Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » как отбиться от Desheli

как отбиться от Desheli

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

WOW
я мастеру которая мне волосы испортила мысленно пожелала жить без сексу и оргазмов пока мои волосы не отрастут
рука у нее оказалась реально тяжелая, растут медленно
вот думаю, не слишком ли я с ней жосска :D :D

0

62

fish написал(а):

не фикция и не подделка

Но и не продекларировано соответствие техническому регламенту таможенного союза о безопасности парфюмерно-косметической продукции. А без подлинника (или копии, заверенной органом по сертификации) этой бумажки продукция запрещена к реализации в России.
Еще могу посоветовать требовать заверенную таможней копию таможенной декларации о ввозе товара.

0

63

ну прям в тему. сегодня нашли и меня. я им сказала тяжелым голосом - давайте адресок, вечерком напьюяся и приеду с пацанами.
извинились.
интересно, еще позвонят?
я ведь правда могу приехать  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/27826.gif

+1

64

Альенор написал(а):

я им сказала тяжелым голосом - давайте адресок, вечерком напьюяся и приеду с пацанами.

А меня к концу дня довели таки. Какая-то телемаркертша откуда-то из пля индии (йеллё, мисись вав). Вы должны приехать туда-то... Не, я ниче вам не должна, кратко и четко- че впариваете? Ото че впариваете, мне не надо (вежливо, ясен пень). Она продолжает назойливо тараторить приежайте, вас там подарок ждет, бла-бла-бла. И тут я как заору в трубку (сама удивилася), ай донт нид ёр факин гифт!!! Досталося ей сегодня за всех скопом...  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

0

65

Я отбилась быстро:)
Позвонила, дамочка, проверещала"Мне ваш телефон дала ваша подруга"
Грю- Фамилию подруги, живо! Я поеду и ее убью. А если вы еще раз позвоните, я обращусь в прокуратуру.
Чета не звонят больше.

Про Кирби на днях посмеялась- Звонят, предлагают бесплатную уборку. Говорю, ой, как я рада, я так давно вас жду! Они- а в какое время можно приехать?
Говорю- Да в любое! Я живу за городом, записывайте адрес.
Говорят кисло- Нееее, мы только по городу

0

66

Умная Киса написал(а):

Грю- Фамилию подруги, живо! Я поеду и ее убью. А если вы еще раз позвоните, я обращусь в прокуратуру.
Чета не звонят больше.

Мне не помогало. Звонили почти год. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/27826.gif
Тоже спрашивала имя подруги, которая якобы дала мой номер. Ругалась...
Сейчас уже месяца три не звонят, даже соскучилась: под настроение послать некого.

0

67

WillyWonka написал(а):

даже соскучилась: под настроение послать некого.

Кстати, да. Зря мы их расшугали:)

0

68

Умная Киса написал(а):

Говорю- Да в любое! Я живу за городом, записывайте адрес.

как вариант сильно удивиться и спросить а они точно доедут? а то к нам не все авто проезжают...
и дать какойнибудь адрес села.. подальше :D

0

69

sawa написал(а):

как вариант сильно удивиться и спросить а они точно доедут? а то к нам не все авто проезжают...
и дать какойнибудь адрес села.. подальше

Так они еще на первом этапе скисли:)))
Но в следующий раз, точно, так и сделаю! И даже знаю адрес, куда отправлю:)

0

70

Roxy написал(а):

Чесна-чесна, я вообще не понимаю, занафига отбиваться и почему нельзя сразу класть трубку.

Они перезванивают.

Мой светлой памяти двоюродный братец развлекался с этими телефонистками постоянно.
- Что ты продаёшь, говоришь? Слушай, какой у тебя голос приятный! И молодой.. Да подожди ты со своим продуктом, ты в каком городе живёшь? Давай лучше встретимся, посидим где-нить, и вообще..
На другом конце пауза, сдавленный голос: - Мне это надо? Грёбаная работа!
И конец связи.

0

71

на днях было еще пара звонков. представлялись израильской косметологией. а второй раз даже договорить не успели. и тем и другим пригрозила заявой в полицию

еще звонили на домашний, предупреждали что придет комиссия по чистоте воды (продавцы фильтров. как-то раз реально психанула и вызвала милицию когда в дверь настойчиво звонили и доставали своим информированием о состоянии воды. милиция пришла и забрала их пока они по соседям ходили)

и тут в френдленте появились нужные картинки

http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/77291124.db/0_87405_f51a2460_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9759/77291124.db/0_87404_c0a4ca5b_XL.jpg

ну в общем мы правы. говорить надо вслух о незаконности их мер

0

72

Изюмля написал(а):

придет комиссия по чистоте воды

а, мне такое тоже звонило
вежливо абиснила, что анализы воды делает муниц.учреждение водоканал, делается он никак не 5 минут
и вапще, у нас хорошая вода из подземных источников, идите нафиг
больше не перезванивали ))

0

73

а вот дешели все еще звонят
-мы хотим вам пригласить...
-я у вас была!!!!
-да?? а в каком офисе?
-гав-гав-гав
-а может вы нам еще кого-нибудь порекомендуете
-щазззз!!!!
ну как-то так ))
хотя, тоже уже давно не звонили ))

0

74

Дешели сейчас перепрофилировалось, приглашают теперь не к косметологу, а к трихологу.
У меня сотрудница ходила. Сначала делают макро-фото кожи головы, рассказывают по фото какой ужасу вас, потом делают какие-то маски и в конце пытаются впарить "супер набор для ухода за волосами на год всего за 43000 рублей".
При этом от Дешели открещиваются, говорят, что только выкупили у них помещение. Но в остальном развод точно такой же.
И никаких подруг, обзвон идет по базе Дешели. И в конце телефонов тоже не просят.
В общем, немного приутихли с агрессивным выбиванием номеров знакомых.

А с Кирби однажды очень душевно побеседовала на тему, как тяжело сейчас заниматься прямыми продажами. Расстались практически друзьями. Больше не звонят))

0

75

О, мне тоже звонили про очистку воды.
Заметила, что заданный правильным тоном вопрос, с какой целью звонят, вызывает у звонящих растерянность и даже подавленность. Никто мне не перезванивает, жизнь сера...

0

76

Про анализы воды и мне звонили :)
Попросила назвать номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории, щас проверю по реестру Росаккредитации :) Долго извинялись :)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » как отбиться от Desheli