Не надо переучиватсья. Мажется как обычный тональник.
Да у меня есть их. Но некомфортно как-то. Я их тока в дорогу беру, а дома - вишами, они мне заодно подлечивают кожу.
Мой любимый - этот.
Я чота такой у нас не видела...
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не надо переучиватсья. Мажется как обычный тональник.
Да у меня есть их. Но некомфортно как-то. Я их тока в дорогу беру, а дома - вишами, они мне заодно подлечивают кожу.
Мой любимый - этот.
У Виши отличные замазки, ага.
DONNA
Вчера купила черный карандаш и румяна. А вот с моделифованием фейса как быть, еще не знаю. Покупать что-то приличное на выступление жаба не советует.
Надо что-то в минеральной косметике посмотреть, т.к. не хочеца потом лицо лечить после выступления.
DONNA
Вчера купила черный карандаш и румяна. А вот с моделифованием фейса как быть, еще не знаю. Покупать что-то приличное на выступление жаба не советует.
Надо что-то в минеральной косметике посмотреть, т.к. не хочеца потом лицо лечить после выступления.
Румяна, тональный, тушь, тени и бронзеры могут быть вполне себе бюджетными.
Тени посмотри в Мейбелин, кремовые колор тату, держатся как прибитые без всяких баз, наносятся пальцами (не надо тратиться на кисти). Тушь у Мейбелин тоже хорошая.
На чем бы я не стала экономить:
Карандаш для глаз. И в дорогих косячные бывают, а уж в дешевых найти брильянт практически нереально. С водной линии исчезают, хреново мажут, отпечатываются на веках, брррр. Ну, и на глаза мажем, не на опу.
Пудра. Без тональника или базы почти все пудры сушат кожу. Ну, и забыть о компактах если речь идет о полноценном мейке, ТОЛЬКО рассыпчатая.
Если будешь смотреть миинеральную косметику, то учитывай, что без базы твоя пудра не ляжет.
Там целая система что после чего мажется. Иначе фигня будет. И кисти надо специальные. Как бы полирующие. С плоской поверхностью и плотно набитые.
Донна, я твой косметический фанат! Пойду наш Летуаль на днях потрясу
Донна, я твой косметический фанат! Пойду наш Летуаль на днях потрясу
Я - дите по сравнению с настоящими маньяками)
Просто читаю и смотрю много на эту тему.
Но все равно в этом вопросе никому верить низя, только себе
Из идеальных косметиков наверное только бьюти-блендер подойдет всем. И базовая палетка теней Нейкед.
Все остальное надо пробовать. А учитывая сколько марок сейчас на рынке, никакой жизни не хватит.
Донча, хочу как-то с тобой встретиться. Люблю красивых стильных людей. Только стрезву, а то мне тебя не перепить.
Думала этим летом приехать в твой город, а вона как нас подкосило... Но ведь это не последнее лето?
Донча, хочу как-то с тобой встретиться. Люблю красивых стильных людей. Только стрезву, а то мне тебя не перепить.
Думала этим летом приехать в твой город, а вона как нас подкосило... Но ведь это не последнее лето?
Хе. Я в мае буду в Киеве. Дотерпишь?)))
Только я не согласная на встречу трезвенниц. Категоричсссски
Я рядом с Фрайдисом живу
Мое любимое видео про ресницы
Купила себе железную расческу, нарадоваться не могу.
От туши Триш Макэвой все пищат, но у Клиник ровно такая же формула. Их плюс только в формуле смываемости теплой водой. Объем и длину они дают фиговенькую.
После этого видео компания Триш прислала Крыгиной 10 кг подарков)))
Цветные туши МАС из этого видео уже сняты с производства
Отредактировано DONNA (13-09-2013 19:06:38)
Компания Анэстейша пошла дальше.
Они выпустили тушь, которую можно нанести поверх любой другой и получить водостойкость.
Негативных отзывов - ни одного.
http://olgablik.com/2013/06/29/anastasi … f-topcoat/
А еще у них потрясные цветные туши.
Гоняюсь за синей, пока безрезультатно.
Я в мае буду в Киеве.
Мы тебя в этом мае уже всерьез ждали, а ты исчезла. Не, пить я с тобой не согласная Сначала попьешь с нами кофе, потом пойдешь квасить с кем-то еще
Я рядом с Фрайдисом живу
С которым? На Бессарабке? Отличное место.
Они выпустили тушь, которую можно нанести поверх любой другой и получить водостойкость.
О, мне такая синяя очень нада! У меня диоровская такая кончилась, а он, сцуко, так быстро пересыхает - не накуписси.
Мы тебя в этом мае уже всерьез ждали, а ты исчезла.
С которым? На Бессарабке? Отличное место.
О, мне такая синяя очень нада!
Я ушла в реал)
На Бессарабке, ага, я чуть выше обитаю, на Круглоуниверситетской.
Когда появится на сайте, свистну.
У Лизы новое видео. Ни у кого пин-ап вечеринка не намечается?)))
Натуральный мейк без кистей. Бьюти-блендер
Только какая-то визажист полусонная)))
Схематично о 40-х годах. Прическа и мейк. Мастер-класс Тодчука.
Пресвятая дева, что такое РЕСНИТЧАТЫЙ край?
Это уровень образования визажиста
Они такие перлы иногда выдают.
Через одного говорят кремА (та же Крыгина все никак не переучится)
DONNA
Извини за неполиткорректный коммент , но у меня сильнейшее ощущение, что Крыгина - из какой-то глухой деревни или лимиты в третьем поколении, совершенное отсутствие какой-либо культуры
*врочем, если бы только у нее *
DONNA
Извини за неполиткорректный коммент , но у меня сильнейшее ощущение, что Крыгина - из какой-то глухой деревни или лимиты в третьем поколении, совершенное отсутствие какой-либо культуры
*врочем, если бы только у нее *
Сургут.
Бьюти-блендер
О, наконец-то позырила что такое бьюти блендер! Мочалка это косметическая, но красиво же обзывают.
После слов "нанесите силиконовую базу" у мну сразу зачесалося литцо.
О, наконец-то позырила что такое бьюти блендер! Мочалка это косметическая, но красиво же обзывают.
После слов "нанесите силиконовую базу" у мну сразу зачесалося литцо.
Таких мочалок много в каких фирмах есть, никто пока ББ не переплюнул.
Отличная штука!
И силиконовые базы я очень люблю. Не все, но две любимых у меня есть.
Выравнивают на отлично, ничего не забивают. На ощупь противные, да, как будто медузу по себе размазываешь)))
Выравнивают на отлично, ничего не забивают.
То у тебе морда литца еще, небось, не одряблевшая. Намазали мене как-то силиконом, ога. Красотища была нереальная. Не, правда, всё такое ровное преровное. Спустя минут двацать на меня из зеркала глядела сморщенное картошка. Кожа под силиконом сморщилась, ыыыы. Теперь силикон- это ругательное слово.
То у тебе морда литца еще, небось, не одряблевшая. Намазали мене как-то силиконом, ога. Красотища была нереальная. Не, правда, всё такое ровное преровное. Спустя минут двацать на меня из зеркала глядела сморщенное картошка. Кожа под силиконом сморщилась, ыыыы. Теперь силикон- это ругательное слово.
Хы)))) надо было фоткаться на аватарку
надо было фоткаться на аватарку
А еще лучше на сайт знакомств каких.
DONNA
О, таки мой мааасковский нюх мну не подвел
DONNA
У тебя припадок будет, если видео Сони Эсьман и Викки3000 посмотришь
Для примера видео Сони http://youtu.be/NgeYBad85Vo
Видео Вики http://youtu.be/cMiDZhaqpLU
Отредактировано DONNA (13-09-2013 22:25:07)
Сони Эсьман и Викки3000
Не. Тут не будет. Потому что у барышень снос интонационный в английский, ну а чего еще ждать?
Но вообще в отношении речи (как словарного запаса, так и манеры говорить, голоса и т.п.) я - реальная снобка. У меня это просто на уровне "системы распознавания свой-чужой". Ничего с собой не могу поделать...
Но я везука в этом плане, с совсем "дикими" общаться не приходилось всерьез...
DONNA
Такая же хрень, не москвичей слышу сразу и прям рееееежет ухо
Хотя с месяц назад меня супружеская пара из Курска таки сделала, да
Пока речь не зашла про пробки я была абсолютно уверена, что коренные москвичи из академической среды
Это досТочки
Кстати, о речевом снобизме
"В среде обитания" я совершенно легко воспринимаю и все версии суржика, и говорки, и все прочее. Через неделю, если не раньше, начинаю интонационно копировать местных. Но только в их родной среде обитания
Как говорит моя приятельница, "Я очень хорошо отношусь к арабам в арабских странах. Но как же я их ненавижу во Франции!"
Отредактировано Elie (13-09-2013 23:26:55)