Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Что б вы провалились, веганы. К чертовой бабушке.

Что б вы провалились, веганы. К чертовой бабушке.

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Шерон Стоун написал(а):

собсно, это просто в ответ на вопли гринписек - не носите шкуры мертвых животных, а носите пуховики

угу, и ваще, всякий фанатизм всяко однобок, особенно с воплями. А человеков от человеков и защитить некому *ушла незащищенная*

0

122

Лыко в строку:

© Анекдот.ру  написал(а):

Подруга, вегетарианка, все мозги проела: "Вот вы все едите мясо, а я не ем, вы все дураки, а я умница шо пистец". Подходит она и снова начинает своё, и мельком слышу фразу: "Ты - то, что ты ешь". Мгновенная реакция: "Значит, ты всё-таки овощ?" Неделю не разговаривали...

0

123

D.Nata написал(а):

Что мы едим, что мы пьем, чем дышим? Мы же уже мутанты какие-то, а не люди. Каждая четвертая пара бесплодна. Природа сама регулирует, что этой ветке не надо плодиться. Хера. Мы в пробирку, мы подсадим сурогатной матери, мы выходим нежизнеспособного младенца, к его совершеннолетию придумаем как и его размножить.

Ната, в самую точку!

0

124

D.Nata написал(а):

Каждая четвертая пара бесплодна.

Причем три из четырех таких пар - по вине мужчин.

Цынично: а нефик выхаживать 400-граммовые плоды.

Отредактировано Elie (27-11-2013 20:47:04)

+3

125

Шерон Стоун написал(а):

душа моя, вот сразу видно городскую жительницу

Как бы не так! У меня диплом есть "Оператор машинного доения I класса" Ещё с пальтретом дедушки Ленина в золоте. :)
Это дедушка в золоте на дипломе, а я вернулась с такими непроходящими лишаями от коровок,
что впору было носить костюмчик мумии. Чистотел помог, слава небесам!

Шерон Стоун написал(а):

я вот помню, как подушки раньше делали
в домашних условиях

Хм. Ты не последовательна,родная душа. И ты, и ЕжЪ говорили о промышленном сборе пёрышек для пуховиков.
А дома-то, для домашних нужд... Можно и  табуретовку гнать, как говорил Остап Бендер.

0

126

вопщим, навеяло

+2

127

Давайте переквалифицируемся в канибалы.

http://vesti-kpss.livejournal.com/3768562.html

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Что б вы провалились, веганы. К чертовой бабушке.