Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » мой первый ботокс и сколько нам открытий чудных предлагает косметологи

мой первый ботокс и сколько нам открытий чудных предлагает косметологи

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

где б еще в моей деревне найти хорошего массажиста йоклм

0

62

как тут интересно... Скоро и мне всё это предстоит  :( . Изучаю, задумываюсь

0

63

Изюмля написал(а):

где б еще в моей деревне найти хорошего массажиста йоклм

Нененене, мне - деньги, а дальше я уж замассажировалась бы от маковки до пяток...
Одним словом - мышь в шоколаде :)

0

64

Мышь бойцовая
я хожу в Локситан на массаж
плюс в том, что не приходится тратить моральные силы на абиснение, что мне нужна тока конкретная процедура, а остальное мне нинада
процедура по лицу (скраб, массаж, маска) стоит около трешки
по телу 4-5
если брать абонемент на 10 процедур - скидка в 10%
плюс скидка по карте (если есть)
а я еще и покупаю эти абонементы во время клиентских дней - то есть еще скидываем 10%
а руки там у всех хорошие
массажистов и косметологов они берут исключительно с мед.образованием

Отредактировано Шерон Стоун (14-08-2013 09:54:38)

0

65

Я ходила в клинику "Деталь". Мне нравилось, она закрылась, я бросила.
Координаты косметолога остались, но ездить на другой конец Москвы...
У нас на работе оборудовали кабинет и приходит массажист.
Тётки хвалят. Думаю походить загривок помассажировать.
У меня всё упирается в "бабки", я во все дырки никак не поспеваю.
Я шопоголик. Столько соблазнов. Рационально расставить приоритеты я не в состоянии.
Мне по-хорошему надо забивать на всё и заниматься ремонтом.

0

66

Параминдер Награ написал(а):

как тут интересно... Скоро и мне всё это предстоит   . Изучаю, задумываюсь

а почему смайл печальный?
я думаю что косметология это здорово и очень рада тому что выбор есть и это дело явно не стоит на месте

0

67

Изюмля написал(а):

а почему смайл печальный?
я думаю что косметология это здорово

я лентяйка по натуре, а тут ходить надо, делать, мазать, колоть. Деньги тратить опять же... И ведь понимаю, без этого не обойдешься. Вот и печалюсь

0

68

Мышь бойцовая
если надумаете делать массаж, то надо подготовить кожу с помощью пилингов хотя бы штук 5 , а лучше курс из  10. по разу в неделю. через два дня после пилинга питать кожу всем питательным,(до этого ничем не  мазать, даже кремом и не шелушить , терпеть.) можно недорогие масочки из продуктов. В это время кожа впитывает все как губка, чем больше ей дадите , тем лучше. После пилингов переходите на массаж 10 сеансов два раза в неделю, потом поддерживающий один раз в неделю. Пилинги надо делать осенью, зимой, чтобы солнышка не было. Так мне косметолог объясняла схему.

0

69

smoke написал(а):

Мышь бойцовая
если надумаете делать массаж, то надо подготовить кожу с помощью пилингов хотя бы штук 5 , а лучше курс из  10. по разу в неделю. через два дня после пилинга питать кожу всем питательным,(до этого ничем не  мазать, даже кремом и не шелушить , терпеть.) можно недорогие масочки из продуктов. В это время кожа впитывает все как губка, чем больше ей дадите , тем лучше. После пилингов переходите на массаж 10 сеансов два раза в неделю, потом поддерживающий один раз в неделю. Пилинги надо делать осенью, зимой, чтобы солнышка не было. Так мне косметолог объясняла схему.

Мне пилинги нельзя :)  Я уже писала.

"Пилинги - неудача. Мне нельзя. Было два захода. Первый ТСА (процент тоже не помню), но моей коже не понравилось совсем.
Началось раздражение. Еле сняла. В другой год попробовали желтый пилинг. Та же история, а ля псориаз.
Мне и по ощущениям пилинг... Я псих и при виде своей рожи у меня начиналась паника. Короче пилинги не моё."

0

70

Параминдер Награ написал(а):

я лентяйка по натуре, а тут ходить надо, делать, мазать, колоть. Деньги тратить опять же... И ведь понимаю, без этого не обойдешься. Вот и печалюсь

обойтись можно. трудов никаких - лег и лежишь, а они вкалывают (в смысле работают))))
и вообще относиться к этому можно как к религии. пришел, очистился, ушел :D

0

71

Изюмля написал(а):

в удачных случаях эффект говорят охрененный

Ты его своими глазами видела, до и после? Я, например, нет. Пластику видела, самую разную по объему. Ботоксы/рестилайны видела. А термаж - неа :) При том, что в "моей" клинике аппарат стоит. Но что-то никто из персонала мне не шепнул "Эли, глянь, вот дама после термажа, тебе интересно было". А они мне обычно пальчиком из-за угла :) показывают на свои результаты. Да и в приемной иногда языками с тетками цепляюсь...

0

72

Elie
не даете вы помечтать йоклмн :D

0

73

Мышь бойцовая написал(а):

По прошествии лет трёх - мешки опять наступают.

Потому что причина, имхо, внутрях.
Я противница всех операций если не по состоянию здоровья. Буду старицо неухоженной натюрель.
Лана, пошла я отсель пока не побили. :D

0

74

WOW написал(а):

Потому что причина, имхо, внутрях.

я тя умоляю. какими должны быть внутренности чтоб никаких признаков старения не наступало))))))))

0

75

Изюмля
Ну не знаю, когда у меня совсем с шеей хреново было, и ринит замучил, то веки прям так наползали на глаза, что страшно делалося. Я тоже сначала смирилась, типа возраст. Угу. А после давай шею разминать, массаж и лица дополнительно, здоровый образ (частично  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif ), то да се и ниче, веки вполне себе только на возраст нависают. Резать глупо, буду как ота дура с молодыми веками, а остальное староееееееее. :D

0

76

да мой дед машину водить не мог так веки нависали. ничо, отрезали, выглядел на свой возраст
блефаропластика когда без перебору - весчь!

0

77

Я тут опять со своими мезонитями. Кто-нибудь пробовал? Отзывы вроде хорошие, вроде как мезо, только лучше, но хотелось бы личных отзывов.
Изюмля, лейкопластырь чтой-то мне с межбровными не помог,попробовала, только ребенка разбудила (любит во время кормежки рукой все потрогать, а тут такой гаджет под руку попался), хотя может надо на постоянной основе, чтобы результат заметен стал.

0

78

WOW написал(а):

Буду старицо неухоженной натюрель.

А кремом "унавозиться" и будет натюрель ухоженный :D
То что шея может влиять на отёчность всей морды - пожалуй мысль)))

0

79

Матильда написал(а):

Я тут опять со своими мезонитями. Кто-нибудь пробовал? Отзывы вроде хорошие, вроде как мезо, только лучше, но хотелось бы личных отзывов.

меня уговаривали. говорят что рассасываются и все такое. я пока против. понимаю что потом может быть поздно
но мои взгляды на косметологию достаточно консервативны. я считаю что косметология должна улучшать качество кожи, а подтягиванием и формированием овала лица должна заниматься хирургия
я считаю что нити, поднимание щек, подправление формы век и прочие вмешательства идущие глубже кожного покрова должны отдаваться хирургам

0

80

Матильда написал(а):

Изюмля, лейкопластырь чтой-то мне с межбровными не помог,попробовала, только ребенка разбудила (любит во время кормежки рукой все потрогать, а тут такой гаджет под руку попался), хотя может надо на постоянной основе, чтобы результат заметен стал.

говорят что именно на постоянной основе надо
я не пробовала но почемуто верю

0

81

WOW
ваще вава, ты просто ни разу у косметологов толковых не была. пару раз сходила бы на мезу какую сразу забыла бы про кремики на шею

0

82

Изюмля написал(а):

WOW
ваще вава, ты просто ни разу у косметологов толковых не была. пару раз сходила бы на мезу какую сразу забыла бы про кремики на шею

Вот точно, как своего косметолога нашла, так прямо как на психологическую разгрузку к ней ходила, а на кремах так и вообще сплошная экономия пошла. Весны жду теперь, денюжку откладываю на ВСЕ сразу, составила себе список, что хочу, вот теперь с этими мезонитями мечусь, вносить-не вносить в список, пробовать или нет, косметолог соблазняет, говорит эффект лучше, чем от мезо, а у меня вроде кожа благодарная на уход, пока без всяких неудач было.

0

83

Мне сдаётся мезонити это что-то типа ИАЛ только по всей морде.
А что что вас останавливает. Мезо вы же делаете, а это только в большем объеме)))

0

84

я категорически против нитей если когото мое мнение интересует
нити - дело хирургов а не косметологов
это две разные религии

0

85

Мышь бойцовая написал(а):

Мне сдаётся мезонити это что-то типа ИАЛ только по всей морде.

аааа, так это чиста маркетинг? назовем это мезонитями и купят дороже чем просто мезотерапию
ну тогда да, я за :D

0

86

Матильда написал(а):

а на кремах так и вообще сплошная экономия пошла.

вот кстати та ж фигня
лет 10 как кремами не пользуюсь, хотя к косметологам хожу оч редко
максимум - увлажняющий крем для глаз на все лицо. но и он когда уж совсем приспичит

Отредактировано Изюмля (15-08-2013 08:49:57)

0

87

Изюмля написал(а):

Матильда написал(а):

а на кремах так и вообще сплошная экономия пошла.

вот кстати та ж фигня
лет 10 как кремами не пользуюсь, хотя к косметологам хожу оч редко
максимум - увлажняющий крем для глаз на все лицо. но и он когда уж совсем приспичит

Отредактировано Изюмля (Сегодня 08:49:57)

Это между прочим вечный вопрос, при ограниченном бюджете вкладывать деньги в процедуры в клинике (салоне) покупая кремы подешевле или минимум косметологов + очень дорогие кремы.

0

88

Мышь бойцовая
у меня этот вопрос вообще не стоит. я не покупаю никаких кремов, максимум - гарньерский увлажняющий для глаз малюсенький тюбик рублей 300 чтоль
хватает надолго
у меня глюк на качественных умывалках и тониках - куда полезнее и эффективнее на мою имху. но и это выходит дешевле чем постоянное использование кремов
по мне так мезокурс раз в год и можно забыть о всех кремах, знай себе только чистоту поддерживай

0

89

Мышь бойцовая
У меня пока противопоказания имеются, весной надеюсь вернуться к нормальной жизни, ну и надо что-то делать с кожей лица, т.к. Уже два года без нормального ухода, только крема и легкий пилинг. А для массажа у меня лицо худое, говорят от него еще больше худеет, поэтому что-то очкую.

0

90

А я верю в увлажнение и борюсь за тонус  с витамином С (например)
В лифтинг с помощью кремов разумеется не верю.
Особенно умиляет когда рекламируют крем и говорят что он с эффектом ботокса, ну не сцуки ли. Сцуки я считаю :angry: 
Как бы не проиграть в этой святой борьбе, мать твою https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Зеркало » мой первый ботокс и сколько нам открытий чудных предлагает косметологи