Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Что б вы провалились, веганы. К чертовой бабушке.

Что б вы провалились, веганы. К чертовой бабушке.

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Ёжъ написал(а):

И кому это выгодно?

Британскому Содружеству в целом :)

0

62

Elie, may be, may be...

А теперь очень похожая [казалось бы] ситуация: посылка из Украины (Одесса) в Россию (Москва) (чел положил в посылку мобилу, которая включалась 4 раза в сутки на 15 минут, а он по сервису определения места получал отчёты где он сейчас).

Сначала авиаперелёт в Домодедово, неделя до Подольска, затем две недели поездки в... Новосиб, таможня, и ещё две недели поездки обратно в Москву. Чёрт побери! У РЖД всё хорошо – они возят важные народохозяйственные грузы (почту). У Почты РФ – тоже всё зашибись, суммарно четыре недели хранения на мобильных складах. Все белые и пушистые...

Но почему есть стойкий привкус черезжопия во всём процессе? :D

0

63

Элеонора Тушканчикова написал(а):

Кто не согласен, приглашаю обсудить.

я вам по секрету, скоро мы будем питаться человечной, не потому что животных мало или жалко, а потому что нас много )))
ps не берите в голову, мир постепенно сходит с ума, предлагаю, купить поп-корн набраться терпения, и наблюдать за этим шоу )))

дальше даже читать лень))

Отредактировано Nick970 (20-11-2013 23:43:37)

0

64

Шерон Стоун написал(а):

меня ветеринары запутали
одни говорят, что кормить надо или сушкой или консервами (периодами)
а другие говорят, что можно одновременно

Ты про кошаков своих? :)
И кошки, и собаки-это животные с однообразным, белковым типом кормления. Пока во всеядных свиней не превратились. Если только собаки чуть-чуть.
Однообразный тип кормления означает, что дайте вот такую дозу белка, жира и углеводов в неизменной форме.
Например, в виде мышки или птички.
Потому кормить надо чем-то одним, к чему "скотинка" привыкла. Консервы более физиологичны для желудка хищников, сушка требует много воды для успешного пищеварения.
Пока животное молодое, можно и похлебать водицы от пуза, чтобы эту муку переварить. А как состарится, тут уж не до сумасшедшего водопоя, что их диким предкам  и не свойственно. Кормление кошаков вообще наука тяжелая. Никто о ней точно ничего не знает. Доподлинно известно, что изобрести корм для собак-раз плюнуть.
А вот кошка что попало есть не будет и не потому, что разборчива. Нет. Просто способ её жизни другой,нежели у собак.
Потому, если есть ветераны в строю, корми консервами. Хотя бы давление не будут себе поднимать от бесконечного хлебания после сушки.

+1

65

Понятно, спасибо. :)

Ёжъ написал(а):

4. “Нет такого преступления, на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли.”© – Помним? Да, "мы все умрём". Но некоторые ещё и наживутся в процессе.

Вооот! Вот об этом я и трындю. Это что ж такое?!! Такая вырубка лесов на планете творится, чтобы удовлетворить вкусы массово нарастающему явлению-вегетарианству.
Те свою капустку жрутЪ, не подозревая, что пилят сук на котором сидят?

Ёжъ, Ваша теория хороша, а что, по Вашему разумению, будут жрать те, кто останется в счастливчиках? И чем они будут дышать?
Или планета сама справится? Вот эта позиция?

Ёжъ написал(а):

3. Контроль над производством ЕДЫ, как основного ресурса жизнедеятельности – это практический контроль над Миром.

0

66

Nick970 написал(а):

ps не берите в голову, мир постепенно сходит с ума, предлагаю, купить поп-корн набраться терпения, и наблюдать за этим шоу )))

А Вы отчего откликнулись? Поп-корн закончился? :)

0

67

аха, пришлось пойти за новой порцией )))

0

68

Элеонора Тушканчикова написал(а):

Потому, если есть ветераны в строю, корми консервами. Хотя бы давление не будут себе поднимать от бесконечного хлебания после сушки.

вот точно они умные
потому как ветеранша (которая Клёпа, 18 лет) - сушку жрать ваще не желает
да и Василиса, которой третий год пошел - тоже не особо
это мелочь моя, подкидыш с помойки - привереда, зараза
ест все - но надо постоянно другое
лежит в кормушке паштет - загребает "хозяйка, ты чо - я паштет с курицей уже седня ела, и ваще паштет ела... давай мне кусочки или сушку"
и так по кругу

0

69

Шерон Стоун
У нас кот-диабетик. Я много разной информации в сети собирала, писала западным ветеринарам. Все, как один, говорят, что сухой корм вреден. Я понимаю, что в нашем случае это объясняется еще и особенностями заболевания, но тем не менее...

0

70

По теме. В интернатуре училась в одной группе с девушкой-веганом. Каждый день мы получали порцию презрительных взглядов и лекцию не столько о вреде того, что мы ели, а о том, насколько мы безответственны. Все же, люди-хищники. Если колбасой не питаются, то ближними. :D

0

71

да уж написал(а):

Все же, люди-хищники. Если колбасой не питаются, то ближними.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

0

72

Шерон Стоун написал(а):

которая Клёпа, 18 лет

Здоровья ей.

офф.

Мне всегда интересно, а на сколько лет вообще рассчитан кошачий организм? На улицах они года 3-4 живут. При хозяине хорошем больше 20... А естественно для них сколько жить?

0

73

на археологии когда училась нам черепа на лекции приносили
один раз были черепа мужиков одного возраста, но с разным питанием
тот который за зверушками охотился, а потом их ел имел хорошие зубы и череп такой приличный, не стыдно потомкам показать
тот который не бегал, а собирал растительную пищу, так себе черепок с зубами имел, стертые и не все на месте

у нас пара девушек после этого прекратили свое веганство

+3

74

мистерия написал(а):

и череп такой приличный, не стыдно потомкам показать

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

75

D.Nata написал(а):

А естественно для них сколько жить?

а что есть естественно?
ну, если решить, что естественно в холении и лелеянии - точно больше 20
ты еще учитывай, что кошки забирают болезни хозяев
другие домашние животные это тоже могут
но кошки - тут чемпионы
так что, думаю, что в холении и лелеянии да еще при максимально здоровых хозяевах - и больше 30 смогли бы прожить
да где ж таких хозяев взять?

0

76

мистерия написал(а):

череп такой приличный, не стыдно потомкам показать

(восторженно аплодирующий смайл)

потрясная страница - уже вторую фразу очень хочется взять в подпись
сначала у Да Уж, теперь у Мистерии

0

77

Шерон Стоун написал(а):

ты еще учитывай, что кошки забирают болезни хозяев

Не замечала за своим что-то. Ну и молодец, пусть живет. Мы сами со своими болячками разберемся.

Шерон Стоун написал(а):

а что есть естественно?

Ну, в природе сколько кошка бы жила? Природа ей на этот срок запас прочности дает, наверное? Уличные гибнут так и не исчерпав его.
Ну, да ладно. А то и правда средняя температура по больнице.
Это я просто тревожусь, насколько моего котейку еще хватит..:( Так не хочу его отпускать.

0

78

D.Nata
Шерон Стоун
череп действительно хороший у мясоеда охотника был))

кстати, еще хорошие черепа у кости у тех культур где сочетали в питании молочные продукты, скорее кислое молоко, и мясо
все оседлые, где в рационе больше зерновых некрасивые черепа с зубами имели
это по воспоминаниям от впечатлений от черепов и костей))

0

79

D.Nata написал(а):

Не замечала за своим что-то.

а я вот, увы, уже заметила
мне приговор вынесли почти 20 лет как
а я все еще неплохо выгляжу
но Васька ушла два года назад с этим приговором
Клёпу успели "отловить" и прооперировали этой весной - даже локализация моя

+1

80

D.Nata написал(а):

Мне всегда интересно, а на сколько лет вообще рассчитан кошачий организм? На улицах они года 3-4 живут. При хозяине хорошем больше 20... А естественно для них сколько жить?

Средняя продолжительность жизни домашней кошки, за которой нормально ухаживают, составляет 16 лет.

Шерон Стоун
https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

0

81

Шерон Стоун

Здоровья всем! Людям и их питомцам.

да уж написал(а):

составляет 16 лет.

Во! Спасибо, добрый человек.

0

82

D.Nata написал(а):

Это я просто тревожусь, насколько моего котейку еще хватит..:( Так не хочу его отпускать.

Так как тема для меня близкая, то позволю себе высказаться. ) Развитие очень многих заболеваний можно замедлить или остановить, если вовремя вмешаться. Наш ветеринар советует сдавать кровь (биохимию и ОКА) раз в квартал, мочу -- раз в месяц (почки -- слабое место у всех диабетиков), а УЗИ -- раз в полгода.

0

83

да уж

Он чужих людей не выносит. Ему это лишний стресс. Пусть живет без УЗИ. Его все равно уже лечить никто не будет. Старость неизлечима.
Ничо, мы с ним еще повоюем.

0

84

D.Nata написал(а):

Ему это лишний стресс.

Если честно, любителей УЗИ не встречала. Нашего четверо держат. :D Но у него нет выхода. :D

0

85

да уж написал(а):

Наш ветеринар советует сдавать кровь (биохимию и ОКА) раз в квартал, мочу -- раз в месяц (почки -- слабое место у всех диабетиков), а УЗИ -- раз в полгода.

поскольку для кошек посещение клиники стресс (для них стресс уже попытка вынести их из квартиры... в смысле - попытаться посадить в переноску), то теперь, когда переехали в город, можно будет для всего вызывать на дом
а в деревню бы они не наездились... по пробкам на риге

+1

86

да уж написал(а):

се же, люди-хищники. Если колбасой не питаются, то ближними. :D

О, 100%! Нет  хуже человека в общении, чем сидящий на диете или "правильном питании". Весь мозг выест.

0

87

Вспомнила! У нас подружка ушла в вегетарианство. В строгое. Уже года два как. Вроде как идейно. Нуиче?
На свой ДР мясо, конечно, не готовит, но уж чего-нибудь рыбного точно на столе будет и сыров. И миллион всяких вегетарианских вкусностей (от которых я пухну как на дрожжах, но не попробовать все это просто невозможно, так вкусно)...
При этом дочь и сына (дочери уже 17, сыну 8) кормит тем, что они хотят.
Но я так понимаю, таких нормальных - мало...

0

88

Шерон Стоун написал(а):

можно будет для всего вызывать на дом

Да, домой всегда удобнее. )

0

89

Elie написал(а):

Вспомнила! У нас подружка ушла в вегетарианство. В строгое. Уже года два как. Вроде как идейно. Нуиче?
На свой ДР мясо, конечно, не готовит, но уж чего-нибудь рыбного точно на столе будет и сыров. И миллион всяких вегетарианских вкусностей (от которых я пухну как на дрожжах, но не попробовать все это просто невозможно, так вкусно)...
При этом дочь и сына (дочери уже 17, сыну 8) кормит тем, что они хотят.
Но я так понимаю, таких нормальных - мало...

Еще старший сын моего мужа и его девушка.
Совершенно не сектанты, никому ничего не навязывают, косо не смотрят, когда я при них стейки ем.
Причем, девушка идейная, а сын просто мясо/рыбу не любит. А так как готовит она, то он совсем теперь вегетарианец)
Оба прекрасно выглядят.

В отличие от многих веганов, которых я видела. С животами, попами и ненавистью к окружающим их "живодерам".

0

90

Шерон Стоун написал(а):

статистика нашей семьи
от рака умерли моя мама, свекровь и свекр
никто из них в своей жизни не выкурил ни одной сигареты
у меня - оно есть
но это мамина генетика
и через три года я буду старше мамы - хотя живу с этим и с сигаретами уже 20 лет (с онкологией 20, а с сигаретами 38)

а еще курящим альцгеймер меньше светит :)

Обожаю я Вас, всё тки не даром чувствуешь, что человек тебе близок, всё, что он пишет ясно и понятно.
Имею приблизительно такую же картину..
Правда не мама, папочка.
Если говорить про болезнь, считаю испытанием за что то, каждому есть за что, за красоту, за обман, за злость, за расточитаельство и жадность, за что угодно,
не связываю с сигаретами никак, но связываю с алкашами, которым плевать на детей и близких.
Много чего.
Спаси Бог наших близких и нас грешных.
Шерон Стоун, живите сто лет, что то в Вас есть, чего не нахожу ни у кого. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

+1

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Что б вы провалились, веганы. К чертовой бабушке.