Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Картинки с выставки или "Ненавижу свою семью"

Картинки с выставки или "Ненавижу свою семью"

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Э... Я, может, не по теме, но вдруг кому пригодится.
Про детей, которые плохо переносят взлет-посадку. Я летела с 4-хлетней дочкой на море, в санаторий. Выбор или удалять аденоиды, гланды, или... как хотите. Я хотела вылечить её сама (мне. кстати, удалось). Т.е. малыш+ чудный набор не дышащих носа-горла и больных ушей. Ребенок у меня был буйный и когда ей больно, она орала. Громко, очень-очень громко.
Не знаю как сейчас, а в те времена стюардессы примчались на первом же аккорде. Недовольных пассажиров тоже не было, все жалели моего монстра и один парень попросил у стюардесс пустой пластиковый стаканчик. Нужно просто ухо закрывать стаканчиком и открыть рот. Помогло.
Один раз мы летели на туретчину, дочке уже лет 10 было. Она тихо рисовала на откидном столике. Впереди сидел бодрый дед, как кол проглотил, наверное, бывший военный. Через очень короткое время он повернулся и отчитал моего ребенка, что она его пинает (да в смысле вообще??). Ребенок очень растерялся. Я тоже. До сих пор чувствую себя виноватой, что тогда не защитила её.

+1

122

D.Nata написал(а):

Нужно просто ухо закрывать стаканчиком и открыть рот. Помогло.

Ух ты, обязательно запомню, поделюсь, если кому понадобится. Меня учили зевать, это помогает, а про стаканчик никогда не слыхала.

0

123

D.Nata написал(а):

Ребенок у меня был буйный и когда ей больно, она орала. Громко, очень-очень громко.

Натусь, ну что тут сравнивать?
Одно дело- больно. и другое "Ой, как весело мы расшалились". И потом, от вас сколько лететь? Часа 4? От нас восемь, а то и с лишним.
Я все понимаю.

D.Nata написал(а):

Нужно просто ухо закрывать стаканчиком и открыть рот. Помогло.

Никогда про такое не слышала. А как именно помогло? Прямо боль прошла?

0

124

Умная Киса написал(а):

Прямо боль прошла?

Не совсем, но намного легче стало, кричать ребенок перестал. Мы потом всегда со стаканчиками летали. Ну, пока не выросла.

0

125

D.Nata написал(а):

Мы потом всегда со стаканчиками летали. Ну, пока не выросла.

Век живи, век учись

0

126

пора делать детские рейсы. Последний полёт я тоже еле пережила... причём зная себя, я не летаю дальше 4 часов. ни за что!
ненавижу самолеты.

и тут дети. визг ор. мама мия...

0

127

Леопардовая Бука написал(а):

я не летаю дальше 4 часов.

Эх! А тут, куда ни кинь- в любую сторону от пяти часов и больше

0

128

Леопардовая Бука написал(а):

пора делать детские рейсы. Последний полёт я тоже еле пережила... причём зная себя, я не летаю дальше 4 часов. ни за что!
ненавижу самолеты.

и тут дети. визг ор. мама мия...

Почему-то вспомнилась поездка в Москву в женском купе.
Так скучно никогда не ездила  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

129

Недавно летали в Огаи, так тоже впечатлилась. Полно в самолете детей, и совсем малыши были, но только у одной пары дети 7-10 лет бесились всю дорогу: вопли, ор, выкрики и др. И родители, спокойные, как удавы. Естественно, никто им ничего не сказал,у меня под конец полета голова начала жужжать.
Кстати, впереди нас сидел чернокожий папаша с ребенком лет 2, их было не слышно, тока похныкал за взлете и все.

0

130

Летали только что. Туда - папа с двумя сыновьями, у одного явный аутический спектр. Папа немного стеснялся и терялся, мальчик толкался, конечно, но в целом все было спокойно, братик очень помогал, видно было, что они очень продвинуты в плане правильного обращения с нестандартными детьми. Обратно - только в очереди за багажом я увидела, что с нами летел малыш, год с чем-то. Оба перелета были нелегкими. Как, все-таки, зависит от родителей - в обоих случаях детьми занимались на протяжении всего полета.

0

131

Пост, подтверждающий закрытие обсуждаемой темы - чисто ради закрытия темы :)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Картинки с выставки или "Ненавижу свою семью"