Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Я чуть не родила.

Я чуть не родила.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Fibi написал(а):

дамы, так я не об абортарии, я вообще о гинекологическом отделении. Там и на сохранении, и вообще по всяким надобностям лежали. Вот в чём жесть!

У нас эта жесть и сейчас расцветает. Лежала лет шесть назад в гинекологии, нас полпалаты было с разными "бесплодиями", и сохранениями, а на другую половину на несколько часов сваливали, как кули после аборта на кровати, застеленные клеенкой стонущих женщин. Вот так я на этот поток и смотрела две недели. Больше там не лечилась. Тем более, что, как оказалось потом, лечили меня от того, чего и впомине не было.

0

62

Джо написал(а):

Не-а, не выперли бы, "потому что кто же за такие деньги пойдёт на такую работу".

Мы шли. У меня муж все студенчество подрабатывал. Сороковник стипухи плюс шысят зарплаты. И у меня. Жить можно.

Джо написал(а):

Правда в моём случае, санитарка всего-то была полуграмотная, хамовитая бабка, которая весь свет ненавидела, а пациенток, просто как его составляющую.

Этих , скорее всего, сама администрация больницы придерживает. Типа, выкинуть жалко...

0

63

Инфернальная С. написал(а):

я не хочу больше детей. Вообще

Не зарекайся.

Инфернальная С. написал(а):

жесточайшая аллергия

Есть какие-то не из латекса, поищи. Ты не одна такая, это точно.

Fibi написал(а):

Вот в чём жесть!

Ну советская гинекология (как и советская педиатрия) всегда были карательными.

0

64

Elie написал(а):

Ну советская гинекология (как и советская педиатрия) всегда были карательными.

Но в основном то все делалось по лечбному стандарту.
Я столкнулась с современным акушерством. Когда сестра рожала два года назад- палата суперлюкс, с отдельным помещением для мужа и приемов гостей, еда из ресторана, а ребенку после родов неправильно перерезали пуповину. То ли недодержали то ли передержали и вся кровь ушла куда то не туда. Спустя часы!обнаружили, что ребенок почти обескровлен.  Это был такой ужас!
Щас все наладилось, но сам факт.

0

65

Elie написал(а):

(как и советская педиатрия) всегда были карательными.

офф

Еще была карательной советская психиатрия. Щас она не карательная и все по желанию больного. Уровень извращенцев  и просто психов  в повседневке изнуряюще зашкаливает.

+2

66

Умная Киса написал(а):

Но в основном то все делалось по лечбному стандарту.
Я столкнулась с современным акушерством. Когда сестра рожала два года назад- палата суперлюкс, с отдельным помещением для мужа и приемов гостей, еда из ресторана, а ребенку после родов неправильно перерезали пуповину. То ли недодержали то ли передержали и вся кровь ушла куда то не туда. Спустя часы!обнаружили, что ребенок почти обескровлен.  Это был такой ужас!
Щас все наладилось, но сам факт.

Моя сестра рожала в 2009, в хорошем типа московском роддоме, за бабло.
опуская детали, ребенок полтора месяца провел в реанимации или как оно там называется, где детей выхаживают штоп выжили.
Причем ее положили на сохранение зачемто аж за 2 недели до родов.
Рассказывала ужасы ужасные, грит чуть там кони не двинула от переживаний, дочь один раз практиш с того света вытаскивали.
Я в те времена практически каждую неделю ездила в иерусалим, по святым местам, в храм всякие свечки ставить и зазадравие заказывать, еще к стене плача с теми же заклинаниями, сама я в эту хню не верю, но сестрица верит, так что вот и гоняла как на работу.
Она жутко переживала до трех лет ребенка, как бы все эти родовые травмы боком не повылазили, но ттт все абсолютно в порядке, наша фамилия жывучая оказалась :)

0

67

Умная Киса написал(а):

Этих , скорее всего, сама администрация больницы придерживает. Типа, выкинуть жалко...

наверное так и есть
но такая "жалость", по-моему, развращает некоторые неразвитые личности, отсюда и такая злоба на весь свет, когда, казалось бы, причин нет никаких

0

68

fish написал(а):

Моя сестра рожала в 2009, в хорошем типа московском роддоме, за бабло.

Аналогично. Причем, у моей ну ничто не предвещало!Очень здоровая беременность.
Я откуда знаю, как эту пуповину перевязывать надо? Ну вот, результат.

Джо написал(а):

но такая "жалость", по-моему, развращает некоторые неразвитые личности, отсюда и такая злоба на весь свет, когда, казалось бы, причин нет никаких

Зато история была.
Ординатора отправили в морг, типа, забирать эту бабушку-уборщицу, коллектив почет оказать должен. Ну забрал, хоронить поехали. Прямо на кладбище приезжают люди- отдайте нашу бабку!
Оказалось, перепутали
Ординатор говорит, а я тут при чем? Я ее видел только раком, в лицо никогда не смотрел!

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Я чуть не родила.