Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олена, я получила травму,

Олена, я получила травму,

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Зелёнка написал(а):

Я в самолете -то летать боюсь.

Я тоже. Человек, который заставил меня прыгнуть- теперь я это понимаю- мною не дорожил.
Я прыгнула, меня поздравляли, он меня боготворил... Но я понимаю теперь, он меня заставил прыгнуть, ради своих амбиций. Мать своих детей он риску не подвергал.
Ему было приятно, что его любовница была готова на все. Даже на преодоление своего страха.

http://s5.uploads.ru/t/WnYB7.jpg

http://s4.uploads.ru/t/BYnRa.jpg

http://s5.uploads.ru/t/eEI4w.jpg

http://s4.uploads.ru/t/aHMgz.jpg

Отредактировано Умная Киса (20-08-2013 18:20:30)

+6

32

Умная Киса, слушай, какая ты шикааарная на фотках!!!!

0

33

Особенно на третьей!ё! блиииин  :P

Отредактировано Зелёнка (12-08-2013 19:33:04)

0

34

Параминдер Награ написал(а):

Капитан Белый Снег написал(а):

Все четверо - от разных мужиков.

Обильная женщина, да

Мне не понравилось. А если от одного, то не обильная? Абсолютно ее личное дело.

Вам не понравилось. Я безутешен

0

35

Умная Киса написал(а):

Я тоже. Человек, который заставил меня прыгнуть- теперь я это понимаю- мною не дорожил.
Я прыгнула, меня поздравляли, он меня боготворил... Но я понимаю теперь, он меня заставил прыгнуть, ради своих амбиций. Мать своих детей он риску не подвергал.
Ему было приятно, что его любовница была готова на все. Даже на преодоление своего страха.

Не переживай.
Зато фото классные.
И опять же память на всю жизнь. https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif

0

36

А я летала на воздушном шаре. Летааала, летааала... Над лесами. Над озерами. Воздух кажется плотным, как вода, хочется шагнуть и поплыть. Нас потом насилу нашли, ветер унес. Мы сидели ночью в поле и грелись остатками газа из горелки.

0

37

Олёна написал(а):

Самое смешное, что по тутошней природе можно было такой экшен снять... Идиоты-продюсеры.

съемки в павильоне дешевле. Так что они не идиоты, а экономные.

0

38

Инфернальная С.
павильоны тут тоже есть. Не Мосфильм, канешна, но вполне себе телецентр. Декорации в местном оперном даже Мариинка заказывает. Дешевле ;)

0

39

Олёна написал(а):

Декорации в местном оперном даже Мариинка заказывает. Дешевле

неа. считай коммандировочные для всей команды + питание\проживание, доставка оборудования и тп

0

40

Инфернальная С. написал(а):

читай коммандировочные для всей команды + питание\проживание, доставка оборудования и тп

Не, ну если снимать "про чуйства", тогда да, от Москвы уезжать не стОит. А вот если все-таки использоовать местный антураж ;)

0

41

Roxy написал(а):

А я летала на воздушном шаре. Летааала, летааала... Над лесами. Над озерами. Воздух кажется плотным, как вода, хочется шагнуть и поплыть. Нас потом насилу нашли, ветер унес. Мы сидели ночью в поле и грелись остатками газа из горелки.

Экстримистка, в смысле экстрималка. :)

0

42

Все четверо - от разных мужиков.
    Обильная женщина, да

Мне не понравилось. А если от одного, то не обильная? Абсолютно ее личное дело.

Вам не понравилось. Я безутешен

не совсем "ее личное дело", если надо сниматься в дерьме, чтобы детей обеспечить... А где папочки, кстати? Они кормильцами быть не должны? Если папочки в нетях и несостоятельны как кормильцы, - опять получается, что не ее личное дело. С кем и как она спит - да, ее (видите, насколько я шире взглядами, чем здешняя гомофобная коалиция :)), но как только это касается воспитания и содержания детей, - не-а

0

43

Так себе, да все нормально:). Я даже вчера немного "Коми" посмотрела - дешевая ТВ постановка, создается впечатление, что снимали чуть ли не с одного кадра. Но не "золотое кольцо" и не сериал про ментов- бандитов. Все четыре актрисы играют ммм, непонятно, не так, как обычно. А почему все решили, что это из- за денег? По- моему у всех трех "молодух" карьера в кино забуксовала, вот и снимаются, чтобы люди не забывали.
А дети у Добровольской, насколько я знаю, не последний кусок доедают. Как- то в 7 днях рассказывала, что со всеми папашами у нее мирдружбажвачка и ни на кого не жаловалась.
ЗЫ: понравилось, как Добровольская в этом сериале выглядит, по- моему помолодела даже

0

44

. в остальных фильмах хорошо играет,

не перевариваю на каком то неясном мне уровне,
всегда вижу её ломакой и унутри себя мнящей свою персону крысавицей.
А уж в фильме "Умница и красавица", так как то, мне прям Николаева жалко было, как то лобзал он её поневоле :D

0

45

Барашка написал(а):

дело вкуса  :D

0

46

Гы, полезла в гугель проверить та ли эта девачька, что была женой Ефремова-младшего, а журналистки там ейную плодовидость перетирают прям как в ОиД.
Умилило. Ах, как она могла родить от женатого с двумя детьми, ах, облико морале. А как женатый с двумя детьми спокойно заделал ребенка на стороне? Это ниче, это нормально.

0

47

Барашка написал(а):

Мне она в Дозоре понравилась. Да! :)

0

48

Народ, вы жестоки.
Доброврольская в свой почти полтинник играет молодуху в стиле Ах!
Я не говорю, что это плохо. Я считаю, что это смешно, немного пошло и очень жалистно.
К тому же во всех ролях у нее такое лицо, как будто у нее запор, сорри.
Женьщина трудной судьбы.

0

49

Умная Киса написал(а):

К тому же во всех ролях у нее такое лицо, как будто у нее запор, сорри.
Женьщина трудной судьбы.

Амплуа. Так ее видят режиссеры и зрители. Кстати, интереснее было бы, если бы актрисы не изображали себя обычных, а поменялись ролями. Но, думаю, слабо...

0

50

Так ее видят режиссеры и зрители. Кстати, интереснее было бы, если бы актрисы не изображали себя обычных, а поменялись ролями. Но, думаю, слабо...

Мне кажется, что большинство из них все же играет себя, обычных.
По знакомым актерам это так. Не знаю, но интересно проверить на остальных:)

0

51

list написал(а):

Мне она в Дозоре понравилась.

В каком из? Вообще ее там не помню.

0

52

Олёна написал(а):

В каком из? Вообще ее там не помню.

Может, в новом "с легким паром"?, они там с б.мужем Ефремовым сами себя играли :), он алкаш, она - жертва алкаша. Колоритная пара получилась

0

53

Может, в новом "с легким паром"?,

А что за новый такой Дозор?
А Трое в Коми мне понравился. Легкий, смешной, непритязательный. И интерьеры очень понравились и пейзажи.

0

54

Нет, не было ее в Дозорах :)
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1290/works/

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » Олена, я получила травму,