заплыв ради удовольствия или как морж-екстремал )),
люблю воду. люблю много воды.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
заплыв ради удовольствия или как морж-екстремал )),
Дааа... *соглашается*
Хотя у нас вон много воды, хорррошей такой воды )), чистой/большой, но только она летом +7С, зимой +4С, и толку, тока посмотреть... Потому все заплывы строго на выезде.
Сорри за флуд в тематической ветке.
летом +7С, зимой +4С,
где такое счастье? если не секрет
Отредактировано Злой (07-06-2013 23:32:04)
где такое счастье? если не секрет
Так Красноярск же, и Енисей вокруг, а он после ГЭС вот такой теперь...
А кому-нить ещё нравится "Большой Лебовски"?
Конешно. Ещё как!
к чему вспомнила - не понятно
Очень даже понятно, потому что как и в случае Тарантино, у Коэнов имеем дело с высококлассным_стильным_талантливо сделанным_ авторским развлекательным кино.
О, что я вчера посмотрела наконец-то! Шведскую ленту " К чему-то прекрасному".
http://galaxie.ru/index.php?newsid=761
Невероятно просто играет главную героиню юная совсем Алисия Викандер, она 1988 года рождения, а фильм 2009 года!
Конешно. Ещё как!
У моего мужа любимый фильм)), также, как и вся ретроспектива братьев Коэнов. Тяжело ему, наверное, рядом со мной, любительницей Аватара и Декстера((. (а мне не стыдно, должен же любить кто -то это всё))))
сегодня смотрю Джеки Браун, Стукач, и, если хватит энтузиазма, Неоновая плоть. Плоть хочу посмотреть, из-за Бланки Суарез.
шведы отжигают. посмотрел "Гипнотизер".
складывается впечатление, насилие над малолетками, большая проблема, в скандинавии.
Отредактировано Злой (09-06-2013 16:06:01)
Художник глобус пропил - кто-нибудь уже видел?
===================
А я сошла с ума (с) Маргарит Львович.
Географ же ж!!! Посмотрела сюжет по ТВ, почитала рецензии, посмотрела трейлер, изучила еще раз послужной список Велединского (которого запомнила по "Живому"). И откуда же вылез "художник"? Не иначе, как эклер.
Отредактировано Ms_Teria_Buff (10-06-2013 14:56:05)
Географ же ))
Ms_Teria_Buff написал(а):
Географ же ))
Блин! Интересно, о чем я думала, когда писала?
о чем я думала,
о ком ))
о ком ))
Да я сегодня в 4 утра легла, в 6 встала. И все это - без художника.
Пойду, забудусь сном . (с)
Стукач не вызвал никаких эмоций.
Посмотрел Тругольник, 2009 года. Какой-то день сурка, только в стиле триллер- треш, с добавлением идей Стивена Кинга. Твердая тройка, по пятибальной системе.
Неожиданно понравился Побочный эффект. Джуд Лоу- кроссавчег, Кетрин Зета-Джонс- страшное старухо Видимо, рак горла у мужа, от орального секса, срубил ее, нафех
Отредактировано Злой (12-06-2013 07:04:47)
"Человек из стали" замечательный!
я люблю Зака Снайдера, даже продюсер Критофер Нолан каши не испортил
старый супермен на меня тоску дикую навевал (78-го года который)
А этот прям прекрасен, прекрасен!
"Человек из стали"
скачаю, посмотрю.
ага. индейское жилище! только трейлеры. даже кам рипа нет
Отредактировано Злой (12-06-2013 09:27:57)
Злой
ыы. он даже еще не вышел официально. побойся бога!
и вообще. зрелищное кино - сходи в кинотеатр
он даже еще не вышел официально. побойся бога!
а ты где его видела;
релиз на 20 июня. в кино не хожу. дома, на диване, на широкоформатной плазме, под пиво с хрустяшками, фильмы гораздо лучче смотрятся
Эффект колибри скачал. в камрипе. не смотрится. подожду нормального качества.
но, по беглому просмотру, Стетхем рубит бабло на одной теме.
смотрибельно, местами завораживает, но... бег по кругу. в итоге, как актер, он станет Томом Крузом, который Миссия не выполнима. так и останется Перевозчиком и Механиком.
история Сильвии Кристель и Мишель Мерсье, ничему не учит новое поколение актеров.
как Дэвид Духовны, в роли Малдера. любой фильм, с его участием, не торкает, если там нет инопланетян
А Клифорникейшн? Инопланетян нет, зато много (пардон за прямую речь) бухла, кокса и секса. Духовны органичен в роли писателя с проблемами.
а ты где его видела;
а мне же прокатчики показывают заранее, ты забыл?
с одной стороны ты прав, конечно.
с соседей по залу уже громко ненавижу, скоро начну бить
с другой, телик IMAX не заменит
с третьей и главной, когда зал адекватный, эта общая эмоция ни с чем не сравнима
Отредактировано MarinaVL (12-06-2013 11:03:29)
Параминдер Награ
Калифорния смотрибельна, Дэвид хорош, но, как в том анекдоте, осадочек остается...
Круз, в Широко закрытыми глазами, тоже не тривиален, но, все, что он делал после, снесло, нафех, все приятные ощущения, от его игры. умер, как актер, возродился, как бизнесмен. Стивен Сигал 2.
Злой
да ладно! что там круз особого у кубрика делал то?
с женой снимался, да и все.
в магнолии он круче
а уж в соучастнике - так еще лучше!
что там круз особого у кубрика делал то?
лицом торговал. очень глубокомысленно и не дешево. Кубрик научил его работать лицом. без слов. получилось удачно.
а после, его, как подменили. лицо деревянное, как у Куриленко, роли тупые и предсказуемые, как у Куриленко, и сам Том, как не знаю чего.
этакий, стареющий супермен, с морщинистыми ляжками. а ля Лесли Нильсен в писят лет
Да ктож против Круза? А я что- то не помню, чтоб в "закрытых глазах" он что- то там особо играл (как раз недавно пересматривала), почти были самими собой с Кидман (ну, как я их представляю )
Уже писала здесь- впечатлил только в роли продюсера - матершинника в "Солдатах неудачи".
И еще, раньше боевики с ним были все- таки рангом повыше, а сейчас почти фильмы со Стетхемом, но еще не с Сигалом, нет
Фильмы Марвел: не все пошли (железный человек, например, или комичный капитан Америка))))), но в большинстве смотрим с удовольствием (ну да выросли из них лет на 20, но мозг отдыхает, развлекаемся так ). Сегодня вот в планах Мстители в 3 Д (хвастану чутка, можно? )
Жду Тора второго (Уж Тор больно хорош))
Злой
ну, на мою имху, раскрыл его именно андерсон.
тем более, что у андерсона это фирменный прием - что он сделал с адамом сэндлером!
так поставим вопрос: а какие фильмы конца 90-х - 2000-х с ним ты видел?
Отредактировано MarinaVL (12-06-2013 11:19:14)
лицом торговал. очень глубокомысленно и не дешево. Кубрик научил его работать лицом. без слов. получилось удачно.
а после, его, как подменили. лицо деревянное, как у Куриленко, роли тупые и предсказуемые, как у Куриленко, и сам Том, как не знаю чего.
этакий, стареющий супермен, с морщинистыми ляжками. а ля Лесли Нильсен в писят лет
Эк Вы его приложили!!! Подозреваю личную неприязнь (смайл, надевающий очки)
MarinaVL, что- то у меня Сэндлер с Андерсоном не стыкуются. Не подскажите, в каком фильме?
что он сделал с адамом сэндлером!
Сендлер более открыт и искренен. Это подкупает.
А как тебе МакДауэл? Впервые увидел его в Калигуле, потом Золотой апельсин... и, влюбился.
Жена его ненавидит!
Параминдер Награ
"любовь, сбивающая с ног"
шыкарное кино! у меня был культурный шок