так все понимают, что олимпиада просто предлог для...
так-что ожидаемо
..з.ы. ну пусть не все, но многие.....
Отредактировано sawa (22-10-2013 22:39:05)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » А че про Олимпиаду?
так все понимают, что олимпиада просто предлог для...
так-что ожидаемо
..з.ы. ну пусть не все, но многие.....
Отредактировано sawa (22-10-2013 22:39:05)
39 раз уже погас
2 раза взрывался
Вологда, второй взрыв факела. Позор(
39 раз уже погас
2 раза взрывался
Ну что, олимпийский рекорд
пля! до-чего вы угрюмые, возрадуйтесь! что у нас хоть что-то строят и проводят ))))
вот у меня рядом с домом построили спортивную площадку, теперь мне не надо будет тратить бабло на спорт-клуб )))
41-й
Делаем ставки! Страна то большая. Думаю, что не меньше ста раз погаснет
Уже 44 раза погас.
Так тут еще вроде как вообще плагиат фасончика
Зажигалка-лимит Мальборо 3 года назад.
Отредактировано Доминик (06-11-2013 01:37:52)
Доминик
О! У меня есть такая!
Умная Киса
так содрали же)))
Олимпийский огонь добрался до космоса, однако факел потух еще на земле. Но никакого криминала в этом нет: по правилам безопасности Олимпийский факел совершает путешествие на корабле "Союз", посещает МКС и "выходит" в открытый космос в потухшем состоянии. 11 ноября символ Олимпиады вернется на Землю и эстафета Олимпийского огня продолжится, чтобы завершиться в Сочи.
На этом космические приключения олимпийского факела не закончатся. В субботу, 9 ноября, российские космонавты Олег Котов и Сергей Рязанский выйдут с символом Олимпиады в открытый космос, где устоят часовую фотосессию с незажженным факелом. Остальные космонавты и астронавты будут снимать своих товарищей через иллюминаторы станции на фото и видео. При этом Котов и Рязанский устроят эстафету передачи факела прямо в открытом космосе.
протухший факел... это какой-то олимпийский онанизм путина....
факел по "правилам" д.б. в потухшем состоянии...
ну и бред все это...
Ой что нашла
Не нашла картинку с подписью "долго не думали, взяли самое дорогое"
Класс!
по правилам безопасности Олимпийский факел совершает путешествие на корабле "Союз", посещает МКС и "выходит" в открытый космос в потухшем состоянии.
То есть, не по законам природы, нет? Именно по правилам безопасности?
Класс!
что характерно, то что можно найти в любой символики свои прелести, главное иметь воображения, не понимаю почему нужно искать этот только в нашей
ps я могу например описать характер человека посмотрев на занос набоек его туфлей )))
Nick970
Экий Вы) не поеду к Вам с обувью
А если набойки вообще не снашиваются, это что значит? (Вопрос на засыпко)
DONNA
это просто, у вас много обуви и вам жизнь удалась)))
ps тридцать лет работаю сапожником, ремонтировал себе обувь очень редко, почти никогда, у меня сейчас только тридцать пар обуви ))))
Отредактировано Nick970 (21-11-2013 00:23:07)
Олимпийский огонь не погас под водой в Байкале.
Блин, взрыв в Волгограде. Наши новости муссируют а безопасно ли устраивать олимпиаду в России? И называют чеченцев "повстанцами" снова. Какие в жо повстанцы? Бостон ничему не научил? Террористы они. И точка.
Как я зла...
Отредактировано WOW (29-12-2013 17:18:58)
Чего им Волгоград то дался? Обычный же город.
И называют чеченцев "повстанцами" снова
да? а чо б им не вспомнить башни-близнецы и не возвеличить гордых повстанцев, раъебашивших эти башни?
памятник повстанцам на месте башен поставить, во
бляди
бляди
Бляди те, кто это позволяет. На своей территории. А я неоднократно об этом писала! Ну да как же!
Я, помню, писала. как меня удивили рязанские десантники, которых жигули переехали,всю колонну, всех 52 человека. А мне говорили- Ну они же маааальчики еще.
Хуле прешься в десантное, если ты мальчик. Защитнички...
В этом и фишка. На той стороне нет мальчиков.
Я, когда с этим своим майором-проповедником общалась, я ж не на шутку больная этой темой была. А мне один ответ- потери среди мирного населения неизбежны. Я ору- да как же так, ведь мирное население- это ж я! И твоя семья! Ответ- Моя семья будет защищена. Ты входишь в обязательные потери.
А вы мне все тогда не верили...
Они будут защищать только свои семьи и своих детей! На нас им насрать. Продолжайте кормить армию. Тем более, те уж и так... В плащ-палатку не влезают, пузы шире крепости.
пистоболы! но как приятно сознавать себя умным )))))
Чего им Волгоград то дался? Обычный же город.
он на пересечении путей. там им удобно тренироваться перед сочи.
в сочи лидеры стран боятся ехать потому что теракты, а если не теракты, то все это армянское строительство само на голову может посыпаться.
Ответ- Моя семья будет защищена. Ты входишь в обязательные потери.
А вы мне все тогда не верили...
Они будут защищать только свои семьи и своих детей!
А я и сейчас не верю.Не тебе - дядьке этому. Потому как технически невозможно защитить только "их" семью.
он на пересечении путей. там им удобно тренироваться перед сочи.
Жуть какая то. Второй теракт.
А я и сейчас не верю.Не тебе - дядьке этому. Потому как технически невозможно защитить только "их" семью.
Ну а чего ж они тогда сидят, не защищают? Вот пожалуйста, это уже реальная спецоперация. В Волгограде. Где военные, где все? Почему в качестве противодействия у нас ввели обязательный досмотр пассажиров на жд? И приезжать надо за 2 часа до поезда.Хоть один досмотр защитил кого от теракта? Кормим армию? Кормим правоохранительные? Вот с них и спросить. Почему они не занимаются тем, за что мы их кормим.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » А че про Олимпиаду?