T i, бобропожаловать
Велком)
T i
*кидаеца на шею*
Спасибо за теплый прием
фоток знаменитостей побольше сюда тащите!
Неприменно
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
T i, бобропожаловать
Велком)
T i
*кидаеца на шею*
Спасибо за теплый прием
фоток знаменитостей побольше сюда тащите!
Неприменно
уважаемая администрация, прошу аннулировать мою регистрацию.
приятно было пообщаться, особенное удовольствие доставили сообщения, которых я недостойна пока не напишу стомильенов постов. поскольку пишу я редко, смысла в моем здесь пребывании не вижу никакого.
всем - удачи.
Mарфа, давайте представим себе ситуацию: вы пришли в кафе, в котором уже сидят несколько разных компаний. Вы садитесь возле одной из них и прекрасно слышите их разговоры. Но в какой-то момент кто-то делает знак, компания наклоняется ближе и человек что-то говорит остальным шёпотом, после чего разговоры продолжаются... Вы взрослый человек и вольны в своих решениях, но вот перестанете ли после такого случая ходить в это кафе?
Да, не секрет, что активные участники этой конфы -- хорошо знакомы между собой, зачастую не только в виртуале. Да, это в чём-то сложившаяся компания, и некоторые вещи, которые произносятся "в эфире" предназначены "только для своих". По разным причинам.
Говорю сразу: удалять ваш эккаунт я не буду, именно по той причине, что удалив его автоматически будут удалены и ваши посты, что меня не устраивает категорически.
Обычно если Ник не заходит в форум примерно в течение года, то при очередной "чистке", увидев, что Ник давно не появлялся, но при этом у него есть сообщения, я перевожу такой Ник в категорию "Заброшенных" -- им доступна вся конференция на чтение, кроме "Кочегарки", в которой можно, при необходимости, попросить о восстановлении в правах.
Здравствуйте, зашла читать про Сфорцу. Тапками не кидаюсь. Простыни не строчу. Совершенно миролюбивое, ехидное, бесполезное существо.
Тапками не кидаюсь. Простыни не строчу. Совершенно миролюбивое, ехидное,
Навскидку - вроде наш человек
Здрасьте!
Анна-Мария
Привет!
Анна-Мария
Здравствуйте, зашла читать про Сфорцу. Тапками не кидаюсь. Простыни не строчу. Совершенно миролюбивое, ехидное, бесполезное существо.
А ногти красишь (красите)?
В любом случае -
Ногти крашу. Но не фанатично (насторожилась).
Ногти крашу. Но не фанатично (насторожилась).
здесь вас плохому научат, не ходите в лакоманьяки
вэлком!
* с интересом наблюдает за пропагандистско-завлекательной обработкой... *
Анна-Мария, welcome!
Анна-Мария
У нас еще тема про платки есть.
Туда тоже лучше не ходить дабы сберечь бюджет семьи.
А еще психушка, там парфююююмы
Вау, это просто рай. Я сплю?
И это Донка еще скромно умолчала о своей бенефисной ветке про рисование физиономии и все, что с ней ним связано
И это Донка еще скромно умолчала о своей бенефисной ветке про рисование физиономии и все, что с ней ним связано
я же не изверг
На фоне этой вакханалии секта ветка имени Дюкана - реабилитационный центр
Анна-Мария
и ветку про побрякушки лучше не ходить
Анна-Мария, в ветку Худеем тоже не ходите. Мы там жрем и худеем.
Привет!
Анна-Мария, ну и Дао релакса лучше во весь раздел не заглядывать
там такие фотки хоть грабь банк и уходи с работы
Анна-Мария
Ну, вопщем, лучше здесь сидеть
Анна-Мария
вопщим, понила, девонька? вляпалась ты основательно
* никак не могу избавиццо от ассоциации *
А если типа серьёзно, то есть у меня ощущение, что получился у нас Тихий Город...
получился у нас Тихий Город...
Так это-то и хорошо!
Elie, не то слово!
Но, одновременно и чуть жутковато... * смайл ужОса, на крыльях ночи *
и чуть жутковато...
Почему??? Собственное волшебство - это то, чему многие могут позавидовать
Почему???
Страшновато скатится в Крайне Приятное, Чрезвычайно Дружелюбное и Комфортное Во Всех Отношениях... болото.
Ёжъ
Ээээ...
Видишь ли, скоро такие "болота" будут на вес золота. По причине стремления умных людей сохранить хотя бы минимально здоровую психику.