показ мод в отеле "савой", лондон, 1951 г.
женщины похожи на женщин, таких хочется любить, а не ....
А зонтик в портупее ещё вернется)))
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
показ мод в отеле "савой", лондон, 1951 г.
женщины похожи на женщин, таких хочется любить, а не ....
А зонтик в портупее ещё вернется)))
именно это видео из жжшки достаточно популярной и у нас кстати
извини пишу уже на ходу практически одна нога в сапоге потом покажу адрес
побежала на работу сегодня буду особенно вдохновленно фоткать юных див мечтающих о модельной карьере)))) эти ретро картинки - прекрасные витаминки!
Параминдер Награ
вот http://eregwen.livejournal.com/
предпоследний кто?
xiao li
я про это
Ааааа...
Это все Stella Jean
Сяо Ли мне очень нравится Не удивлюсь, если на будущий год кто-то из "мэтров" такой прорезиненный большеформатный трикотаж пустит в оборот, технология-то давно известная.
Первое пальто (голубое с нюдом) прямо щас бы купила с удовольствием.
У Веры Ванг новая, розовая, свадебная коллекция (вот тут, по-моему, классический пример уродования моделей, ну чтоб всё внимание на платья)
Действительно платья воспринимаются отдельно от моделей
чучуть ретро
не могу сказать что фотосессия эта мне понравилась. ощущение того что тема не раскрыта полностью, выбранные картинки - не лучшие, мало пространства и много лишних деталей. кроме того общее ощущение запыленности и духоты
но тема вполне ведьмачья и оттого приятная глазу
ах какое платье, какое платье
Мне антураж понравился, а во девчёнки не очень...в смысле "художественной игры" глаз и выражения лица,
Девочка с картами таро понравилась. Ещё фото на с лестницей, а вот лицо девочки мне выбивается
Имхо-имхо
Над мальчиками тоже иногда глумятся
Siblings fall-winter 2013—2014
"Моделей с показа Siblings — срочно на обложку журнала «Вязание», вот уж какие фортели со свитерами можно наблюдать в рамках лондонского подиума"
J.W. Anderson утверждает, что именно эту мужскую коллекцию стоит считать первой ПОИСТИНЕ МУЖСКОЙ коллекций в его карьере. Глубину дизайнерской мысли мы обсуждать не беремся. К тому же, друзья-журналисты (даже западные) иногда приписывают дизайнерам изречения, которых те не говорили, и мнений, которых те не придерживаются, на самом деле. Тем не менeе, очевидного сходства с классикой женских линий Valentino, здесь не отнять. Да и в целом, смотреть на подобные рюши на мужских бедрах — сплошное веселье.
последние картинки - праздник для глаз