Elie
Вот такую смотрела?
http://market.yandex.ru/model.xml?model … id=4954975
Элечка, у меня 6-ти метровая кухня.
И куплена большая мультя. И хочу вторую.
Ты уверена, что тебе маленькая нужна?
Они все равно здоровые дуры.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Мультиварка
Elie
Вот такую смотрела?
http://market.yandex.ru/model.xml?model … id=4954975
Элечка, у меня 6-ти метровая кухня.
И куплена большая мультя. И хочу вторую.
Ты уверена, что тебе маленькая нужна?
Они все равно здоровые дуры.
Ладно, эндевер я уже заказала, завтра зайду в лавку, обнюхаю , внимательно почитаю инструкцию, если что-то мне не так, просто не возьму.
DONNA, можешь спросить у тетушки, там регулировка времени и температуры на автоматических режимах доступна?
Elie
В размерах - когда каждые 3 см имеют значение
Моя прелесть в духовке живёт..
Есть 2-литровки с таким фукнционалом, что стоят чуть не штуку грина...
Это да.
Но я у подружки её мультю пыталась попытать с ручным установление температуры и времени=
вышло плохо..
такую смотрела?
Смотрела. И отзывы мне сильно не понравились
Но это далеко не главное. Белую не хочу Ибо имею многолетний печальный опыт белой пластиковой "мелкой бытовой техники"
DONNA, можешь спросить у тетушки, там регулировка времени и температуры на автоматических режимах доступна?
Не могу, она сейчас в Адлере, а мультя в питере.
И я блин не помню уже, год назад учила пользоваться.
Вроде все было.
На панасонике (у меня совсем старая первая версия) нельзя.
Моя прелесть в духовке живёт..
В моей духовке живут принадлежности для гриля и формы для выпечки
Ты уверена, что тебе маленькая нужна?
Угу.
Во-первых "каждый см имеет значение"
Во-вторых я всегда готовлю еду только на один раз. Это не то, что принцип, так, привычка. Пожалуй, менять ее я не собираюсь
Моя живет на холодильнике.
В духовке сковороды
Elie
Белую не хочу
*Скромно**:
Панасоник?
Маленький такой, серенький Панасоник?!
*всяк кулик своё болото хвалит, да!!*
Отредактировано Лидара (02-03-2014 20:10:21)
Ладно, придется завтра в лавку идтить
И внимательно читать инструкцию
Во-вторых я всегда готовлю еду только на один раз. Это не то, что принцип, так, привычка. Пожалуй, менять ее я не собираюсь
И хорошо!
Буженину и тушеное мясо на раз я не готовлю.
Ладно, придется завтра в лавку идтить
И внимательно читать инструкцию
Можно попросить включать в сеть понравившуюся модель и тыкать кнопки.
Сразу будет понятно на каком режиме что можно поменять.
Начни с панасоника, умоляю!
Панасоник?
Маленький такой, серенький Панасоник?!
Начни с панасоника, умоляю!
*поддакивает*
Только не с маленького Мне одной трехлитровой все же не хватает.
Начни с панасоника, умоляю!
У панаса "младших серий" одно преимущество - крохи.
Гляну завтра, они в зале там стоят...
Elie
И по поводу якобы хрупкой чаши.
Если пользоваться деревянными лопатками, не ронять на кафель и с десятого этажа, то бояться нечего.
И костями от мяса сильно не скребсти по нутрям чаши.
DONNA
Знаешь, у меня тут собственный глюк. Посуда для приготовления пищи должна быть толстосненной Причем я прекрасно понимаю, что для мульти это никакого значения не имеет, но вот гляди ж ты...
*самое смешное будет, если я завтра решу, что нафик она мне не нада. Как решала уже раз пять за последние 5 лет*
Ну значит перейдет в категорию "классических резиновых сапог-кроксов". Которые я даю себе клятву купить минимум два раза в год (под ливнем ). И ни разу не купила. Потому что нафик они мне не нужны на самом деле
Отредактировано Elie (02-03-2014 23:20:49)
И по поводу якобы хрупкой чаши.
не хрупкая она у Панасоника, ибо даже мне пока за 5 лет не удалось её убить, а у меня это обычно хорошо получается. Но вот если бы в Панасе была керамическая чаша, я была бы больше довольна.
Elie
Покупай, даже не думай. Потом будешь удивляться как вообще без нее жила.
И сапоги тоже
Во-вторых я всегда готовлю еду только на один раз. Это не то, что принцип, так, привычка. Пожалуй, менять ее я не собираюсь
я тоже готовлю еду только на 1 раз. Но это не принцип, это 5 стол)
Мультя в этом плане спасает.
Панасоник на 5 литров для семьи из 3х взрослых+бэби.
Каши только в мульте, утром времени и так мало, чтобы их еще готовить на плите.
Соседка брала Панасоник на 2 литра, на семью из 2хвзрослых и маленькое бэби. По факту оказалось, что мало. Запеканка получается такая, что и на 1 раз всем не хватает.
Все-таки принесла Эндевер.
Воду прокипятила.
Первым экспериментом будет фруктовый плов для постящегося мужа
Эндевер
*с надеждой* Это Панасоник?
помните?)
Детектива - это про любофффь?
Это Панасоник?
Неа
Дешевые панасы заточены под кашки , а у меня другие приоритеты
Дорогую не хотела принципиально - а вдруг оно мне не понравится/будет неудобно использовать/вааще "не то"
Итак, "репортаж с петлей на шее"
Заодно рецепт, может, кому пригодится.
Берем хорошие сухофрукты (инжир, курагу, чернослив, изюм, финики), 10 минут обжариваем с большим количеством острого перца, добавляем предварительно замоченный рис (спасибо отзывам в интернете, поняла, что ориентироваться надо одновременно и на инструкцию к мульте, и на книгу рецептов - с т.з. предварительного замачивания и соотношения количества воды и риса при наличии добавок), готовим на стандартном режиме каша/плов.
На выходе имеем шикарный острый фруктовый плов
*надо ехать за правильным барашком - нормальный плов сделать*
*блин, я ее покупала себе - мясо к приходу домой готовить. А пока получается - для постящегося мужа *
С 300 мл. риса получилось 4 большие порции. Очень большие
*к вопросу о размере*
Отредактировано Elie (03-03-2014 22:26:05)
Elie
С почином! И добро пожаловать в секту)))
DONNA
То идеальное место, куда она бы встала, никому не мешая, лишено розетки
Теперь придется убирать с кухни половину книг, чтобы ее поставить
*заодно вымыла подвесные кухонные шкафы снизу, как же она парИт *
Кстати, Донка, у меня ничего не проливается. Вообще. Может, у твоей тети клапан выпуска пара засорился?
DONNA
То идеальное место, куда она бы встала, никому не мешая, лишено розетки
Теперь придется убирать с кухни половину книг, чтобы ее поставить
*заодно вымыла подвесные кухонные шкафы снизу, как же она парИт *
Кстати, Донка, у меня ничего не проливается. Вообще. Может, у твоей тети клапан выпуска пара засорился?
Ты на тушении когда готовишь, куда сливается вода с крышки?
Elie
С почином! И добро пожаловать в секту)))
Как же не заметила тему.
Признаюсь в отчаянной любви к мультиварке, думаю о второй (чтоб ванильную запеканку и курицу с карри все ж в разной посуде готовить - чаша-то моется, а на крышке, как ни протирай, запах остается ).
10 минут обжариваем с большим количеством острого перца,
А можно подробнее это момент? На чем обжариваем, каким острым перцем?
Никогда такое не ела, но звучит вкусно
куда сливается вода с крышки?
Выходит из клапана, а потом при открывании остается за резиновым бортиком...
Может, я пока мало воды лила? (суп не варила и не планирую)
А можно подробнее это момент? На чем обжариваем, каким острым перцем?
5 ст.ложек растительного масла. А вот перец у меня специальный - измельченный красный, привозится из турецких провинций с базаров Такие мелкие хлопья. Наверное, можно брать любой более-менее свежий перец в зернах, растирать в ступке и добавлять его.
Быстрота действительно нужна только при ловле блох
Впопыхах вылила смесь для запекания не в чашу (заботливо приготовленную и поставленную рядом), а прямо в емкость агрегата.
Яростно отмыла под струей воды. Сушу (пока сутки), включать боюсь.
Есть шанс, что заработает, или поблагодарить и выкинуть (или в ремонт?)
Есть шанс, что заработает, или поблагодарить и выкинуть (или в ремонт?)
Говорят, что потом работает. Скрещу, на всякий случай, пальцы.
Говорят, что потом работает. Скрещу, на всякий случай, пальцы
Жалко ее ужасно (весьма дорогая (С) модель - подарок на день рождения)
И готовка весьма осложнится - останется только микроволновка для удовлетворения кулинарных нужд...
Может, феном ее подосушивать (более умных мыслей пока в голове нет)?
Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Мультиварка