Умная Киса написал(а):Но в основном то все делалось по лечбному стандарту.
Я столкнулась с современным акушерством. Когда сестра рожала два года назад- палата суперлюкс, с отдельным помещением для мужа и приемов гостей, еда из ресторана, а ребенку после родов неправильно перерезали пуповину. То ли недодержали то ли передержали и вся кровь ушла куда то не туда. Спустя часы!обнаружили, что ребенок почти обескровлен. Это был такой ужас!
Щас все наладилось, но сам факт.
Моя сестра рожала в 2009, в хорошем типа московском роддоме, за бабло.
опуская детали, ребенок полтора месяца провел в реанимации или как оно там называется, где детей выхаживают штоп выжили.
Причем ее положили на сохранение зачемто аж за 2 недели до родов.
Рассказывала ужасы ужасные, грит чуть там кони не двинула от переживаний, дочь один раз практиш с того света вытаскивали.
Я в те времена практически каждую неделю ездила в иерусалим, по святым местам, в храм всякие свечки ставить и зазадравие заказывать, еще к стене плача с теми же заклинаниями, сама я в эту хню не верю, но сестрица верит, так что вот и гоняла как на работу.
Она жутко переживала до трех лет ребенка, как бы все эти родовые травмы боком не повылазили, но ттт все абсолютно в порядке, наша фамилия жывучая оказалась