Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Фильмы, которые мы смотрели

Фильмы, которые мы смотрели

Сообщений 391 страница 420 из 678

391

Альенор
Про гранд Будапешт - чудесное кино, правда. При том, что к Андерсону я без придыхания отношусь. Но его мастерство построения сцены безупречно. Помните кадры, конда зеки молоточками роют ход и чем-то там еще пилят решетку? Эти кадры идеальны!

0

392

MarinaVL написал(а):

Самый классный фильм Ганса - это конечно же Сайлент Хилл! Если вдруг кто каким-то чудом не видел - рекомендую

первый я как то пережила, у меня там бонус был в виде Бина. второй не шмагла. даже Бин не помог. и деушкка раздражала (она меня еще в Дженерейшен МММУ) раздражала.

http://www.bean-box.com/gallery/albums/photoshoots_jasonbell/normal_jasonbell008.jpg

Отредактировано Альенор (10-04-2014 01:08:28)

0

393

Альенор
Так второй фильм уже не Ганом снимался.

0

394

puppun написал(а):

Альенор
Так второй фильм уже не Ганом снимался.

если честно, я вменяемо из режиссеров только Тарантино могу назвать..
теперь еще и Ротта  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif

0

395

MarinaVL написал(а):

Альенор
Про гранд Будапешт - чудесное кино, правда. При том, что к Андерсону я без придыхания отношусь. Но его мастерство построения сцены безупречно. Помните кадры, конда зеки молоточками роют ход и чем-то там еще пилят решетку? Эти кадры идеальны!

а мне нравилось когда кто-то пробегал слева направо и справа налево, а камера стояла неподвижно.
не знаю как правильно это все называется. но мне нравилось )))

0

396

ONLY LOVERS LEFT ALIVE

Выживут только любовники.
"А о чем собственно фильм - а собственно ни о чем" ))))) но крассиииииииивый.
Мб о том что хватит жрать антибиотики, ГМП и тд, а то уже и вампиров тошнит после укусывания.
Фанатам Хиддлстонаhttps://lh4.googleusercontent.com/-qQ01xhCPkCc/Uoqc03kwO8I/AAAAAAAAQ_M/tBMv3ctS9_Y/w500-h293-no/news_280.jpg
-прекрасен. Как брюнет особенно
))))

Отредактировано Альенор (13-04-2014 02:54:47)

0

397

Альенор
очень хочу сходить!
Посмотрела наконец Даллаский клуб. Махони зауважала, да. Лето тоже крут.

0

398

puppun написал(а):

Альенор
очень хочу сходить!
Посмотрела наконец Даллаский клуб. Махони зауважала, да. Лето тоже крут.

особенно понравилось то что в зале мало жрали, не разговаривали и не звонили. просто смотрели.

0

399

Альенор написал(а):

особенно понравилось то что в зале мало жрали

Во, у меня муж поэтому упирается в кино его смотреть((

0

400

посмотрела "Перед закатом"
Дельпи прекрасна.
Париж прекрасен.
2 часа люди просто разговаривают.
мне понравилось

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/50598.jpg

Отредактировано Альенор (19-04-2014 14:06:38)

0

401

Альенор
еще есть "Перед рассветом" 1995 г. и "Перед полуночью" 2013
я соввсем недавно для себя открыла, посмотрела все
очень понравилось
но я люблю когда

Альенор написал(а):

люди просто разговаривают

0

402

MarinaVL написал(а):

Про гранд Будапешт

Наконец посмотрела. Сплошное удовольствие! А кастинг какой https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/14222.gif

0

403

Альенор написал(а):

Самый классный фильм Ганса - это конечно же Сайлент Хилл! Если вдруг кто каким-то чудом не видел - рекомендую
первый я как то пережила, у меня там бонус был в виде Бина. второй не шмагла.

первый - люблю! второй... у мя стока нервов нетути. после сцены где у мужика вживую вырезали кусок с живота, я тихо свернулЬся, как циркуль и ушелЬ... https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif

в смысле выключила двд.

0

404

меня дернул черт досмотреть фильм "Мгла" по С. Кингу.
я сто лет не могла его досмотреть! поздно шел, я ся плохо чувствовала и тд.
тут получилось.
ну вот зачем?! в моем воображении военные все зачистили и всех спасли!
(я обычно отваливалась после похода героев в аптеку)

а тут досмотрела. млинааааа! три дня буквально была изорвана душа в куски :(
и утешилась я лишь тогда когда решила что я фильм не досматривала. военные все зачистили и всех спасли. ДА!

+1

405

"Испанка" фильм ужо старенький, но...
как же жаль было потраченного времени, даже метрошного, даже смартфонного...
фильм про мудачка, который никада не вырастет... и так и останется маленьким жалким мудачком.

0

406

"Другая женщина" Кэмерон Диаз - чудовищно обаятельная.
вот глаз не отвести.
прекрасно проржала всю дорогу.

0

407

Леопардовая Бука написал(а):

меня дернул черт досмотреть фильм "Мгла" по С. Кингу.
я сто лет не могла его досмотреть! поздно шел, я ся плохо чувствовала и тд.
тут получилось.
ну вот зачем?! в моем воображении военные все зачистили и всех спасли!
(я обычно отваливалась после похода героев в аптеку)

а тут досмотрела. млинааааа! три дня буквально была изорвана душа в куски 
и утешилась я лишь тогда когда решила что я фильм не досматривала. военные все зачистили и всех спасли. ДА!

музыка там прекрасная...

+1

408

Злой спасибо ! музыка то что нужно, вынос мозга....в астрал
мб у вас есть еще что-нибудь подобное ?

я ничего особого последнее время не смотрела, но хочу посмотреть Ной, Великая красота (кто-нибудь посмотрел ?) и еще кучу всего, но никак не дорвусь до кино

0

409

Mia написал(а):

никак не дорвусь до кино

аналогично. не хватает времени на кино (((

Mia написал(а):

мб у вас есть еще что-нибудь подобное ?

пожалуйста)))

Отредактировано Злой (19-05-2014 09:21:02)

0

410

Злой написал(а):

пожалуйста)))

начала слушать, похоже что это какой то импрессионизм в музыке или легкий джаз ?
неважно, замечательное начало дня ! :)  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

0

411

Mia написал(а):

начала слушать, похоже что это какой то импрессионизм в музыке или легкий джаз ?
!

все в куче)))

вот еще хороший альбом

0

412

Злой, слушаю вашу музыку утром, особенное удовольствие на рассвете
воображаю, что у меня лаунж в пентхаус :)

фильм Голубой Ангел, собираюсь пересмотреть
все же интересно, действительно ли тот всеми уважаемый профессор в годах был настолько жалок или во всем его глубоком падении повинна исключительно Лола Лола. Мне кажется, что это оч распространенная мужская  трагедия обнажения их пороков и крушения их же собственных иллюзий

0

413

«Голубой ангел» Штернберга стал экранизацией романа Генриха Манна «Учитель Гнус, или Конец одного тирана» (1905). Как-то Манн прочитал в газете заметку, что преподаватель гимназии был уличен в сексуальной связи с певичкой из второсортного кабаре. Эта история легла в основу его романа. Манн уловил зарождение фашизма и воплотил эту идею в Гнусе и его шансонетке. В своем карикатурном образе учителя Нусса (имя которого ученике переделали в Гнус) Манн создал жесткую сатиру на кайзеровскую Германию. Гнус — учитель тиран, представитель третьего сословия, в котором проснулась небывалая воля к власти. Певичка из кабаре Роза Фрейлих становится для него союзником в борьбе за власть и сексуальной музой. Гнус женится на певичке, его изгоняют из гимназии и он открывает публичный и игорный дом...

какой ужас ! вот такой комментарий нашла к этому фильму

0

414

Mia написал(а):

на рассвете

0

415

Посмотрела "Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй, 2007-го года выпуска.

Я всегда признавала талант Энн, хоть это и не "моя" актриса...
Теперь моя :)
Комедийные роли только мешают восприятию всех граней мастерства, которыми - как теперь я знаю - она обладает в полной мере.
Слегка трагичный мелодраматизм сюжета и исполнения позволил мне заново оценить как игру Энн, так и творчество Джейн Остин, одной из самых любимых мною английских писательниц.

Разумеется, Голливуд позволил себе слегка исказить биографию писательницы, чья жизнь легла в основу сюжета... но это тот редкий случай, когда искажения идут на пользу, позволяя как в зеркале разглядеть больше деталей и оттенков, чем если бы нам преподнесли голую правду.

Вдобавок, хочу заметить, что сам фильм - Очень Красивый. Ну, как все они подобные. Высшее общество, красивые пейзажи, тонкие натуры... почти привычный шарм экранизации быта Англии начала 19-го века.

П.С.: должна признать, я хотела намного больших искажений. Чтобы все герои были поголовно счастливы)) даже вопреки историческим фактам (которые мне пришлось почерпнуть из Вики после просмотра фильма, убеждаясь, что хеппи-енда действительно не было).

+2

416

"ПИСЬМА УБИЙЦЫ"
Если кратко - понравился.

0

417

Грань будущего

Ой, ну всё - как я люблю! Никто не умер и с Томом Крузом в главной роли :)
Очень, очень позитивно))) несмотря на кровавое месиво на протяжении всего фильма)

0

418

Таля написал(а):

Очень, очень позитивно)))

ага, такой новый день сурка. тоже понравился https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

0

419

Таля
Параминдер Награ
Але, проснитесь!
герой Т Круза сам стал Омегой )))

0

420

"Случайный роман" (ориганал переводися, кажется,  как "комплексный уход")
Натали Бей, Одти Тоту.
Я вообще Бей лублу, а тут отвал башки))
Такой хороший, хороший, 2 раза посмотрела и стирать не буду, еще посмотрю.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Фильмы, которые мы смотрели