Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Таки Путин -фашЫст?

Таки Путин -фашЫст?

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Олёна написал(а):

Капитан Белый Снег написал(а):

Я не срочную служил, а гораздо дольше

Вы полагаете, что и это кто-то обязан знать и помнить?

Отнюдь. Я полагаю, что сказанного мною здесь и сейчас - более чем достаточно, чтобы прекратить пытаться ущучить меня в незнании российской жизни.  Звучит нелепо - особенно на фоне пространных рассуждений прочих о жизни в местах, где они отродясь не бывали.

0

182

пытаться ущучить меня в незнании российской жизни.

А кто говорил о незнании? Я, например, говорю, что мне абсолютно непонятно ваше желание поливать дерьмом чужую сторану.

0

183

считаю, в тему ))))))
Почему никто не любит пидopoв

Вчера в прямом эфире Russia Today один из приглашенных к дискуссии журналистов вместо того, чтобы прокомментировать приговор Бредли Мэннингу, нацепил разноцветные подтяжки и принялся обличать "государственную гомофобию в этой вашей мерзкой России".
http://ntv.livejournal.com/328471.html

0

184

Олёна написал(а):

А кто говорил о незнании? Я, например, говорю, что мне абсолютно непонятно ваше желание поливать дерьмом чужую сторану.

И это я Вам уже тоже объяснял. Для того, чтобы понять, Вам придется прогуляться за мной по незалежным и иммигрантским форумам и удивиться увиденному там :)

Мне НЕ О ЧЕМ здесь говорить серьезно. Остается только троллинг со скуки

0

185

Параминдер Награ написал(а):

Путин в презах уже третий срок, ничего подобного вроде бы не начинается... Точнее не так: уже бы началось. Поэтому все- равно Фрай неадекватно сравнивает гонения евреев и геев.

ну, вообще-то антисемитизм и нацизм вылезли активно еще в конце 80-х, и дальше цвели в полный рост. К антисемитским проявлениям и выходкам я в СССР/Россиия, в общем, не то чтобы привыкла, но они меня уже не удивляли. Сами по себе правления Горбачева и Екьцина антисемитскими не были, -п просто такую форму в России принял "глоток свободы". И откровенным нацикам воли не давали. Путин как бы сам лично не антисемит, но вот что-то в воздухе, вероятно, такое. Цветет разная сволочь вроде "Наших", "Идущих вместе", Русские марши и пр. предтечи штурмовиков и факельных шествий. Болботание о "крови" - т.е. по-современному, о хаплогруппах и пр. - не прекращается, а только усиливается

еще раз - вполне адекватное сравнение. Что евреи, что геи такие от рождения и другими быть не могут. Вот за это-то Гитлер их сначала грабил и преследовал, а потом убивал.

Отредактировано Так себе (22-08-2013 22:54:15)

0

186

Остается только троллинг со скуки

Какое очаровательное кокетство. :)

Так себе написал(а):

Что евреи, цвхто геи таские от рождения и другими быть не могут.

Как-то совсем уж неадекватно сравнивать запрет на секспарады в детских учреждениях  с холокостом (фигурально выражаясь). От этого в большей степени проигрывает холокост, а не возвеличивается гомосексуализм.

И что такое "цвхто"?

А по теме понравилось вот это из ФБ:

Не следует подсовывать нам под видом дискриминации гомосексуалистов факты нетерпимости к воинствующим ЛГБТ-проповедникам. Нравится тебе партнер твоего пола - да никому до этого, по большому счету дела нет - лишь бы на здоровье. Но если решил стать миссионером своей веры - то будь готов принять трудности миссионерского пути до конца.

Отредактировано list (22-08-2013 23:01:46)

0

187

list написал(а):

Как-то совсем уж неадекватно сравнивать запрет на секспарады в детских учреждениях  с холокостом (фигурально выражаясь). От этого в большей степени проигрывает холокост, а не возвеличивается гомосексуализм.

Что такое "цвхто"?

неадекватно. Так зачем Вы сравниваете? Кстати, Холокост - относится не только к евреям, хотя в подавляющем большинстве пострадали они, но и к цыганам, гомосексуалистам и душевнобольным. Всем, кого сначакла травили, потом уничтожали за несоответствие идеалам Высшей Расы.

И тем кого уничтожают просто за то, что они - вот такие, а не другие - от Ваших или еще чьих-то градаций не легче.

Гей-парад перед детскими учреждениями, - это что такое? Где Вы это видели - и зачем? Опять бессмертное: "А вот Вы на шкяф залезьте!"? Всякие русские марши и шествия большевиков и пр. дряни - куда опаснее для подрастающих умов. {отя бы потому, что этому мошно научить А вот гетеро в гомо не превращаются.

ЗЫ я уже не говорю, что каждый сравниваэт то и с тем, что ему воображение подскажет. Свобода слова, знаете ли

опечатку я поправила. Извините, непривычный транслит и пишу урывками.

0

188

Так себе написал(а):

неадекватно. Так зачем Вы сравниваете?

Вы знаете, что такое "фигурально выражаясь"? :)

Так себе написал(а):

Гей-парад перед детскими учреждениями, - это что такое? Где Вы это видели - и зачем?

"Зачем?" - это вопрос не ко мне, а к организаторам гейпарадов. Принятый закон ограничивает их деятельность рамками "только для взрослых". Никаких параллелей со страданиями евреев, цыган и душевнобольных в годы Второй мировой в этом не усматривается, ИМХО.

0

189

list написал(а):

Вы не партесь, она всегда такая)))
как впрочем и я )))
для неё важно откорректировать свою мысль, а как неважно, вот и лазит по форумам и копипастит чужие мысли, что б найти свою единственную правильную )))

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Таки Путин -фашЫст?