперь Украину будет кормить Европа.

А никого не интересует вопрос почему России и Европе так непременно нужно "кормить Украину"? От правда, какого лешева? :D

+1

27

WOW написал(а):

А никого не интересует вопрос почему России и Европе так непременно нужно "кормить Украину"? От правда, какого лешева?

А разве это секрет? Вроде бы всем (и России, и Европе, и Украине) это ясно. :)

0

28

Вроде бы всем (и России, и Европе, и Украине) это ясно.

Думаю, если бы всем это было ясно, никто бы про "кормежку" не скорбил.

0

29

ну да.. ну да

Отредактировано sawa (19-12-2013 21:33:28)

0

30

sawa написал(а):

россия - судя по тому что читал, скорее всего в обмен поимеет систему транзита через украину...

Россия ее уже имеет. И не только по транзиту газа, но многим пунктам Таможенного договора.
Боюсь, что народ не понимает, зачем западу нужна Украина прежде всего. Чтобы ослабить политическое и экономическое влияние России в международном соревновании "утопи ближнего".

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. как вы там?