Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Фильмы, которые мы смотрели

Фильмы, которые мы смотрели

Сообщений 181 страница 210 из 678

181

42ne написал(а):

Да.

с Нуми Рапас?

0

182

Злой написал(а):

с Нуми Рапас?

Ага.
А чё?

0

183

А вот, извиняюсь, русские фильмы не смотрим?

0

184

Tortilla, смотрим, када хорошие. )) Ну вот навскидку, из последнего, русского - ничего в голову не приходит как-то... Из недавнего запомнившегося/понравившегося "Последняя сказка Риты", и вроде всё...
Жду когда выйдет "Географ глобус пропил", буду смотреть.

0

185

Tortilla написал(а):

А вот, извиняюсь, русские фильмы не смотрим?

А как же! Легенду посмотрели, рококо, упражнения в прекрасном. Наши могут, если захотят!
вот скоро Сталинград выходит, надеюсь, не "обитаемый остров" получится...

0

186

Параминдер Награ написал(а):

Кто режиссером?
Если на тему спецоперации, то мне очень "Брестская крепость". режиссер Котт.
Кому еще очень? :)

0

187

Tortilla, так Федя Бондарчук же  :D
Крепость понравилась, но уж очень долго тема "кровавого массакра" мусолилась... Особенно, когда смотришь и думаешь, что это про наших, про родных. Очень больно. Я понимаю, что так примерно все и было, но перебор именно с этим.

0

188

Я понимаю, что так примерно все и было, но перебор именно с этим.

Фильм тяжелый, да. Но как снято! На тему спецоперации все фильмы или тяжелые, или сказочные. Мне так кажется.

ак Федя Бондарчук же

Матерь Божья... Сталинград будет напичкан спецэффектами выше крыши. Еще одна сказка про спецоперацию. А когда обещают показать?

0

189

теперь вот Гетсби ждем

я под него классно поспал.

Злой написал(а):

не вызывает такого отвращения, какое вызвал этот мальчег...

ты несколько раз упомянул какого-то мальчика. я все не врубаюсь - какой же мальчик вызывает у тебя такое отвращение?

42ne написал(а):

По русски, множество неудачных переводов названия.

это великий антиханжеский фильм!
я пробирался по темному залу и искал свой ряд когда шел трейлер про зомби. и запомнилось что толпа зомби лезет друг по дружке на какую-то высокую стену. а потом мне приснился фильм про зомби. как инопланетяне решили нас уничтожить подослав зомбо-вирус. но мы смогли во-первых - уладить отношения с некоторыми из зомби и дать им нехитрую работу (типа как варежки шить на зоне), в обмен на кровь и плоть не очень хороших людей которые еще не стали зомби. во-вторых мы смогли вывести породу огромных и мощных зомби (ростом с ту стену), построили для них корабль и отправили их уничтожать злобных инопланетян. а зомби фидо очень мил.
к чему снятся зомби? может быть к тому что тамагочи мечтает стать зомби???

Отредактировано ALF (02-07-2013 02:38:17)

0

190

надеюсь федя туда никиту не присунул....
а вообще, природа отдыхает на детях великих людей. от феди я ничего хорошего не жду.

Я понимаю, что так примерно все и было, но перебор именно с этим.

в любой истории про спецоперацию есть "недобор" ограждающий нас от разрыва мозга и проекции на себя того страшного выбора который постигал людей на каждом шагу.
любой фильм про спецоперацию - это имитация, популяризация переживания и воспоминания конкретных участников. чтобы адекватнее фильмы воспринимать надо много прочитать книжек от участников тех событий.

0

191

Злой написал(а):

зато, с огромным удовольствием пересмотрел "Миссия Серенити" и "Прометей".

"джон картер" и "голодные игры" смотрел?
дженнифер лоуренс!

0

192

ALF написал(а):

чтобы адекватнее фильмы воспринимать надо много прочитать книжек от участников тех событий.

да я не против. Хронометраж у фильма около двух часов, боевые действия начинаются примерно через полчаса. Полтора часа ужаса. Почему не три? По-моему перетянули.
Проведу аналогию: высадка в Нормандию в "спасти р. Райана" - тоже относительно долго и жестоко,  но там ни прибавить ни убавить. Ни одного лишнего кадра. В Крепости можно убрать треть боевых действий, и фильм станет только лучше, душевнее что ли. Это моё мнение.

Tortilla написал(а):

А когда обещают показать?

осенью. скоро из каждого чайника об этом заговорят...

ALF написал(а):

дженнифер лоуренс!

поподробнее плиззз :)

ALF написал(а):

"голодные игры" смотрел?

хорошая, качественная, "детская",  голливудская версия "Королевской битвы", продолжение смотреть буду.

0

193

поподробнее плиззз

очень интересная актриса. она одновременно похожа на джульет льюис и еще кого-то (не помню, но лицо знаю). короче, очень красивое существо.

Полтора часа ужаса. Почему не три?

а откуда ты знаеншь что ужас начинается через пол-часа? ведь фильм еще не вышел.
в исполнении верного рот-фронтовца и единораста феди бондарчука я предвзято предполагаю что ужас начинается с первой минуты... я рад бы ошибиться, но на потомках природа отдыхает и федя своей карьерой никак не опровергает....

продолжение смотреть буду.

будет продолжение???

Вчера на спецоперацию миров  Z сходили... Лучший фильм про зомби "28 дней спустя" Денни Бойла

просыпаюсь - жарко и светло. надо идти на работу. а там еще жарче и светлее. а не пойду я на работу и устрою себе маленький праздник - покупаю билет на утренний 3д за 190 руб и сажусь в прохладное и темное кресло. смотрю на т.н. "зомби". короче - мой сон был гораздо круче, ярче и непредсказуемее. фильм - барахло, но он подарил мне ощущение что на пару часов можно отлынивать от работы и ржать над загорающимся экраном телефона - "вы меня хотите, у вас серьезрные вопросы ко мне, а я сижу и подремываю в кино про зомби".:)

Отредактировано ALF (03-07-2013 02:13:54)

0

194

есть фильмы для которых надо набраться духу и потрудиться чтобы посмотреть. "фауст" сокурова лежал у меня года два, пока я не набрался смелости и сил.
красивый и удивительный фильм. раньше я пытался смотреть и понять хоть что-нибудь от сокурова, но не получалось.
может быть "фауст" "дошел" до меня потому что был причесан под фестивали.

0

195

ALF, я про "крепость", а Вы про "Сталинград"  :D

Продолжение выходит как- бы не осенью "Голодные игры. Да возгорится пламя"

0

196

ALF написал(а):

"джон картер" и "голодные игры" смотрел?

Джон Картер- 10 из 10!
Игры на 4 из 5.

вчерась глянул 11:14 и Рыцарь дня. отдохнул! :)

в Рыцаре, Круз, пародирует самого себя в Миссии, или мне так показалось?

0

197

еще Хоббита посмотрел. зря! на самом интересном месте фильм заканчивается. продолжения год ждать :(

0

198

Идёт ШИКАРНОЕ, на мой взгляд, кино "Ещё раз про любовь". Смотрела его уже n-ое количество раз, и по-прежнему увлекает всё - картинка, диалоги, мимика и жесты актёров, какие-то мелочи на заднем плане... Вот только до конца уже не досматриваю. ((
ЗЫ. С ужасом ловлю себя на мысли - вдруг и его тоже раскрасят, да недайбох...

0

199

Молли Лу написал(а):

С ужасом ловлю себя на мысли - вдруг и его тоже раскрасят, да недайбох...

Ну что вы, право... мОлодежь не желает смотреть ч/б кино. Всё для потомков.
Странно, что в Швеции до сих пор не догадались раскрашивать фильмы Бергмана, например.

0

200

Приехала из Вологды, с фестиваля молодого европейского кино. буду рекомендовать:

http://www.kinopoisk.ru/film/681567/ польский "Женский день". совершенно марксистское кино о кассирше, которая судилась с крупной корпорацией. Детали, достойные Зайдля (в смысле, из режиссерши он может вырасти - это ее первый фильм, а вообще она певица). фильм основан даже не на реальной истории, а на множестве разных историй. Классное кино я в финале даже всплакнула. простое при этом, без жанровых изысков

http://www.kinopoisk.ru/film/710423/ - датский "Смотритель". между прочим, продюсер - ларс фон триер. чувак присматривает за квартирами, в одной из них находит голую блондинку, которая похожа на русалочку - нифига не умеет, не говорит даже, есть не может, ходить не может. зато с охотой ебется. ну чувак, конечно, не удержался, слово за слово - к себе домой ее перевез. потом другу дал попользоваться. и вдруг выяснилось, что секс с ней излечивает от неизлечимого. и вот уже к квартире чувака очередь желающих выстроилась. семьями стоят.

http://www.kinopoisk.ru/film/696671/ - "Королевы ринга". милая французская комедия.

http://www.kinopoisk.ru/film/602867/ - "Студия звукозаписи "Берберян". Киноманское кино. Для тех, кто в курсе, что такое джалло. Тоби Джонс в роли британского звукоинженера, который по контракту приезжает в Италию поработать на студию которая как раз снимает джалло. И как на него действует и сам фильм, который он озвучивает, и отношение к нему боссов студии. Режиссера (это его второй фильм) Питер Брэдшоу из The Guardian назвал ключевой фигурой среди британских режиссеров своего поколения. Помимо содержания - режиссер выворачивает кадр наизнанку. сюжет про ведьм, которых пытают священники, мы только слышим, слышим "щас я засуну тебе во влагалище раскаленную кочергу". а в кадре Тоби Джонс бьет ножом в кабачок. смотреть надо в хорошем качестве - звук и изображение тут особенно важны.

Отредактировано MarinaVL (10-07-2013 15:50:37)

+4

201

Хотела посмотреть "Суходол", но чёт передумала, среди ночи как-то нет, и настроение не то... *буду потом "как бы мне это развидеть"*
Кто смотрел, как впечатления от фильма?

0

202

MarinaVL
спасибо за наколки!

0

203

Злой написал(а):

в Рыцаре, Круз, пародирует самого себя в Миссии, или мне так показалось?

показалось. в тупой пустышке "гыцагь дня" круз зарабатывает деньги.
Сурьезный - ты же сурьезный мужик! зачем шлак смотришь?

0

204

начала смотреть Хорнблауэра
сначала показалось нудно и страдательно, но к концу второй серии выравнялось
наверное, добью сериал до конца

смотрел кто-нибудь?

0

205

2011 г., "Последняя любовь на Земле".
Производство ВВС, поэтому наверное не разрекламированный, наткнлась на него совершенно случайно.

Апокалипсис показан настолько с неожиданной стороны, что язык не поворачивается назвать фильм "очередным".
Яркий актёрский состав - в главных ролях Ева Грин и Юэн МакГрегор - меркнет по сравнению с работой операторов. Режиссура - просто нет слов. Фильм великолепен даже в самых мелких деталях.

И это очень тяжёлый фильм. Не для поднятия настроения. Уж на что я люблю фильмы, где есть голый МакГрегор, однако даже лицезрение обнаженного кумира не спасает от легкого отчаяния в качестве послевкусия.

0

206

Параминдер Награ, о, кстати, ты тут)) Грин там великолепна. Она действительно очень талантлива, и вполне может стать Великой, если подфартит)))
Но фильм реально тяжёлый.

Перед просмотром секс запас эндорфинов - обязателен :D

0

207

Таляhttps://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif , я этот фильм качала, но что- то оказалось со звуком на первых минутах, и как- то затерлась память о нем.  Хорошо, что напомнила, обязательно посмотрю на днях!!!

0

208

Параминдер Награ
Таля
Дамы!
я вам в пару к "последней любви на Земле" рекомендую посмотреть еще и фильм "Другая Земля"
http://www.kinopoisk.ru/film/489752/

0

209

Ну все, еще и меланхолией добить, и можно садиться ждать конца света (шучу)))). MarinaVL, спасибо, будет чем заняться на досуге в ближайшие дни  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

0

210

MarinaVL написал(а):

"Другая Земля"

Смотрел. Замечательный фильм!

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Фильмы, которые мы смотрели