Вчера мы вернулись из недельного отпуска по Андалузии.
Мы с дочкой впервые были в Испании, муж был два дня на конференции в Мадриде, так что тоже не считается)
Я не буду много писать, не люблю. Просто иногда буду комментировать фотографии/
Очень многие фотографии сделаны на ходу (на бегу, на скорости 140 км/час через закрытое окно авто, так что не судите строго)
Кроме того, я брала с собой старую верную зеркалку, с ней особо не разбежишься, да и объектив был только один (широкий).
Очень очень не хватало телевика, там встречались такие сюжеты..
Теперь я знаю, что мои опасения по поводу криминала, были ложными, за неделю не было ни одного намека. Можно было спокойно таскаться с достаточно дорогой (с) техникой.
Ну, по-тихонечку, начну.
Мы летели самолетом Каунас-Аликанте-Каунас, и это по-моему, был последний осенний рейс Ryanair в этом направлении. Каунас для нас очень удобен, мы там оставляем собаку в питомнике, а на обратном пути забираем.
В аэропорту Аликанте нас ждал маленький Леончик (машинка), рейс был поздний, мы за полночь приехали в отель, переночевали и с утра в путь. Нас ждала Андалузия, очень очень разная.
Первая остановка была в Национальном парке Cabo de Gata
Парк славится своими бескрайними пляжами (рай для серфинга), соляными озерами, на которых обитают розовые фламинго, а также прекрасными видами со скал.
У гостиницы нас встречало это чудо-попрошайка.
О гостиницах хочу сказать отдельно. Всюду (!) - стерильность и чистота. Ни одного прокола не было, даже 2 звезды - прекрасные варианты.
Это наша первая гостиница, в минуте от моря.
Отредактировано Бирюза (02-11-2013 21:00:50)