мой Йожка
Вылитый мой!
Ща фотку свежую нарою)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мой Йожка
Вылитый мой!
Ща фотку свежую нарою)
Выпить решил ламбруски пятничным вечером
Вылитый мой!
Эти полосатые все на мордочку похожи. Различаются только характерами.
Йожка, например, демонюга - энергичный, общительный и страшно любопытный парень, не принимающий никаких ограничений и запретов.
И кусается ещё ))
Она дворянских будет или породных?
купила, как персика, она и есть перс, плоскомордая, но с браком
а не взять ее не могла никак, эти глаза домиком, нещастье ходячее было
Стёпа
тоже полосатый
Ксю
Чудный лохмастик!
А у нас тут в местном жж сообществе скоттиш фолдов на продажу вывесили, было большое искушение взять второго, но я себя превозмогла)
Джо
Он и полосатый, и пятнистый и толстопопый и мурчательный.
Как наверное и Ваш (за исключением толстопопости).
Ксю
Артистка. Не верю, что вот все так трагично
Как наверное и Ваш (за исключением толстопопости).
Да-да-да, у нас тоже полосатый, и пятнистый на пузе, и весьма мурчательный, но не толстопопый про причине малолетства. Но мы над этим работаем!
Кстати, была сегодня у ветеринара на консультации. Интересовалась кастрацией. В смысле, необходимо или нет.
Так мне сказали, что такой уж необходимости нет, что характер меняется только у 35% и нужно это всё, в основном, для уменьшения вонючести и желания смыться на улицу.
Но у нас вроде такого стремления не возникает и не воняет в доме. если тубзик вовремя менять. А мы меняем даже чаще, чем надо было бы, потому что Йожка очень к чистоте туалета требователен.
Так я к чему это всё... правда чтоль не обязательно парню помпоны отрезать?
Джо
Я-категорически "за".
Воздух аргументами сотрясать не буду, все равно решать исключительно Вам.
Ксю
Это какая то Софи Лорэн, а не киса.
Это пронзительная трагедийность взгляда....
Прошу прощения, сюда не пишу,но внимательно читаю. Писать- это замимикаться. Они все такие... Такие!....
Но это взгляд меня поразил.
"Люди! Люди... Я вам так верю. Я знаю, что вы лысые, несовершенные, но я вас люблю, люди. Несмотря на то, что вы такие... странные"
Ну зая, а не киса.
Латте, так мне аргументы как раз и важны чтобы определиться. Например, будет ли вред здоровью,если помпоны на месте, а доступа к кошкам нет. Потому что, я не планирую ни кота на улицу выпускать, ни невест в дом таскать.
Джо
Ну это лично мои аргументы
У нашего котика кастрация была предусмотрена изначально.
Но чухнулись мы когда у него из горшка пахнуть стало .....мммм интенсивно, мягко говоря. И случилась недетская любофф к плюшевому щенку. Мы его потащили на операцию. Метить не метил, тут ничего сказать не могу.
Так как дачи у нас нет, выгуливаться котику негде. И я руководствовалась тем, что гормоны не играют - котик не мучается.
А так, скачет как лошадка, мурчит как трактор. Вот кстати и он.
Отредактировано Латте (03-08-2013 20:22:45)
А так, скачет как лошадка, мурчит как трактор. Вот кстати и он.
Красивый какой
Я вообще полосатых люблю.
В общем, подожду проявлений любви к разным предметам. Туалет и так каждые 10 дней меняем вместо заявленных на упаковке 30ти.
из интернетов
Изюмля
Мне надо такое животное! (которое посуду моет), я ему целую посудомойку предоставлю!
А чего я сюда раньше на заглядывала?
забавные котейки. и абсолютно мирные и домашние
Это я (не прошло и полгода) влезла в тему
Злой, скоттиши - умные и злопамятные звери
Представь себе. Живет себе скоттиш женского полу. Возжелала размножаться. Но поскольку последнее размножение было меньше года назад, пришлось ей перетоптаться. Нет, она не ругалась. Не драла шторы и мебель. Ода дождалась, когда хозяин принес с работы в портфеле жутко важные бумаги, на которых оставалось поставить только одну, последнюю, самую важную подпись (до того их завизировали двадцать человек из разных ведомств). И когда хозяин уснул, она влезла в этот портфель и использовала его в качестве лотка.
Представь себе. Живет себе скоттиш женского полу. Возжелала размножаться. Но поскольку последнее размножение было меньше года назад, пришлось ей перетоптаться. Нет, она не ругалась. Не драла шторы и мебель. Ода дождалась, когда хозяин принес с работы в портфеле жутко важные бумаги, на которых оставалось поставить только одну, последнюю, самую важную подпись (до того их завизировали двадцать человек из разных ведомств). И когда хозяин уснул, она влезла в этот портфель и использовала его в качестве лотка.
с фейсбука