Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » как отбиться от Desheli

как отбиться от Desheli

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Изюмля написал(а):

лучшие продавцы косметики это вот такие упертые тетки в возрасте

(записывает, мало ли что...)

III написал(а):

это про русскую линию (так кажется), не?

Не. Там было что-то другое. Как они утверждали, втрое дороже всяких галимых Клерансов с Эстями. Думаю, им удалось только раздать бесплатные упаковки своего сокровища, так что подлинную цену установить не удалось :)

III написал(а):

на определенный круг дам

Нелюбимых жен, живущих за счет мужей, например.

Не, я тоже не умру, если попробую крем. Собственно, если никто пальцы и яйцы в упаковку не совал, чем это отличается от сэмплов? И как покупать что-то новое, не попробовав?

0

32

III написал(а):

ну этих хоть можно с толком использовать - вызвать для генеральной уборки )))
хуже-то не будет, а покупать и не обяхательно

А хрен. Тебе половину чего-нибудь почистят и усо)))
Там все продумано.

0

33

На дешели надо записываться и не приходить.
Минутное дело.
Звонить перестали совсем)

0

34

Я у них в черном списке  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

35

Изюмля написал(а):

"Девушка, сообщите мне точное наименование и адрес вашей организации и данные лица, которое сообщило вам мои персональные данные без моего на то согласия. Ваш номер у меня уже зафиксирован, я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением о нарушении действующего законодательства".

Ыыыы, я так отшивала казлов, что типа продленную гарантию на авто впаривали. Строгим голосом когда доходила до места "дайте физический адрес, на который зарегестриворана ваша компания", они автоматом бросали трубку. Года два назад промышляли активно, но, видимо, их прикрыли. В газетах были статьи как доверчивых пенсионеров разводили.

0

36

DONNA написал(а):

А хрен. Тебе половину чего-нибудь почистят и усо)))

не, ну все меньше самой убирать ))))) лентяйкосмайл ))

DONNA написал(а):

На дешели надо записываться и не приходить.
Минутное дело.
Звонить перестали совсем)

аха, щаззззз
они перезванивают и спрашивают "а чо это вы не пришли??? мы ж вас ждааали"
а до того "а вы помните, что записаны к нам на седня???" и так раза три подряд

0

37

III написал(а):

аха, щаззззз
они перезванивают и спрашивают "а чо это вы не пришли??? мы ж вас ждааали"
а до того "а вы помните, что записаны к нам на седня???" и так раза три подряд

Записываться снова. И снова.

Как бы банки отшить, кредиты предлагающие - это для меня сейчас насущнее) задолбали

0

38

DONNA

DONNA написал(а):

Как бы банки отшить, кредиты предлагающие - это для меня сейчас насущнее) задолбали

Да не то слово!!!!

0

39

DONNA написал(а):

Записываться снова. И снова.

А занафига? Можно вежливейшим сладким голосом им рассказать, мол, я проверила репутацию вашей компании, она очень, очень плохая, практически криминальная. :D Я не сотрудничаю с компаниями с подобной репутацией. Поэтому будьте так любезны, удалите мои контактные данные из вашей базы и не звоните мне больше.

0

40

Чесна-чесна, я вообще не понимаю, занафига отбиваться и почему нельзя сразу класть трубку.

0

41

WOW

WOW написал(а):

DONNA написал(а):
Записываться снова. И снова.А занафига? Можно вежливейшим сладким голосом им рассказать, мол, я проверила репутацию вашей компании, она очень, очень плохая, практически криминальная.  Я не сотрудничаю с компаниями с подобной репутацией. Поэтому будьте так любезны, удалите мои контактные данные из вашей базы и не звоните мне больше.

эхе-хе..Это не действует) они трубку бросают, не дослушав. А потом опять звонят :)

Более того, это не действует даже на всякие спамерские стоматологии, которые звонят на домашний в 9 утра с предложением вылечить у них зубы... Я чем только им не грозила...

0

42

Santic написал(а):

они трубку бросают, не дослушав. А потом опять звонят :)

Более того, это не действует даже на всякие спамерские стоматологии, которые звонят на домашний в 9 утра с предложением вылечить у них зубы... Я чем только им не грозила...

А телефонные компании не предлагают услугу блокировки?

Можно тогда сразу вежливо и твердо говорить "идите на хуй". Именно так. Они здрасьти, а ты - нахуй. :D

Отредактировано WOW (04-09-2013 15:34:36)

0

43

WOW

Толку от блокировки - ноль.
Те же Дешели с разных мобилок всегда звонят.

Я пробовала и трубку вешать и посылать и угрожать. Не помогало.
Начала записываться и не приходить - через два неприхода звонки прекратились вообще.

0

44

О, а еще можно попросить подождать минуточку и поставить на холд. Надолго. :D

0

45

WOW
Стоматологи-спамеры, сволочи, хитрые.
Они не человеками звонят, а роботами.
Тем пофиг, что ятрубку бросаю. Перезванивала им, просила, ругалась, уговаривала.. Пофиг.

Решили, что если будут звонить и дальше, запишу звонки и пожалуюсь в ФАС.
Муж так, кстати, отвадил кого-то из спамеров - иНет провайдеров.
Записал время звонков, компанию, ФИО звонивших и последнему сообщил, что "еще_один_звонок" и будет жалоба в ФАС с копией в прокуратуру.
Прекратились. Но там крупнй оператор был, им проверки не сдались.

0

46

Santic написал(а):

Они не человеками звонят, а роботами.

Сбрасывать сразу. У меня работает, надоедает звонить.

0

47

а..последний раз сынок снял трубку, очень обрадовался, что с ним говорят, а потом там снимает трубку регустратор)) Илья ей все и высказал))) и баба сказал, и бух, и гококо)))
Чет пока не звонили больше  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

48

WOW
да уж лет 5 не надоедает :(

0

49

Santic написал(а):

и баба сказал, и бух, и гококо)))

Ооо, детки - мощная блокировка. :D

0

50

Думаю к детЯм можно еще стихи добавить. Типа, ой, как я рада шо вы позвонили! Я как раз новый стих написала, а прочесть некому! И четааать без остановки...  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

А еще можно отрывки из Библии. Как я рада шо позвонили, конец света скоро, а всё ли вы сделали для спасения...? :D

Отредактировано WOW (04-09-2013 15:56:07)

0

51

WOW написал(а):

А еще можно отрывки из Библии

как в анекдоте

Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором...

+1

52

Интересно, а если записываться и предупреждать, что у тебя недолеченный сифилис/открытая форма туберкулеза?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

Опять же, с банками не прокатит

0

53

sawa написал(а):

От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором...

Отож. :D
А стихами я когда-то назойливого поклонника отшила. Ну очень назойливого... Видели б вы его морду литца! https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

54

DONNA написал(а):

/открытая форма туберкулеза?

Тоже хорошо. И спид тоже неплохо. :D
Про туберкулез можно логическую базу подвести: а к вам в офис можно приходить с открытой формой туберкулеза, из наших тюрем каждый второй с туберкулезом возвращаецо.

Отредактировано WOW (04-09-2013 16:08:33)

0

55

WOW написал(а):

Про туберкулез можно логическую базу подвести: а к вам в офис можно приходить с открытой формой туберкулеза, из наших тюрем каждый второй с туберкулезом возвращаецо.

Я бы не стала с этим шутить(((
Хоть и не суеверна и всячески порицаю отплевывания от черного кота, переходящего дорогу,
но ссылаться на болезнь, которой нет - это неловко шутить с мирозданием.))))))
Кактотак)

0

56

Fia написал(а):

но ссылаться на болезнь, которой нет - это неловко шутить с мирозданием.))))))

Шансы всё равно пиисят на пиисят: то ли будет, то ли нет :D

0

57

WOW написал(а):

Шансы всё равно пиисят на пиисят: то ли будет, то ли нет

а зачем инициировать даже пиисят?

0

58

Изюмля написал(а):

а зачем инициировать даже пиисят?

Ну если верить что инициируешь, тогда не надо. Инициирует только страх инициации.

0

59

WOW написал(а):

Ну если верить что инициируешь, тогда не надо. Инициирует только страх инициации.

стара я стала чтоб не верить и не бояццо *вздыхает*

0

60

Изюмля
Тогда шли накуй. Это не заразно и даже если накаркаешь, то лишь бы не мимо и шоб хороший был.   https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » как отбиться от Desheli