DONNA, супер! Усовершенствую свои "смоки".
Нада больше!!!
еще смоуков? завтра принесу уже. Но ориентируйтесь (ся) на Крыгинскую технику, она лучше всех объясняет. Мы на ты на Вы?
А разные вариации с меня)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
DONNA, супер! Усовершенствую свои "смоки".
Нада больше!!!
еще смоуков? завтра принесу уже. Но ориентируйтесь (ся) на Крыгинскую технику, она лучше всех объясняет. Мы на ты на Вы?
А разные вариации с меня)
Очень хотелось бы на ты .
Еще - всего и побольше!!! Так классно будет заходить сюда по особым случаям (например, в пятницу рэсторан намечается, уже знаю, краситься буду с айпадом в обнимку))
отличная лекция по корректировке глаз разных форм + мейк азиатских глаз
Ольга Синегина. Проф. визажист, победитель всевозможных конкурсов. Крутая тетка, толково все делает, только пусть не разговаривает) http://www.youtube.com/user/Sinegina
Мои любимые преображения от Синегиной
Трасформации.
В звезд, в аниме
http://www.youtube.com/user/dope2111
ОФИГЕННЫЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!
В Бьонсе
В Джони Дэпа
в Мону Лизу
остальное по ссылке
преображения от Синегиной
При взгляде на вторую модель возникает мысль: а ведь она готовится к "ночи любви". Что-то будет утром
P.S. У Крыгиной настолько противный голос, что смотреть ее со звуком невозможно А без звука - непонятно
При взгляде на вторую модель возникает мысль: а ведь она готовится к "ночи любви". Что-то будет утром
Челябинские девушки настолько суровы...
P.S. У Крыгиной настолько противный голос, что смотреть ее со звуком невозможно А без звука - непонятно
Да? А я спокойно. Меня больше шепелявые блогеры раздражают, и сонно-говорящие пей вода ешь вода
DONNA
найдешь мне типичные греческие морды с нетипичным, не греческим макияжем?
DONNA
найдешь мне типичные греческие морды с нетипичным, не греческим макияжем?
С удовольствием, если ты мне покажешь что такое типичная греческая морда. Не шучу. С трудом себе представляю.
Завтра у нас смоки. Послезавтра греки, если со мной мордовую политинформацию проведут)))
А потом вдарим по вечерним мейкам (почему-то вспомнилу Побнебесную с ее анонсами на ближайшие фотозарисовки)
DONNA
Спасиба тебе громадное! Посмотрела арабский мейк, сильно под впечатлением. Теперь хачу научица клеить ресницы.
DONNA
Спасиба тебе громадное! Посмотрела арабский мейк, сильно под впечатлением. Теперь хачу научица клеить ресницы.
Ресницы здесь с 10-й минуты
политинформацию
ЛС
Теперь хачу научица клеить ресницы.
Тебе на большую сцену? Если нет, то лучше, имхо, не надо.
Тебе на большую сцену?
Мне на сцену, наскока большую, низнаю...еще не видела.
Мне на сцену, наскока большую, низнаю...еще не видела.
Все-таки лучше наверное пучки.
Почитай здесь снизу вверх три части.
http://olgablik.com/category/ накладные-ресницы-и-пучки/ .... Пробел убери перед "накладные" иначе не вставляется ссыль почему-то
WOW
Арабский мейк без активных ресниц делает из глаз фингалы. Другое дело, что можно не усердствовать с обводкой, но тогда со сцены будет бледняк-поганка.
Отредактировано DONNA (12-09-2013 00:57:12)
Другое дело, что можно не усердствовать с обводкой, но тогда со сцены будет бледняк-поганка.
Она блондинка (не в смыле дура, а в смысле цвет у нее такой ) Если сцена не сцена, а такой се зал, и если недайбох дневное освещение, то будет ужоснафиг, имхо.
Накладные ресницы и зверский мэйк - это вот для таких сцен
WOW
В каком из арабских видео ты видишь зверский мейк? Ну, шоб я понимала мы об одном и том же сейчас говорим или нет
DONNA
Вот если сюда еще накладные ресницы, то это не для зала, имхо.
Она блондинка (не в смыле дура, а в смысле цвет у нее такой
Выступление будет в другом городе, так шо насчет сцены совсем непонятно.Т.е. сцена будет, а какая, и какое освещение неизвестно. Когда зимой смотрели шоу у нас, была такая, как у Вавы на картинке.
DONNA
Вот если сюда еще накладные ресницы, то это не для зала, имхо.
А там накладные ресницы и есть)))
У Коффки своих три пера и глазки маааахонькие.
А там накладные ресницы и есть)))
Ну дык я говорю что если Рутке еще и накладные ресницы, а сцены кот наплакал, то она ж не эта девица, она блондинка натюрель. Волосья, небось еще блондинистые распустит, будет пестетц а не глазья.
была такая, как у Вавы на картинке.
А, ну если сцена нормальная и освещение яркое, то фигачь ресницы.
Задумалась...У меня есть ББ пудра, бронзатор, минеральная вуаль, минеральные румяна, так что из лица что-то "слепить" можно.
DONNA
Кстате, а у тебя есть вариант дневного макияжа, но только чтоб никакой базы на всю морду, и чтоб он был незаметен на морде литца? В общем, чтоб чертовски мила и не накрашена типа нифига.
Волосья, небось еще блондинистые распустит,
абизательно!
Только у меня не блондинистые волосы, а русо-рыжие.
А, ну если сцена нормальная и освещение яркое, то фигачь ресницы.
что там будет неизвестно.
DONNA
Кстате, а у тебя есть вариант дневного макияжа, но только чтоб никакой базы на всю морду, и чтоб он был незаметен на морде литца? В общем, чтоб чертовски мила и не накрашена типа нифига.
Это самый сложный мейк! Выровнять тон и рельеф кожи, придать объем, убрать объем, подсветить. Нужно очень хорошо знать свое лицо и подобрать те средства, которые не будут выглядеть пирогом.
Еще где-то нарывалась на видео с минеральной косметикой. Но я ей никогда не пользовалась.
Уже сонная, завтра поищу
Это самый сложный мейк!
Так отож. Причем все почему-то наносят базу на всю морду литца. Это ж кошмар если живешь в жаре. Просто- кашшшмаарррр. Я даже крем на лицо не наношу если жарко, умывалки хватает, ну маску еще могу или серум. Кремиги только если не выходить из дома.
Девочка забавная на видео. Ну ей можно ваще че попало на морду мазюкать, канеш. А вот ямы бронзером это она зря себе зафигачила...
Так отож. Причем все почему-то наносят базу на всю морду литца. Это ж кошмар если живешь в жаре. Просто- кашшшмаарррр. Я даже крем на лицо не наношу если жарко, умывалки хватает, ну маску еще могу или серум. Кремиги только если не выходить из дома.
Девочка забавная на видео. Ну ей можно ваще че попало на морду мазюкать, канеш. А вот ямы бронзером это она зря себе зафигачила...
В жару минеральная косметика - идеально. Ты пробовала уже? Я судорожно пытаюсь вспомнить где совсем недавно читала и смотрела, но утро вечера мудренее.