Такие, вот, пироги.
Обилие запятых, расставленных не в нужном месте, тоже говорит об уровне вашего профессионализма? Или это - просто опечатка ?
Отредактировано Олёна (12-08-2013 20:02:51)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Таки Путин -фашЫст?
Такие, вот, пироги.
Обилие запятых, расставленных не в нужном месте, тоже говорит об уровне вашего профессионализма? Или это - просто опечатка ?
Отредактировано Олёна (12-08-2013 20:02:51)
Капитан Белый Снег написал(а):
Все, стало быть, идет к отмене.
Ну, вот когда придет... Да во всех штатх...
Здесь речь - не о социальной стигме, а здравом смысле.
Как только будут получены подтверждения безопасности процедуры, запрет отменят. Сейчас в этом направлении ведется работа.
Вы опять подтасовываете понятия. Хватит уже
Тетка могла быть откуда угодно - из Астаны, Монтевидео или Марса.
Ага. И шуб у нее может быть с десяток, вы же не знаете.
Однако, Вам за каким-то хером понадобилось упомянуть Бостон совершенно вне контекста.
Мне???? Это вам, за каким-то хреном, постоянно надо поминать к месту и не к месту свое новое место проживания Иногда приходится ткнуть вас носом в эту вашу милую особенность.
ы опять подтасовываете понятия. Хватит уже
Я ничего не подтасовыю. Я оперирую исключительно фактами. А они таковы: в большинстве стран мира, и даже в столь не нравящейся вам России, запрет на донороство для геев - отсутствует. А в Штатах (в этот раз - с большой буквы, в США) - он есть. По факту. А что его когда-то отменят - пока только ваши предположения.
Отредактировано Олёна (12-08-2013 20:03:44)
Капитан Белый Снег написал(а):
Такие, вот, пироги.
Обилие запятых, расставленных не в нужном месте, тоже говорит об уровне вашего профессионализма? Или это - протсо опечатка ?
Отредактировано Олёна (Сегодня 11:55:47)
Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов.
Капитан Белый Снег - частное лицо, вещающее исключительно от своего имени.
Если Вы видите разницу, и, тем не менее, набрасываете на вентиллятор, Вы - демагог.
Если же Вы не видите разницы, Вас следует пожалеть.
Вы - демагог.
А вы тогда кто ?
Впрочем,это очень по-вашему - не видеть бревен в своем глазу.
Отредактировано Олёна (12-08-2013 20:05:13)
А они таковы: в большинстве стран мира, и даже в столь не нравящейся вам России, запрет на донороство для геев - отсутствует.
А вы тогда кто[/img]?
Впрочем,это очень по-вашему - не видеть бревен в своем глазу.
Я, как и утверждалось выше, частное лицо, не выступающее ни от чьего имени, кроме собственного. Любые мои ошибки и ляпы - это не более чем ошибки и ляпы частного лица.
Российская Газета - немножко другое. Степень авторитетности и компетентности у официального уровня власти должен быть повыше.
И тут - так обосрались.
Опять резко меняем тему ? Чтобы уйти от неприятных вопросов...
Так вот, наркотрафик в России вырос кратно после того, как Штаты за каким-то чертом поперлись в Афганистан. Так что в распространении СПИДа в России Штаты косвенно виноваты, да.
Кроме того, меня очень порадовал "доклад экспертов", сделаный в отсутствие номальной официальной статистики и альтернативных статистических наблюдений. За такие вещи я даже студентам-втрокурсникм двойки ставлю.
Отредактировано Олёна (12-08-2013 20:15:38)
И тут - так обосрались.
Ага, одна буковка - это "обосрались", а когда президент Чечню с Чехией путает - это так, милая накладка.
И, да, в Присяге, которую я принимал, не было ни слова о Конституции. Такие, вот, пироги.
А вот президент США присягает на Библии и как он согласует свою присягу с поддержкой гомосексуальных браков?
Вокруг запрета идут дебаты, рассматриваются варианты пилотных исследований. Все, стало быть, идет к отмене.
Или, наоборот, к окончательному запрету. Или в США результаты пилотных исследования известны заранее?
Ага, одна буковка - это "обосрались", а когда президент Чечню с Чехией путает - это так, милая накладка.
Это какой? Буш? Так он - дебил.
Кроме того, меня очень порадовал "доклад экспертов", сделаный в отсутствие номальной официальной статистики и альтернативных статистических наблюдений. За такие вещи я даже студентам-втрокурсникм двойки ставлю.
Ну, я у Российской Газеты тоже ссылки на оригинальный источник не заметил. В Вашей стране у двоечников всегда неоднозначное будущее
А вот президент США присягает на Библии и как он согласует свою присягу с поддержкой гомосексуальных браков?
Присяга на Библии - дань традиции. США - секулярная страна.
Более, того, Библия - не обязательный элемент протокола. Далеко не все президенты присягали на ней.
Присяга на Библии - дань традиции. США - секулярная страна.
Более, того, Библия - не обязательный элемент протокола. Далеко не все президенты присягали на ней.
Не все присягали, но Обама-то присягал. Или он тоже дебил, как и Буш?
Не все присягали, но Обама-то присягал. Или он тоже дебил, как и Буш?
Присягал. И? США от факта присяги на Библии превращается в Вашем представлении из светской в клерикальную страну и руководствуется религиозными установками в правовой базе?
Присягал. И? США от факта присяги на Библии превращается в Вашем представлении из светской в клерикальную страну и руководствуется религиозными установками в правовой базе?
В моем представлении Обаме нужно либо трусы надеть, либо крестик снять. Извините за банальность.
И вообще, как-то удивляет такая немного истерическая зацикленность в США на гомосексуалистах и их проблемах.
В моем представлении Обаме нужно либо трусы надеть, либо крестик снять. Извините за банальность.
Это только в Вашем представлении, извините
Это только в Вашем представлении, извините
С удовольствием извиняю. И Вас, и Обаму.
С удовольствием извиняю. И Вас, и Обаму.
Вам придется сильно расширить список, чтобы включить туда все христианские конгрегации, привествующие в своих рядах гомосексуалистов.
По Вашим представлениям таковых быть не может. А они, тем не менее, есть.
Вам придется сильно расширить список, чтобы включить туда все христианские конгрегации, привествующие в своих рядах гомосексуалистов.
По Вашим представлениям таковых быть не может. А они, тем не менее, есть.
Увы, Вы не только плохо представляете себе мои представления, но и с трудом воспринимаете написанный текст. Я ничего не говорила про приветствие гомосексуалистов христианскими конгрегациями, хотя несомненно с т.з. христианской морали содомия - это грех. Я говорила про то, что Обама поддержал гомосексуальные браки, при этом принося присягу на Библии
Хотя, если в США и научные исследования подгоняются под искомый результат, то рамки толковая христианской морали там вообще могу быть абсолютно безграничны.
Это какой? Буш? Так он - дебил.
Обама. Менее полугода назад. Обама - тоже дебил? Ох, не везет вам на президентов.
И вообще, как-то удивляет такая немного истерическая зацикленность в США на гомосексуалистах и их проблемах.
Мне почему-то кажется, что в американской "глубинке", на арканзанщине, к примеру, не так уж зациклены на этой теме. Да и с политкорректростью там так же, как везде.
Но сейчас Штатам (ну и отдельным новоиспеченным их гражданам, не будем показывать пальцами) надо хоть за что-то " уесть" Россию. А то ишь, вздумали, свою политику иметь
Мне, кстати, нравится, как наши раз за разом "умывают" Америку по мелочам. Особенно красиво это стали делать после ухода Суркова
туда все христианские конгрегации, привествующие в своих рядах гомосексуалистов.
Хм... Забавные такие "христианские" конгрегации. Или вы попутали, и они приветствуют приход гомосексуалистов к ним с целью "исправления" и "избавления от греха", или они отходят от Писания, что автоматом превращает их в секты.
Вы так и не ответили на два вопроса:
1. Какие имущественные вопросы нельзя решить без официальной регистрации брака?
2. Почему вас не волнует положении сексменьшинств на Украине, а вы переживаете исключительно за геев в России? На Украине все в порядке в этом вопросе с вашей точки зрения?
Отредактировано Олёна (13-08-2013 08:48:58)
1. Какие имущественные вопросы нельзя решить без официальной регистрации брака?
Наследование пенсии и льгот пережившему супругу, например.
Но сейчас Штатам (ну и отдельным новоиспеченным их гражданам, не будем показывать пальцами) надо хоть за что-то " уесть" Россию. А то ишь, вздумали, свою политику иметь
Да, элемент истерики просматривается.
Мне, кстати, нравится, как наши раз за разом "умывают" Америку по мелочам. Особенно красиво это стали делать после ухода Суркова
Сейчас в этих кругах "принято говорить", что это был единственный порядочный чиновник" в высшем эшелоне власти.
Мне, кстати, нравится, как наши раз за разом "умывают" Америку по мелочам.
Ай, Моська 2
Сейчас в этих кругах "принято говорить", что это был единственный порядочный чиновник" в высшем эшелоне власти.
Я там у вас кроме Медвепута и не знаю никого. Так что, не совсем понятно, о каких таких кругах речь идет
2. Почему вас не волнует положении сексменьшинств на Украине, а вы переживаете исключительно за геев в России? На Украине все в порядке в этом вопросе с вашей точки зрения?
На Украине все гораздо хуже чем в России по всем статьям, а с момента прихода к власти клептократов, являющихся пророссийскими ставленниками - вовсе безнадега и жопа.
Однако, идиотский аргумент, к-рый Вы мне только что задвинули, я слышу не в первый раз. Почему, мол, я не ругаю Украину, а ругаю Россию.
Милейшие мои интеллектуалы-мыслители. Это - российский форум и ругань Украины здесь как минимум никому не интересна. И даже если это не так, Ваше дружное подпевание в мои планы, ну, совершенно не входит. И даже не потому, что подобных единомышленников иметь скучно.
Для ругани Украины есть соответстствующие украинские ресурсы. Аналогично, троллится и американская публика. В первую очередь, - новоиспеченные американские граждане.
Но, вы то здесь все причем, спрашивается? Кесарю - кесарево, вам - Полив Грязью Великой Страны. Такая планида, уж извините.
Это - российский форум и ругань Украины здесь как минимум никому не интересна.
Полагаете, ругань в отношении России со стороны эмигранта-украинца - интереснее?
И даже не потому, что подобных единомышленников иметь скучно.
Угу, так скучно, так скучно, что вас, простите, ссаными тряпками не выгнать. Все рассказываете, как ужасно в России. В которой вы, как выяснилось, ни дня не жили.
В Кофейне была такая Ira. Из Харькова
Я там у вас кроме Медвепута и не знаю никого
А рассуждает-то, рассуждает...
Отредактировано Олёна (13-08-2013 16:26:39)
Это - российский форум ...
Вообще-то это нигде и никак не декларировалось. Единственное упоминание в Правилах есть о языке общения.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Таки Путин -фашЫст?