Ультрафиолет посмотри.
смотрел. бестолковая муть. есть фильмы про мужиков в синих трусах. есть фильмы про женщин в обтягивающих костюмах.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ультрафиолет посмотри.
смотрел. бестолковая муть. есть фильмы про мужиков в синих трусах. есть фильмы про женщин в обтягивающих костюмах.
http://www.rbcdaily.ru/lifestyle/562949988401826
Вот режиссер фильма "Майор" довольно внятно рассказывает, как обстоят дела в кино
Вот режиссер фильма "Майор" довольно внятно рассказывает, как обстоят дела в кино
Фильм-то хороший?
Ms_Teria_Buff
да, на мою имху - да.
я могу сто раз не соглашаться с идеологией. но если мы о жанровом кино должны судить с тз соответствия законам жанра, то фильм хороший
да, на мою имху - да.
я могу сто раз не соглашаться с идеологией. но если мы о жанровом кино должны судить с тз соответствия законам жанра, то фильм хороший
Я прочитала Быкова.
Но ведь проблемы с жанровым кино у нас, а вот в Голливуде, например, проблем с жанровым кино нет, кмк. Или есть?
Что касается идеологии. Почему-то сразу вспомнился "Мимино". Просоветский это был фильм или антисоветский? Ведь даже такой вопрос в голову не приходит.
Но ведь проблемы с жанровым кино у нас, а вот в Голливуде, например, проблем с жанровым кино нет, кмк. Или есть?
в Голливуде нет проблем с жанровым кино. в Голливуде проблема с кино. собственно, Лукас, на которого Быков ссылается, а также Спилберг об этом писали. другой вопрос, что кто-то из моих коллег верно заметил, что Спилберг, или, там, Бэй или Лукас, сетующие на упадок кино в Голливуде - это все равно что Гитлер, переживающий из-за исчезновения евреев.
MarinaVL
а Тарантино?
ващет, он тоже уже памятник...
Отредактировано Злой (09-08-2013 18:01:47)
Злой
речь не о том
а о том, что спилберг, лукас, бэй еще пара имен своими блокбастерами и спецэффектами довели кино до полного отсутствия смысла, а публику - до интереса только к указанным блокбастерам и эффектам. бюджеты растут, гонорары звезд тоже, окупаться это все скоро совсем перестанет (причем, мне нравится, что недавно Брукхаймер, Вербински и Депп обвинили в кассовом провале "Одинокого рейнджера" критиков - критиков!!! )
а теперь инициаторы этого кризиса жалуются.
обвинили в кассовом провале "Одинокого рейнджера" критиков - критиков!!!
прости меня, но там реально нечего смотреть.
помнишь наш спор, по поводу Обливион? прокат провалился? лимоны долларов ушли в никуда?
немного не согласен с Быковым: Сталкер и Ностальгия, это не совсем арт хаус. в годы оны, их крутили массово, и народ обалдевал. зритель открывал для себя новый мир, другой взгляд на жизнь.
в разряд арт хауса, их списали после массового нашествия Голливуда, в наши края.
спилберг, лукас, бэй еще пара имен своими блокбастерами и спецэффектами довели кино до полного отсутствия смысла, а публику - до интереса только к указанным блокбастерам и эффектам.
Тихоокеанский рубеж и Европа 2013, яркое тому подтверждение.
прости меня, но там реально нечего смотреть.
это ты у вербински с брукхаймером прощения проси
я то что?
вербински с брукхаймером прощения проси
я готов просить прощения у Вачовски.
Облачный атлас меня торкнул. со второго просмотра
Мода, мода и сборы. Пример - последняя любовь зрителя к вампирской тематике.
спилберг, лукас, бэй еще пара имен своими блокбастерами и спецэффектами довели кино до полного отсутствия смысла
по -моему не они, а студии, ориентированные на кошелек.
студии, ориентированные на кошелек.
последний Индиана Джонс, Спилберга, поверг в уныние. злобных фашистов сменил не менее злобный КейДжиБи, с уродливыми лицами актеров, Европу сменила Латинская Америка... мастер сработал на отъебись. типа- рубану бабла, на бренде, а там, хоть трава не расти.
Мода, мода и сборы. Пример - последняя любовь зрителя к вампирской тематике.
Во-во! Собралась смотреть Византию. У нас в Обнинске в Синема де Люкс больше смотреть нечего.
У нас в Обнинске
эвона как... к Гидрометцентру отношения не имеете?
типа- рубану бабла, на бренде, а там, хоть трава не расти.
у всех бывают проколы. Но вы зря на Спилбергов - Беев наезжаете. Оне там коньюктуру как собаки чувствуют. Кто ходит в кино?
1. дети-родители (в этом месяце у нас Смурфики кассу взяли)
2. Подростки
и только после них, после работы, в выходные подтягивается менеджерский контингент и влюбленные парочки за 20
Что смотрят первые и вторые? (основные зрители). Правильно, мультики - блокбастеры. Вот и имеем то, что имеем. А арт-хауз и просто кино снимается, и много. Мы давно читаем журнал Всё кино (бывший тотал - ДВД), там в обзоре дисков каждый месяц до ....опы обычных фильмов (не блокбастеров)
Собралась смотреть Византию.
напишете, как оно? Видела трейлеры, вроде ничего должно быть (ну если совсем от вампиров не тошнит)))
Оне там коньюктуру как собаки чувствуют.
чуют, не спорю. но, в погоне за баблом, начали изменять здравому смыслу.
это не есть хорошо.
со страхом жду выхода третьей части хроник Риддика.
эвона как... к Гидрометцентру отношения не имеете?
Нет. Просто там ближайший ко мне приличный кинотеатр. Но там оооочень редко что-то такое показывают, что вообще можно смотреть. Последний раз смотрела Оз великий и ужасный. На безрыбье.
со страхом жду выхода третьей части хроник Риддика
должно быть гут, поняли, что во второй части ложанули. Вернулись к продолжению первой части (славтеГоспидя)
Собралась смотреть Византию.
с Джеммой Артертон? тоже хочу посмотреть...
Нет.
с вашим гидрометом связано 23 года жизни
поняли, что во второй части ложанули.
лажанули изначально, с Черной дыры. из ниоткуда родился герой. это не правильно
по -моему не они, а студии, ориентированные на кошелек.
первым блокбастером считаются "Челюсти".
Лукас создал свои звездные спецоперации на своей же независимой студии.
именно спилберг и лукас были основателями того, во что потом превратился голливуд
я к ним обоим при этом нормально отношусь. они хорошие фильмы снимали
Отредактировано MarinaVL (09-08-2013 20:01:45)
первым блокбастером считаются "Челюсти".
Лукас создал свои звездные спецоперации на своей же независимой студии.именно спилберг и лукас были основателями того, во что потом превратился голливуд
я к ним обоим при этом нормально отношусь. они хорошие фильмы снималиОтредактировано MarinaVL (Сегодня 20:01:45)
Я все свою шарманку бубню))
Ага, посмотрели студийные боссы, сколько на блокбастерах снимать можно, и давай капусту рубить в том же направлении. А то, что Спилберг с Лукасом первые были... Ну не они, так другие. При современных спецэффектах эта тенденция все - равно бы вылезла, людям нужно зрелище, особенно детям. Эти двое раньше других рынок почувствовали (даже не так, лучше других фильм - катастрофу-фантастику сняли)
ервым блокбастером считаются "Челюсти".
Лукас создал свои звездные спецоперации на своей же независимой студии.
именно спилберг и лукас были основателями того, во что потом превратился голливуд
я к ним обоим при этом нормально отношусь. они хорошие фильмы снимали
революционные фильмы. но, они создали штамп: как нужно снимать денежные фильмы.
и этот штамп, изрядно поднадоел.
лично мне, сейчас, нравятся европейские фильмы.
скандинавы радуют. французы. даже англичане, со своим Летучий отряд Скотланд Ярда, так напомнили родного Глухаря, что аж зауважал
Ага, посмотрели студийные боссы, сколько на блокбастерах снимать можно, и давай капусту рубить в том же направлении. А то, что Спилберг с Лукасом первые были... Ну не они, так другие. При современных спецэффектах эта тенденция все - равно бы вылезла, людям нужно зрелище, особенно детям. Эти двое раньше других рынок почувствовали (даже не так, лучше других фильм - катастрофу-фантастику сняли)
да конечно! я разве спорю. к тому же спилберг сознательно стал продюсером, чтобы самому себе выбирать, о чем снимать. лукас вон свою студию забабахал, тогда еще.
просто из уст этих двоих жалобы на современную ситуацию забавно смотрятся
революционные фильмы. но, они создали штамп: как нужно снимать денежные фильмы.
и этот штамп, изрядно поднадоел.
это понятно все. проблема в другом. в публике. несколько поколений воспитывались на аттракционах. воспитывались на определенном отношении к кино. теперь это аттракцион. ходят на блокбастеры и на мультики. мультики а. дешевле в производстве. б. предпочтительнее для времяпрепровождения с детьми. потому лет через ... цать в сетевых кинотеатрах (которых большинство) будут идти в основном мультики.
но повлияла то ситуация на всю публику. проще скачать из инета, чем ногами идти в кинотеатр и платить 400 руб за "отдых мозга"
проще скачать из инета, чем ногами идти в кинотеатр и платить 400 руб за "отдых мозга"
не в деньгах дело.
не был в кинотеатре лет 25 и не жалею.
люблю смотреть фильмы так, ка мне нравится.
в нужный момент тормознуть, перемотать и пересмотреть, промотать фигню...
этот вирус подхватил со времен режиссуры кабельного телевидения, когда за день, приходилось отсматривать дневную программу за час. причем- ночью
Злой
Злой, ну я понимаю желание перевести все на себя
но есть статистика
не был в кинотеатре лет 25 и не жалею.
От просмотра в кинотеатре совсем другой эффект.
это понятно все. проблема в другом. в публике. несколько поколений воспитывались на аттракционах. воспитывались на определенном отношении к кино. теперь это аттракцион.
Вот этот посыл мне очень понравился. Четко, и о целом поколении!!