люди которые не едят мясо в средней полосе России, просто самоубийцы или сектанты )))
Что б вы провалились, веганы. К чертовой бабушке.
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться9223-11-2013 20:37:33
тот который не бегал, а собирал растительную пищу, так себе черепок с зубами имел, стертые и не все на месте
Вооот! А я всегда говорила, что научитесь так клетчатку жевать, как коровы или другие травоядные, тогда и флаг в руки.
Таких изумительных длиннокоронковых зубов у человека нет. Как у коровки или лошадки,например. Не говоря о силоспожирающем кишечнике.
Все эти теории от бедности в давешние времена, когда мясо считалось непозволительной роскошью, до нынешних диетологов, которые бабки зарабатывают на всяких идиотских теориях. И ведь люди верят!!!
Мой бывший шеф как-то пришел на работу, прям как гуру, с потрясающим откровением. Оказывается, свинина в организме человека не усваивается!
Это ему тренер по фитнесу сказал, за который он платит нехилые бабки. И вот теперь бегает, как дурак с дудкой, и трубит, что люди, не ешьте свинину!
Не мусульманин, нет, а вот именно какая-то хрень в его теории по аминокислотному составу. (набрались словечек, тренеры эти. Но как работает!)
Так как тема для меня близкая, то позволю себе высказаться. ) Развитие очень многих заболеваний можно замедлить или остановить, если вовремя вмешаться. Наш ветеринар советует сдавать кровь (биохимию и ОКА) раз в квартал, мочу -- раз в месяц (почки -- слабое место у всех диабетиков), а УЗИ -- раз в полгода.
Это всё хорошо, но если наша, каменного века, ветеринария что-то в действительности будет обследовать. Это сейчас появляются клиники с новейшим оборудованием, но на этом оборудовании некому работать. Как и в медицине, вообще-то.
Поделиться9323-11-2013 23:24:22
господя! обращения к современной медицине ведёт не к оздоровлению, а к потере бабла
хочу вас заверить, пока медицина не перестанет быть коммерческим предприятием, тогда у нас будут здоровые дети, вспомните, мы все выросли без плоскостопия
Поделиться9424-11-2013 10:03:40
хочу вас заверить, пока медицина не перестанет быть коммерческим предприятием, тогда у нас будут здоровые дети, вспомните, мы все выросли без плоскостопия
Той страны уже нет. Нефиг вспоминать.
"Всё, что нам говорили о социализме, оказалось неправдой. Но всё, что нам говорили о капитализме, оказалось правдой"
Отредактировано Элеонора Тушканчикова (24-11-2013 10:04:27)
Поделиться9524-11-2013 22:44:21
Той страны уже нет.
она есть! мы сейчас в подполье )))
Поделиться9625-11-2013 22:49:06
я очень сильно не люблю (и это мягко сказано) тех кто курит на перроне... Главное принцип - я курю, но рядом курящих не люблю!
А потому размазываются как Г... тонким слоем по всей платформе. И тем кто не курит и кому нельзя этим дышать, не знает куда приткнуться.
ненавижу
Поделиться9726-11-2013 00:25:12
Сейчас задачку подкину. Даю цитату с одного рязанского портала. Цитата принадлежит товарищу, истово проповедующему веганство. Попробуйте угадать, к кому он обращается ? Кто его аудитория.
"Другое дело, что вам, мясоедам, неприятно, что вам в глаза говорят правду, то, что вы-спонсоры убийства, насилия и издевательства над живыми существами. Конечно, вы не хотите про это СЛЫШАТЬ, вы не хотите это СЛУШАТЬ, Вам выгоднее, чтобы эту вашу особенность не замечали. Вам это неприятно осознавать.
«Изобрести ярлык (например, «я — веган») и гордо навесить его себе на грудь.» Да, я горд от осознания того, что больше не причастен к убийству живых существ. А кто из вас, мясоедов, может похвастаться этим?? "
Поделиться9826-11-2013 00:31:23
Чили
Ну ты спросила
Поделиться9926-11-2013 10:02:00
Ну ты спросила
А, ну и ладно. Сама спросила, сама отвечу.
Так вот, приведенный кусочек - ни что иное, как диалог владельца веган-кафе с клиентами, которые заинтересовались новым заведением на предмет поесть салатиков. И в таком духе - там намотали десяток страниц. Человек открыл кафе, разместил ссылки на него в проекте, типа локального яндекс-маркета. Там владельцы заведений представляют свои малые бизнесы и получают обратную связь от клиентов. Это портал отзывов.
Приведенный кусочек - приглашение заглянуть на огонек и остаться довольным обслуживанием и едой.
Поделиться10026-11-2013 10:07:17
Чили,
(Я-то правда решил, что это что-то вроде введения/аннотации для детской книжки, чес-гря...)
Поделиться10126-11-2013 10:35:32
Другое дело, что вам, мясоедам
Мы, мясоеды, совершенно черствые, бездушные существа, поедаем бедных кроликов, цыплят и телят.
И нам даже вкусно.
А вот на веганские сайты нас если занесет, то чисто поржать над обращением хозяина веганского кафе, который таким образом приглашает к себе отобедать.
Отредактировано Fia (26-11-2013 10:36:17)
Поделиться10226-11-2013 10:44:50
Мы, мясоеды ...
Так точно: “Крокодил, крокодю и буду крокодить!”©
Поделиться10326-11-2013 12:47:38
Чили
Пипец... Ну, какие посетители, такой и хозяин
Поделиться10426-11-2013 15:36:35
ну что, все верно...
я тут подумал- сейчас расскажу:
ну во первых сейчас растительная пища практически в большинствве своем генномодифицирована.
плохо это или хорошо в далеком будущем наукой пока не доказано... но судя по всему, большинство опасается.
во вторых - все растительное как правило растет на удобрениях.. как правило любители экологически чистых продуктов
предпочитают выращеное на навозе, а не на удобрениях ибо последние тоже вредно.
ну и на третье. Если человечество откажется от мясоедения,
то не будет необходимости держать стада изготовителей этого удобрения..
и получитается замкнутый круг. Тоесть травоядение без мясоедения получается если не невозможным, это скорее перебор, то как минимум более вредным.
Вот. И они после этого еще на нас и обижаются?!....
Поделиться10526-11-2013 17:19:33
Я вот шубы не ношу, но подозреваю, что пух в моем пуховике тоже не добровольно сдан.
На нашем местном форуме ставят в пример тех, кто покупает пуховики, где пух вручную собран с гнезд птиц , а все остальные - неправильные. Еще антимеховой марш проводили, на него же и агитировали, были посланы, а на фотоотчете была видны и обувь из кожи, и сумки, и опушка на пуховиках ))
Поделиться10626-11-2013 17:26:12
ставят в пример тех, кто покупает пуховики, где пух вручную собран с гнезд птиц
где тут смайл с пальцем у виска?
Поделиться10726-11-2013 17:28:26
Умная Киса, ну вообще-то, настоящие арктические пуховики на гагачьем пуху, именно такие.
Поделиться10826-11-2013 17:32:04
ну вообще-то, настоящие арктические пуховики на гагачьем пуху, именно такие.
Птенцы замерзнут без пуха в гнездах. Куда ни кинь, везде топор.
Поделиться10926-11-2013 17:40:05
Умная Киса, насколько я помню, пух собирают после того, как на крыло встают и разлетаются.
Поделиться11026-11-2013 17:52:06
народ, включите мозги
сколько того пуха в каждом гнезде
скока надо окучить гнезд, чтоп набить один пуховик
и скока будет стоить такой пуховик?
Отредактировано Шерон Стоун (26-11-2013 18:17:41)
Поделиться11126-11-2013 18:02:51
Шерон Стоун, спокойно, "усё уключено шеу!"©
Я не знаю, как сейчас, в связи с появлением большого числа разных хитрых теплоизолирующих материалов в легпроме, но годов до 90х для арктического применения – таки да, собирали дикий гагачий пух. Да, пинцет как дорого выходило, но иного пути не было.
Поделиться11226-11-2013 18:08:17
Ёжъ
я не про раньше - я про сейчас
99% пуховиков от приличных производителей реально набиты пухом
и "правильным" пухом - то есть, от правильных птиц и выдранных с правильного места
НО
птицы это домашние (гуси, утки и даже лебеди)
и никто не ждут - чтоп птица сама себя пощипала удобным для себя способом
ощипывают
без наркоза
причем выдирают куда больше, чем это сделала бы сама птица без ущерба для себя
собсно, это просто в ответ на вопли гринписек - не носите шкуры мертвых животных, а носите пуховики
Поделиться11326-11-2013 18:11:35
Шерон Стоун, знаешь, в период сезонной линьки, особливо с зимы на лето, что меховое, что пуховое зверьё радо-радёхонько от лишнего утеплителя избавиться. Только чеши!
Поделиться11426-11-2013 19:05:30
Ёжъ, вот про выческу пуха у птиц не писали у нас нигде, нужно будет идею подкинуть
Поделиться11526-11-2013 20:34:09
в период сезонной линьки, особливо с зимы на лето, что меховое, что пуховое зверьё радо-радёхонько от лишнего утеплителя избавиться.
Угу. Только ни этот мех, ни этот пух не годятся для качественных вещей.
Любая нормальная женщина между шубкой из зверя"садкового разведения" и и зимнего дикого выберет вторую. Если сумеет найти и если денег хватит
Поделиться11626-11-2013 20:44:30
Elie, дык ясен барсик!
Поделиться11727-11-2013 00:13:50
народ, включите мозги
сколько того пуха в каждом гнезде
скока надо окучить гнезд, чтоп набить один пуховик
и скока будет стоить такой пуховик?
Браво, Шерон! Всё верно. А гнездовья,меж тем, постоянные. И вот ходят такие "дедушки Мазаи", на пуховички собирают по перышку, распугивая колонии птиц.
И так раз за разом, уничтожая места гнездовья. Зато "гуманно". Беееее.
насколько я помню, пух собирают после того, как на крыло встают и разлетаются.
Это ж сколько навоза осядет на том пуху, пока птенцы вырастут. Его потом стирают?
Так вот, приведенный кусочек - ни что иное, как диалог владельца веган-кафе с клиентами,
Супер!
Когда веганы говорят, что они не причастны к убийствам животных, они напоминают мне страусов из анекдота.
Вывеска в зоопарке: "Страусов не пугать! Пол бетонный!"
Поделиться11827-11-2013 00:25:27
ну во первых сейчас растительная пища практически в большинствве своем генномодифицирована.
Савушка, земли не хватит,чтобы прокормить эту ораву вегетарианцев, вот и тщимся удвоить, утроить урожаи.Еще эрозии почв... Не забываем, что наша планета называется голубой, т.е. воды намного больше, чем суши.
Численность населения растёт стремительно, а тут ещё некоторые возомнили себя коровами. Подайте им листик салата на обед. Да по пять раз на дню!
Где тебе выращивать эти листики? Слопал бы кусок мяса и не гундел бы до вечера от голода, глядишь, дикий лес спас бы от превращения его в картофельное поле.
Поделиться11927-11-2013 08:54:33
пища практически в большинствве своем генномодифицирована.
Да печально вообще, граждане, шо делается.
Что мы едим, что мы пьем, чем дышим? Мы же уже мутанты какие-то, а не люди. Каждая четвертая пара бесплодна. Природа сама регулирует, что этой ветке не надо плодиться. Хера. Мы в пробирку, мы подсадим сурогатной матери, мы выходим нежизнеспособного младенца, к его совершеннолетию придумаем как и его размножить.
Не, в каждом конкретном случае, конечно, можно понять желание иметь детей и желание в этом помочь. Но массовость...
Поделиться12027-11-2013 09:34:03
Его потом стирают?
конечно
душа моя, вот сразу видно городскую жительницу
да
я вот помню, как подушки раньше делали
в домашних условиях
пух и мелкие перья с птицы ощипывали, потом это дело мыли, сушили
и тока потом в подушки набивали