Я многое читаю, в том числе и то, что мне присылают.
Сегодня прочла опусы некоей Nemo, из той Кофейни.
Давно со мной такого не было, чтобы читая беллетристику, у меня сжались кулаки (реально) и я вслух сказала- Вот сука! Какая ж сука.
А дело вот в чем:
http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=1 … st12899676
"Перед точечной бомбардировкой Багдада были изданы множественные предупреждения об эвакуации, людей вывозили фургонами и грузовиками. Долго. 24 часа в сутки. Это - факты. Некоторые остались (немногие). Бомбили исключительно обьекты стратегического назначения, но, конечно же, как всегда при военных действиях, пострадали кое где и простые штатские граждане. Точной цифры гражданских смертей нет (никто не считал на местах) поэтому примерная цифра за несколько лет установлена в 30 тысяч."
Туалетная мамзель объясняет нам основы демократии. Поясняет, что если тебе велено в 24 часа покинуть свой дом, чтобы тебя не разбомбили, то это надо сделать, потому, что это правильно.
Что бомбежка каких то там стратегических объектов- это правильно, и если возникли какие то жертвы, всего примерно, никто не считал, 30 ТЫСЯЧ человек, то то просто примерная цифра.
И если вас вывозят фургонами из вашего дома, то вы должны быть благодарны.
Сука.
Я стала понимать вечно датую Финку, которая называет эту английскую пациентку своим именем.