Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Фильмы, которые мы смотрели

Фильмы, которые мы смотрели

Сообщений 631 страница 660 из 678

631

Сегодня год и день российского кино :)

Он - дракон.
Весь сюжет - в названии, ничего не надо ждать от сюжета! при этом условии - отличный, я даже сказала прекрасный фильм. Порадовала компьютерная графика (мы научились!) Рекомендую обязательно посмотреть девочкам 6-12 лет. Море позитива, все живы-здоровы, все хорошие - счастливы :)

Истинному вампирофилу положено смотреть даже плохие фильмы о вампирах, с такой мыслью посмотрела
Ночные стражи.
Но.
Мне понравилось))
Я читала разгромную критику на них, сравнивали с Ночным дозором - не согласна. Перегибы и недогибы есть, куда ж без них, особенно когда не Бекмамбетов снимает и наше. Но в целом - нормально всё) слямзенные куски из других фильмов не раздражают, в целом получился гармоничный фильм. Полагаю, критику, которого я читала, не понравилось что вместо романтичных вампиров сняли кино о хищных упырях, как будто фильм не 2016 а 1986 года. Не тренд нынче, упырей упырями называть))

0

632

У нас тут нашлось немного времени и непросмотренных байт с трекера.

Короче: Миядзаковский "Ветер крепчает"... Не верьте, что это фильм "про авиаконструктора" – это, хорошо если тринадцатая сюжетная линия (хотя и вроде как первая). Это фильм про Жизнь. Про Любовь и Смерть. Про Мечту и Призвание. про Талант. И всё-таки про Жизнь, как она есть, если убрать из неё бытовую мелочность. Мягкие салфетки обязательны – если не пробило на слезу вы не Человек. И да, это ни в коем разе не "сопли-в-шоколоаде", это Жизнь, как она есть и как она остаётся в легендах.

0

633

Ёжъ написал(а):

Миядзаковский "Ветер крепчает"

отличный, и вполне в духе автора.

+1

634

знали ли вы, что у знаменитого фильма "Девушка с татуировкой дракона" есть не только шведская книга-первоисточник, но и шведская же первосъёмка?

а нефик начинать качать со словами "ох, не люблю я Крейга, но уж больно все фильм хвалят, надо посмотреть"
мироздание не дремлет :D

0

635

ещё из хорошего

Запределье - сказка с Ли Пейсом. Очень красивая сказка. Хороший актер, кстати, одобряю выбор... а вот чей выбор - эклер)) Сам фильм  - про волю к жизни. Можно смело смотреть с детьми любого возраста. Хотя... смертей дофигища... может, это фильм 13+?

Одинокий мужчина с Фертом. Мелодрама о потере любимых. И тоже немного про волю к жизни.

И о так себе.

Досмотрела Голодные игры. Фу. Даже Лоуренс деревяшка деревяшкой. Нулевой сюжет: неправильный выбор героини, страдания главного героя не показаны так, чтоб тронуло, не раскрыт главный злодей - а ведь обязаны по закону жанра! Вывести его под софиты, чтоб он ещё и речь на три минуты толкнул за то, какой он весьма коварный. Но нет. А смерть главной жертвы вообще нифига не выглядит не то что эпичной - хотя бы жалостливой.
Растянули всё что не надо, задвинули всё что надо было выдвинуть, сценаристам два, операторам три, спецэффекты - и те на четыре: в первых двух фильмах было круче.
Лучше б в Википедии прочла, чем всё кончилось.

0

636

Таля написал(а):

но и шведская же первосъёмка?

Ага :)
И вот девушку из шведского фильма надо миксовать с Крейгом ))) Для правильности картинки.

0

637

Таля написал(а):

Запределье - сказка с Ли Пейсом

смотрела этим летом. Не попало кино в настроение, вообще не оценила.
Картинка красивая, да  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/76958.gif

0

638

Дом странных детей мисс Перегрин

Наверное, будет в моём списке "мастси"
Пока слишком много впечатлений, сложно сказать - впечатлил ли меня фильм только сегодня (и сильно)
или я ещё не раз вспомню спорные моменты (а они - таки есть) и буду бурно обсуждать.
Сама с собой.

Это безусловно детская сказка.
Однозначно - без контекста, без претензий на философию жизни и тыпы.
Всё хорошо.
Все живы и здоровы, извиняюсь за спойлер :)
Яркая  картинка. Отличная игра актёров, даже самых маленьких. Спецэффекты - в присутствии.
Очень понравилось, готова назвать шедевром... после бурных обсуждений с собой, потом)

0

639

В Новый год
традиционно
смотрят всякое доброе. Семейное. Сказочное.

Соблюдая хотя бы последнее условие посмотрела:

Пятая волна
Боги Египта
Изгой-один: Звездные спецоперации
Впусти меня. Сага

в общем всё то, что надо бы - на Хэллоуин :)
все - блокбастеры, всеми довольна, надежды - оправдали)))

0

640

сегодня день Аффлека

Исчезнувшая (понравилось)
Расплата (тут сложно) Как-то странно по сценарию всё. Ну ладно когда подобные нестыковки в фильме-комиксе. Но в "серьезном" фильме *вздыхает* возможно из-за этого гг выглядит бэтменом с парочкой дополнительных странностей. И морали никакой. В общем, скорее не понравилось.

0

641

Поезд в Пусан
типа, зомби-аппокалипсис, или какие там у него буквы двойные.
Не страшно, интересно, нимножка обидна. ГГ - кросавчег, извините  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

0

642

Аисты
ржала до слез))
Джек Ричер 2
гг слегка поглупел кмк но в движении всё также хорош

оба рекомендую :)

Притяжение Бондарчука таки не буду ни ругать ни хвалить. Я вообще не люблю сюжет, когда обычная ничего из себя не представляющая девица всех сводит с ума.
Я даже от Сумерек не фанатею по этой причине. В Притяжении же даже вампиров нет.
Но в целом фильм - классика жанра, и снят хорошо, и спецэффекты радуют. Короче, если б гг был М, а не какая-то дурная малолетка - мне бы понравилось, и очень.

0

643

Таля
А я как раз вернулась из кинотеатра. Притяжение. Про малолетнюю дуру-согласна полностью. Спецэффекты понравились.
P.S. Ходила с дочерью, в этом плане фильм хорош на тему " не надо изначально связываться с такими уродами( это про Артема), ничего хорошего с такими не выйдет, надо было слушать папу" и "любую толпу можно завести при желании на любую идею"
P.S. В целом, фильм-фигня, на один раз.

Отредактировано Ана (29-01-2017 17:32:51)

0

644

Вчера посмотрела " Монах и бес"
Мне понравилось. Я актеров вообще плохо знаю, главный герой очень понравился-просто отлично! Бес, конечно, подкачал( как в школьной самодеятельности). А настоятель с писарем-это ж прелесть просто!

0

645

Таля
Мульт " Аисты" для меня одноразовый. Но это для меня. Я настолько сильно мульты люблю, что чересчур строга к ним. Из последних понравился " Тайная жизнь домашних животных". Из более ранних " Холодное сердце" и " Как приручить дракона". " Холодное сердце" для меня просто шедевр!

0

646

Ана написал(а):

" Монах и бес"

Я его на свободное время отложила, муж урчал от него.
Ты поняла, что это Лесков? До меня не сразу дошло :)

0

647

Ана написал(а):

Я актеров вообще плохо знаю, главный герой очень понравился-просто отлично!

Я этого актера впервые увидела в короткометражке Жоры Крыжовникова "Нечаянно"
Неоднозчная вещь - чернуха, но местами ржачно)

0

648

"Молчание" Скорсезе.
Хорошо. По любым меркам.

0

649

Сегодня посмотрела незатейливый фильм "Если Бог пожелает", Италия. Хорошо! Правильное послевкусие.

0

650

До встречи с тобой

из всех мелодрам на эту тему - лучшая
в этом фильме лучше всего показано как терять,
сохраняя и достоинство, и оптимизм
светлый как в известной строке "печаль моя светла"
глубокий? врядле. Хоть и говорят некоторые, что призадумаццо можно даже читая состав макарон на пачке, было бы желание
в "1+1" глубины больше.
Понравился, да.
Но к обязательному просмотру всё же не рекомендую - слишком специфичный.

Пассажиры

даже я, пересмотревшая все блокбастеры, слегка прифигела от спецэффектов
от реалистичности невесомости

активно не любя актрису в главной роли :) имхо - бревно-бревном. И все чудеса режиссуры не скрывают. Тьфу на Лоуренс!
Фильм - отличный, да :)

0

651

Да и ещё раз да

давно не видела таких одновременно и мило-простых, и поучительных фильмов :) Очень понравилось. Мне прям вообще в тему, рекомендую всем аналитикам и логикам к просмотру))

Пит и его дракон

перебор с плакательными моментами, недобор позитивных, и вообще, если б не хэппи-энд записала бы в слабое подражание "Белому Биму"  :mad:
Дракон прелестный. Дракон зачотный. Дракон великолепен от слова совсем, чоужтам. Впервые нарисовали шерстяного дракона, молодцы! Ящерицы с крыльями в роли драконов меня чем-то не устраивали, надо было увидеть правильного дракона, чтоб наконец понять, как они и должны выглядеть :)
Дети в главных ролях чем-то неуловимо раздражали, пацан вроде бы талантливо играл, но как в рекламе, а не в фильме, не знаю почему. И вообще, я рассчитывала на мультик.

Белоснежка и охотник-2
пустейший сюжет. Таким фильмам к слогану хочется дописать "у нас осталась куча реквизита, и мы сняли ещё одно кинцо"
Спецэффекты конечно - да. Классные.
Главная злодейка очень понравилась, жаль, не узнала в гриме.
А вот Хемсворта почти разлюбила((( оказывается, ему совершенно не к лицу роль счастливого человека. Охотник-1 страдающий и хмурый, суровый и мужественный Тор - вот там он секси и шептабельный весь, а тут... разулыбался на пол-фильма... и сразу сельский ванька, не кинозвезда.

апд: посмотрела главную злодейку, и сказали бы заранее - не узнала. Гримерам тоже 5+, но это я ещё по первому охотнику говорила (да и во втором - таки сестры-ведьмы нереально красивые, эльфийки из Властелинов нервно курят в сторонке, страшилы)

0

652

Посмотрела "Аудитор" с Аффлеком,
фильм впечатлил и тронул.

0

653

посмотрела Сплит
его надо смотреть ради последних 30 секунд :D если надо
в чем я сомневаюсь
триллеры вообще не мой любимый жанр
МакЭвой гениален (кто б сомневался)
но больше всего хочется похвалить главную героиню. Гениальная девочка! Буду тщательно следить за её кинокарьерой, постараюсь не пропустить ни одного фильма, даже если это так и будут триллеры. В романтической комедии я ее вряд ли увижу)) Аня Тейлор-Джой (зописала)

0

654

Итак, Аня играла главную роль в ещё одном триллере - Ведьма
помнится, я и хотела его посмотреть, и засс... испугалась что испугаюсь. Придется теперь :) И вообще. Устрою дни триллеров, Шьямалана конкретно, раз начала

Повелитель стихий, Визит, После нашей эры, Дьявол, пересмотрю с моим любимым Брюсом Шестое чувство и Неуязвимый. Знаки и Явление хотелось бы пересмотреть, но пока наизусть помню)
интересный он товарищ, однако, Шьямалан. И 5 фильмов что видела все 5 просто отличные.

0

655

Ведьма - очень миленький триллер. Такие я могу десятками смотреть)) Аня - на высоте, ожидаемо порадовала

вне плана посмотрела Открытие. Казалось бы, на ту же тему что и Господин Никто или там Прибытие.
Но очень грустный.
Вся концепция какая-то... безвыходная что ли.
Искренне надеюсь, что сценарист не угадал, как оно там.

Пойду с горя Кредо убийцы смотреть. Что-нибудь бессмысленное и беспощадное - лучшее лекарство от таких грустных концепций
и чтоб плохие отзывы о, заранее)) настолько люблю поспорить - что мне как правило нравятся всеми ругаемые фильмы :D

0

656

Флоренс Фостер Дженкинс

в список мастси, лучше Вики или Кинопоиска всё равно не напишу :)

0

657

зы Кредо убийцы - понравился :)
много бессмысленных смертей в красивых интерьерах

ГГ хорош. Мускулистый и не сисястый. Без признаков интеллекта - отдельное спасибо создателям))

там и что-то вроде Идеи в наличии, в фильме. Но к счастью совершенно не мешает просмотру, как красивый мужчина то по стенам лазает, то в пропасти падает - можно совершенно спокойно не заморачиваццо, просто получать удовольствие

Захочу идей - перечту пачку макарон, не этот фильм снова посмотрю, хвала магистрам

0

658

посмотрела впервые (как ни странно)
Шестое чувство
С широко закрытыми глазами
сюжеты совсем не о том, о чем я думала :D

в СШЗГ только Том Круз понравился. И молодым был хорош, чертяка)) За что фильм хвалят - не поняла. Видать, за то что Кидман сиськи показала :D

Шестое чувство - потрясающий фильм, при всей моей нелюбви к мистике. Но одноразовый кмк.

0

659

с Томом Крузом недавно посмотрела Мумию.
то ли слишком близко к мистике, чем к фантастике,
то ли Том постарел,
но - так себе.

0

660

Таля написал(а):

с Томом Крузом недавно посмотрела Мумию.
то ли слишком близко к мистике, чем к фантастике,
то ли Том постарел,
но - так себе.

Мне совсем не понравился. Наверное, я слишком люблю 1-ю и 2-ю. В крузовой мне не хватило египетского колорита: темно, все чего-то бегают, а где же тайны пирамид? Получился обычный боевик и без юмора, присущего 1 и 2.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Фильмы, которые мы смотрели