Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Я чуть не родила.

Я чуть не родила.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Умная Киса написал(а):

Мне сказали, что эрозия возникла именно от частого использования.. кислой среды

ай, оставь - эррозия была, а про лимоны я даже не слышала.
Абортов не делала, вообще сильно против, но считаю решение всегда за женщиной.
нежеланного ребёнка никому бы не пожелала.

0

32

Fibi написал(а):

оставь - эррозия была, а про лимоны я даже не слышала.

Не, изначально не было, конечно. Ну, то есть, как то потом она появилась, уже после первых родов. Но вылечили благополучно. А про лимоны все слышали:) Еще подростками! В стиле "бабушкиных рассказов"
"В молодых  девках" и  залететь боялись и абортов боялись. Не жизнь, а сплошной страх.

0

33

завидую нынешним молодым. презервативы на каждом углу - хоть утрахайся
как вспомню наши из резины для тракторных шин так вздрогну

0

34

Изюмля написал(а):

презервативы на каждом углу - хоть утрахайся

И не такие как наши, в лучшем случае, индийские.

0

35

Изюмля написал(а):

как вспомню наши из резины для тракторных шин так вздрогну

Да уш, у меня есть историй про резиновые изделия. И про лимоны, и спирали и аборт без анестезии, и ласковые комменты гинекологов "а как спать (вежливо так) так не орала"...
А теперь другая мулька: залетела - рожай ибо так бох велел? Мило. Те же яйца, бабы виноваты  :(

0

36

WOW написал(а):

аборт без анестезии, и ласковые комменты гинекологов "а как спать (вежливо так) так не орала"...

Вот на этом месте я еще в советские времена поняла- надо платить. И платить своим. Застолбила - проблем не знала.

WOW написал(а):

А теперь другая мулька: залетела - рожай ибо так бох велел? Мило. Те же яйца, бабы виноваты

Я думаю, все это пропаганда. Религиозно- социальная.То есть, удалить несколько клеток- это грех. А отправлять сложившуюся личность на спецоперацию, это ничего, это нормально.

0

37

Умная Киса написал(а):

Вот на этом месте я еще в советские времена поняла- надо платить. И платить своим. Застолбила - проблем не знала.

Я платила, но однажды своя была в отпуске, а мне спираль надо было снять. Угу. Но престарело-унылой засушенной злобной моли гинекологине не повезло, ибо я уже была достаточно взросленькой и предостаточно нагленькой. Она, думаю, спецом сделала мне больно, я ойкнула. И она тут же избитую фразочьку про "как трахацо, так приятно было..." И тут я, приподнявшись в кресле и глядя ей прямо в глаза, выдала "ага, очень приятно, а вы не знаете как это приятно?"
Тетька прям позеленела.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

38

WOW написал(а):

Тетька прям позеленела.

Честно признаться, я не встречала таких. Я не знаю, с чем связано- может я страшненькая была и не вызывала у них чувства зависти, может еще что..
Но вот никогда никаких проблем не было.
Детей, обоих, рожала под наблюдением участкового гинеколога, в городском роддоме. Родила нормально, здоровых, тут не моя заслуга.
Все, кто в роддоме были со мной. так же здорОво родили.
Щас наблюдаю второе поколение.
Те, кто хотел, родили легко и без проблем. Те, кто хотели приковать к себе внимание, приковали. Но там обоснованно.
Между нами , девочками то тоже болтаем...
Про скрытую генетику мужу не расскажут, а подружкам иногда, запросто. Щас вот еще двое на очереди.

0

39

Умная Киса написал(а):

Но вот никогда никаких проблем не было.

А со своими всегда мимими: ну миленькая, ну потерпи, ласточько... :)
Но вот девачьки постоянно рассказывали. И сама таки нарвалася на "не свою" от так.

0

40

WOW написал(а):

Но вот девачьки постоянно рассказывали. И сама таки нарвалася на "не свою" от так.

Да фик его знает.
а с другой стороны...
Впервые рожала- попросили завотелением присмотреть. Тетина ближайшая подруга, с одного курса, семьями встречались и т д...
Пришла, когда я уже спала.
"А вы что, уже все? А я что то опоздала. Задержалась немного"
а мы уже все, нас не кантовать, м спим.
А с другой стороны, меньше паники, больше смеха, никто никого не пугал. Двое в родзале.
Моя акушерка- зая. Огромная чувственная блондинка!
Красота!
Никаких претензий.
Потом- конечно, ни удобств, ничего. Но дети здоровы, матери тоже. А че еще надо?
Учитывая, что меня из роддома выписали 31 декабря.

0

41

Щас вот наблюдаю... Двум девчонкам сильно плохо было, страдали и мучились. Две- как огурчик.
Первые родили мальчиков, вторые- девочек.

0

42

WOW написал(а):

..." И тут я, приподнявшись в кресле и глядя ей прямо в глаза, выдала "ага, очень приятно, а вы не знаете как это приятно?" Тетька прям позеленела

вот сучкакрашена!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
Не, мне повезло, никогда сушоные грымзы не попадались.
Но вот раз попала в Москве в гинекологию, так видела как там отрывались на женщинах.
честно пришла в ужас. Благо я там случайно оказалась - подозревали внематочную, но не подтвердилось

0

43

Fibi написал(а):

так видела как там отрывались на женщинах.
честно пришла в ужас.

Во, скажи шо я не вру! Отрывалися так, чтобы мордой об асфальт. И хрен знает, почему. Может, потому что в ссср-е "секса не было". Хреневознает. Но мерзко это было.

0

44

Инфернальная С. написал(а):

или спираль ставить или пойти трубы перевязать нах

Таки ты охренела, солнышко. Ни то, ни другое. Особо второе. Бесплодия хочешь, пронеси Господи???
И это... У тебя ж сейчас постоянного партнера нет? О чем вообще разговор? Презерватив - твое все.
Да и когда будет постоянный - тот же презик твое все. Ибо проблему "постоянной" контрацепции имеет смысл обсуждать (имхо :)) исключительно с собственным законным супругом.

Изюмля написал(а):

пусть придумают наконец такие презервативы чтоб мужики их носили всегда. как линзы

50 лет как придумали. Перевязывание семенных канатиков называется. В отличие от перевязывания труб - в наше время стопроцентно обратимая операция.
Только что-то я за всю свою жизнь достоверно только об одном таком случае знаю...

+3

45

Умная Киса написал(а):

А про лимоны все слышали:) Еще подростками! В стиле "бабушкиных рассказов"

Не слышала... Вот правда, не слышала. Другие варианты были в ходу.

0

46

Elie написал(а):

50 лет как придумали. Перевязывание семенных канатиков называется. В отличие от перевязывания труб - в наше время стопроцентно обратимая операция.
Только что-то я за всю свою жизнь достоверно только об одном таком случае знаю...

нене, мальчики этого не делают
слышала только от одного что подумывает (и тот не совсем наш))))

Отредактировано Изюмля (23-08-2013 21:32:12)

0

47

Я знаю о таком мальчике!!!
22 года назад, муж бывшей одноклассницы, первый брак, после первого ребенка!
О чем думал??!
Как они щас живут- не знаю

0

48

WOW написал(а):

Во, скажи шо я не вру! Отрывалися так, чтобы мордой об асфальт. И хрен знает, почему. Может, потому что в ссср-е "секса не было". Хреневознает. Но мерзко это было.

скажу, да.
заходила в столовую нянечка.. или как это называлось?
неграмотная тётя, которая кашку в тарелки раскладывала. и громко сообщала: у что, бляди, проголодались?
Я тогда была вся из себя, 4 курс института, свежезамужняя деушка. Прям чуть не упала где стояла.
Некоторые дамы стали возмущаться, что они де порядочные. А старушка не растерявшись - трахались? значит бляди.. а что ухитрились замуж выскочить, так повезло!
Дохтуры тоже некоторые ходили с такими выражениями на лицах.. ну только что этого не говорили.
Я честно, растерялась. Такого отношения не представляла. У нас как-то более трепетно было, всё же нацмены были всегда к деторождению с пиететом

0

49

Бирюза написал(а):

О чем думал??!

жену любил и берег наверно

0

50

Fibi написал(а):

Дохтуры тоже некоторые ходили с такими выражениями на лицах.. ну только что этого не говорили.

политика партии была такая. каждый аборт - преступление против демографической политики
женщина - мать и работник
рожай и бегом вкалывать, нехер миндальничать

0

51

пока санитарила помню мне говорили прямо вслух когда я видела загибающихся от боли чуть ли не на четвереньках выползающих женщин из операционной: нашла кого жалеть. чем сильнее она строит из себя умирающую тем быстрее шмотки выкинет из окна и убежит к своему
тогда ж после абортов 3 дня держали в палате. эт сейчас выписывают сразу практически

и кстати, совпадало
ну там много что еще говорили, но, как я понимаю, политика молчаливого осуждения была негласным правилом

0

52

уфф, блин, чо я в этой ветке засела
забаньте меня нафиг

0

53

Изюмля написал(а):

после абортов 3 дня держали в палате.

В Москве, насколько я помню (по рассказам) - утром почистили, вечером домой. Не, можно было взять больничный на 3 дня, но тогда в больничных открытым текстом писали диагноз, никто не хотел на работе показывать. Поэтому вечером все шли домой. Врачи не возражали. По смутным воспоминаниям с судебной медицины, минимум 1 случай из 1000 заканчивался смертельным исходом (ночное кровотечение дома, не довезли).

0

54

Elie написал(а):

Бесплодия хочешь, пронеси Господи???

Честно? я не хочу больше детей. Вообще. И слабо верю, что в ближайшие год-два нарисуется какой-то такой мужчина от которого мне настолько снесет крышу, что я решусь повторить опыт. Рожать после 40 для меня тоже не вариант. Здоровье уже не то.

Elie написал(а):

У тебя ж сейчас постоянного партнера нет? О чем вообще разговор? Презерватив - твое все.

да об этом и говорить не надо. Проблема в том, что у меня на презервативы (или на саму резину, или на смазку, х.з.) жесточайшая аллергия. То есть при постоянном партнере таки и встанет проблема в полный рост. Ибо при таком раскладе никакого секса не захочется. А еще презервативы рвутся, а незапланированных детей я тем более больше не хочу.
https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/79217.gif

0

55

Elie написал(а):

В Москве, насколько я помню (по рассказам)

В Питере утром сделали - днем домой. 16 лет назад.

0

56

да простая тема
хочешь- да
не хочешь- нет
и никакой инфернальной составляющей

+1

57

WOW написал(а):

А я верю! Я тоже слышала, что отрывались.
Поняла. почему у нас этого не было... Городок то маленький совсем, все все знают, что там тот Урюпинск. Сильно друг на друге отрываться не будут. Потому что сегодня она, а завтра на ней.
Точно! Вот почему!
И при этом к нам рвались рожать отовсюду подальше. И не рожать тоже.

Elie написал(а):

В Москве, насколько я помню (по рассказам) - утром почистили, вечером домой

У нас держали три дня. Кое как отпроситься можно было утром третьего дня.

Отредактировано Умная Киса (24-08-2013 02:53:45)

0

58

Не пойму я.
Вот... Кто рассказывает про ужасы абортариев и роддомов...
А чего молчали то, когда вам хамили?
Я не представляю такого, чтоб санитарка в таком духе высказывалась. Я сама санитаркой работала, в аптеке, правда. Да кто б там меня спрашивал? Кто б меня слушал?
а уж хамить.
По ушам бы надавали и выперли. Студентов- медиков на мое место- очередь!

0

59

Изюмля написал(а):

политика партии была такая. каждый аборт - преступление против демографической политикиженщина - мать и работник

дамы, так я не об абортарии, я вообще о гинекологическом отделении. Там и на сохранении, и вообще по всяким надобностям лежали. Вот в чём жесть!

0

60

Умная Киса написал(а):

спрашивал? Кто б меня слушал?
а уж хамить.
По ушам бы надавали и выперли. Студентов- медиков на мое место- очередь!

Не-а, не выперли бы, "потому что кто же за такие деньги пойдёт на такую работу". Почти цы моего лечащего врача в ответ на жалобу на счёт хамства такой же вот санитарки. Правда в моём случае, санитарка всего-то была полуграмотная, хамовитая бабка, которая весь свет ненавидела, а пациенток, просто как его составляющую.

Отредактировано Джо (24-08-2013 13:36:16)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Я чуть не родила.