2011 г., "Последняя любовь на Земле".
Смотрела, понравился, присоединяюсь к рекомендациям. Последний кадр - это что-то конечно, в плане эмоций, сидишь и грууузишься...
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
2011 г., "Последняя любовь на Земле".
Смотрела, понравился, присоединяюсь к рекомендациям. Последний кадр - это что-то конечно, в плане эмоций, сидишь и грууузишься...
Замечательный фильм!
очень телка мне нравится! Брит Марлинг зовут. Вот Дженнифер Лоуренс из новья мне нравится и эта самая Брит Марлинг,
что характерно, обе - блондинки.
Брюнетки повывелись что ли?!
Брюнетки повывелись что ли?!
Джемма Артертон, Энн Хэтэуэй, Мишель Родригез...
Ага, ещё Джину Гершон вспомните... *а вообще она классная, была* ))
Джемма Артертон, Энн Хэтэуэй, Мишель Родригез
Злой, они красивые женщины.
Но не актрисы )))
не актрисы
не всем дано быть Вупи Голдберг
ещё Джину Гершон вспомните.
прикольная тетка
Вупи Голдберг
Брюнетка.
что есть - то есть ))
Брюнетка.
самая брюнетистая из всех
чота я не могу вспомнить никого, из молодых брюнеток... одни блондинки...
чота я не могу вспомнить никого, из молодых брюнеток...
Кира Найтли. Или ещё моложе? ))
Кира Найтли
она точно брюнетка?
она точно брюнетка?
Мда, ошибочка вышла... )) От честно, представляла её брюнеткой почему-то, даже фотки не глянула для "освежить"! Ладно, мож ещё кого вспомню, брюнетистого.
Молли Лу написал(а):
Кира Найтли
она точно брюнетка?
ээ
она точно актриса?
она точно актриса?
злая ты
Айшвария Рай. брюнедко. актриса
ээ
она точно актриса?
А вот не буду отстаивать... )) НО, на брюнеточном безрыбье могла бы быть и рыбой, если бы была брюнеткой. ))
Отредактировано Молли Лу (12-07-2013 19:46:07)
MarinaVL, слушай.
А можешь посоветовать фильмы - от которых хочеццо жить? Неважно какого года выпуска.
Но чтоб после просмотра единственное чувство: пнуть саму себя под *опу, лететь, лететь, лететь вверх, выше и выше! "Я всё могу" - вот такой лозунг чтоб был.
А?
Таля
Хм, интересная постановка вопроса )), тоже постою послушаю...
Таля
ну, не знаю. У меня даже после "Облачного атласа" такое чувство было
или вот все мультфильмы Пиксар. мой любимый ВАЛЛИ.
"Меланхолия" Триера
Ты мой любимый то фильм посмотрела
вот этот
http://www.kinopoisk.ru/film/473/
не то чтобы после него жить хочется.
но просто это мой самый любимый фильм, и, думаю, другого уже не будет.
хочу знать твое мнение.
да вообще - нет. хочется жить то именно после таких фильмов.
понимаешь, я люблю кино именно как искусство, а задача искусства - не духоподъемность в прямом смысле слова. А задача как раз раздербанить тебя по самые помидоры. чтобы на осколках твоей души и родилось что-то третье. вот есть ты, есть фильм, а есть это самое третье.
А можешь посоветовать фильмы - от которых хочеццо жить? Неважно какого года выпуска.
Мой любимый Король-рыбак и Большая рыба.
Ой.)
Просто вспомнилось... )) "Миссис Харрис едет в Париж"
Злой
вспомнила брюнетку-актрису. даже трех. все - черные
Виола Дэвис, Куин Латифа. но обе - дамы в возрасте
и конечно же Мэйси Грэй! Она тоже в возрасте. Но она певица прежде всего, а в кино сравнительно недавно.
какой у нее голос, о боже!
Брюнетка - Пенелопа Крус. У Альмадовера обычно отжигает не по - детски. Да и дядюшку Оскара за Барселону по- моему не зря получила
Жить обычно хочется после "малышки на миллион" Иствуда. Точнее не жить, а бороться, бороться до конца.
Отредактировано Параминдер Награ (13-07-2013 17:34:33)
Параминдер Награ
да, конечно
мы тут про молодых, тех, кто недавно появился.
Пенелопа то - девушка заслуженная
Семен Семеныч, чтож я то? Руни Мара? Не, амплуа слишком узкое (мрачная неулыбаха)
Ну и до кучи Нуми Рапас
Отредактировано Параминдер Награ (13-07-2013 17:37:27)
А, вот же ш! Не совсем старлетка конечно, но относительно молода, и точно брунетка ))- Кристина Ричи. Подходит?
А, вот же ш! Не совсем старлетка конечно, но относительно молода, и точно брунетка ))- Кристина Ричи. Подходит?
Так тоже давно "играет", уже лет пятнадцать ))
Еще кандидатура: Анна Пакуин (щас конечно блондинка, но начинала как настоящая брюнетка, и Оскар имеется))
вот этот
Посмотрю! Не видела, даже не слышала о нём.
Король-рыбак и Большая рыба.
*записала*
Хотя, Большая рыба по аннотации мне не понра в своё время...
Злой,
Брюнетка - Нина Добрев.
Очень красивая девочка!
Последняя любовь на Земле
да это классный фильм. после его просмотра хочется срочно обрести любимую и прижаться к ней изо всех сил.
рекомендую посмотреть еще и фильм "Другая Земля"
там играет очень красивая и умная женщина Брит Марлинг
Лариса Шепитько. "Восхождение".
Тут название фильма невозможно упомянуть без имени автора.
Этот фильм обязателен к просмотру. Тяжелый и нравственный. В советское время было экранизировано христианское предание на примере судеб партизан. Верность, предательство, смерть, восхождение. Смерть - это выбор.
такие фильмы смотреть надо чтобы шевелить душу. Этот фильм - как один из маяков для совести.
вам придется обременит свою совесть. выхода-то нет... нет...
вы же конечны. со смерью для нас кончается все, вся жизнь мы сами, весь мир... не стоит .ради чего? пример для потомков? но героической смерти у вас тоже не будет. вы не умрете - вы сдохнете как предатель. не выдашь ты, кто-нибудь другой выдаст.
вот сейчас вы увидите что такое мразь на самом деле. не удивляйтесь, это буду не я, а вы сами. вы обнаружите в себе такое... вам и в голову не прходило. куда денется ваша непреклонность?
я знаю что такое человек на самом деле.и вы узнаете тоже.
не убил ты меня, не казнись. человеком помру теперь. не собакой.
я сотников. у меня есть отец, мать, родина.
Отредактировано ALF (14-07-2013 03:45:07)
очень телка мне нравится! Брит Марлинг зовут. Вот Дженнифер Лоуренс из новья мне нравится и эта самая Брит Марлинг,
мы с тобой лесбиянки чтоль?