Ну ежели человек не знает элементарной физики и аэродинамики, то кто ж ему виноват?
Система торможения, встроенная в шасси.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Срать и родить нельзя погодить...
Ну ежели человек не знает элементарной физики и аэродинамики, то кто ж ему виноват?
Выход из строя "системы торможения, встроенной в шасси" не так критичен, чтобы иметь инфаркты и рожать досрочно. Нервный и впечатлительный гражданин может тогда получать инфаркты от чего угодно. Тут уж не застрахуешься.
Отредактировано Blue Ridge Sunset (09-08-2013 03:52:21)
Выход из строя "системы торможения, встроенной в шасси" не так критичен, чтобы иметь инфаркты и рожать досрочно.
Че ты ржошь, народ нервничаит если им перед полетом любую хрень скажи. Пока дойдет какая система чиницо, угу. Тем боль на инглише она брейк и есть брейк. И не у всех муш самолетных дел мастер рядом в кресле имеецо.
Че ты ржошь, народ нервничаит если им перед полетом любую хрень скажи
Я не ржу! Это срабатывает инстинк самозащиты: типа я такая смелая.
*шопотом* я сама до ужаса боюсь летать. Все 10-12-ть часов полета сижу и слушаю работу двигателя. А перед полетом, вспоминаю и повторяю теорию турбулентности, срыв потока, критические углы атаки. У меня даже учебник имееццо, зачитанный до дыр.
Все 10-12-ть часов полета сижу и слушаю работу двигателя. А перед полетом, вспоминаю и повторяю теорию турбулентности, срыв потока, критические углы атаки. У меня даже учебник имееццо, зачитанный до дыр
Вспомнился очень старый анекдот. Полет. Вдруг самолет начинает выделывать странные виражи. Один из пассажиров начинает истово молиться, другой успокаивает его: "Не волнуйтесь, наши летчики знают, что делают." На что получает ответ: "Я сам летчик, я знаю, ЧТО они там делают."
Мне к полтиннику уже близко, но это... Меня в 4 месяца из Москвы в Крым отвезли. Потому как растить ребенка лучше на свежем воздухе и качественных продуктах...
(Сегодня 00:23:30)
Растить - да
А выдернуть ребенка маленького из привычной среды обитания на 7-10-14 дней - это совсем другое
Тут и взрослые не всегда сразу акклиматизируются, что уж говорить про маленьких (
Чтоб не быть голословной - перед глазами примеры двух знакомых семей, где после отпуска поимели большие проблемы со здоровьем у деток. Одни выкарабкались, у других - дошло до астмы
Ну это какбэ не совсем запрет беременным шляцо где они пожалают
Да пусть делают что хотят, свободные люди, лишь бы их действия не вредили окружающим.
Да пусть делают что хотят, свободные люди, лишь бы их действия не вредили окружающим.
Да как жы ж не вредят? Вредят же, деньгу у населения воруют. А курильщики? Ведь тоже сволачи еще те, вот лечи их опосля. И пьянь опять же всякая.
А толстым надобно запретить жрать, и в магазине на весы ставить: лишние двадцать кыло- хрен продуктов отпустят, ибо эти жирные после в больницы загремят, снова денюх на них немеряно уйдет из бюджету. О, а онкология? Этих надо отстреливать сразу после установления диагноза, будет очинь экономичьненько.
Где-то подобное было... ах, да, это в Спарте же всяких дефективных младенцев с горы сбрасывали. Ну шоб популяцию не захламляли.
Отредактировано WOW (09-08-2013 16:06:40)
Я не ржу! Это срабатывает инстинк самозащиты: типа я такая смелая.
*шопотом* я сама до ужаса боюсь летать.
Я фотографирую, реально отвлекает. Уже ворох всяких взлетов-посадок накопился терапевтический. От усаживаюся у окошка, деловито протираю салфеткою стекло...
Да как жы ж не вредят? Вредят же, деньгу у населения воруют. А курильщики? Ведь тоже сволачи еще те, вот лечи их опосля. И пьянь опять же всякая.
А толстым надобно запретить жрать, и в магазине на весы ставить: лишние двадцать кыло- хрен продуктов отпустят, ибо эти жирные после в больницы загремят, снова денюх на них немеряно уйдет из бюджету. О, а онкология? Этих надо отстреливать сразу после установления диагноза, будет очинь экономичьненько.
Вот напрасно ты иронизируешь. Вопрос действительно в отношении самого человека к рискам, которые увеличивают его определенные действия. Допустим, альпинизм не запрещен, и, если с человеком после соблюдения всех необходимых мер предосторожностей что-то случается, то никаких вопросов к нему нет. Но вот когда по телевизору каждый день объявляют о сборе средств для спасения жизни (лечения) какого-то ребенка, а в это время борт МЧС отправляется в Египет/Турцию/Францию для транспортировки какой-нибудь, пардон, дуры, то мне это не нравится. Знаешь, почему? Вот на лечение этого больного ребенка государство не выдает кредит, не предлагает спасать, а потом разбираться, чем, как и кто будет за это платить, а очень часто просто устраняется.
WOW, ну должно же быть здоровое чувство самосохранения (это я про беремчатых и свежеродящих в разных экстримах), речь ведь идет об определенной степени риска, и не за мать, которая как - никак может отдавать себе отчет в поступках, а за ни в чем неповинного ребенка (я яжемать в этом, да ))
Вот на лечение этого больного ребенка государство не выдает кредит, не предлагает спасать, а потом разбираться, чем, как и кто будет за это платить, а очень часто просто устраняется.
А кто виноват что ребенок больной? Родители, не иначе, не смогли здорового заделать. Значит, их проблемы.
Не, мать, я о тенденции или настроении общества, под которую, понимаешь, при достаточном желании можно подвести все случаи без исключения.
Вот почему общество настроено агрессивно только по отношению к беременным и каким рыбакам или альпинистам, хотя они по сути капли в море человеческой безответственности (если уж хочется звать это именно так), мне гораздо интереснее.
я о тенденции или настроении общества, под которую, понимаешь, при достаточном желании можно подвести все случаи без исключения.
Вот почему общество настроено агрессивно только по отношению к беременным и каким рыбакам или альпинистам, хотя они по сути капли в море человеческой безответственности (если уж хочется звать это именно так), мне гораздо интереснее.
Нет, не могу согласиться. Дело как раз в деталях.
Дело как раз в деталях.
И дьявол тоже в них. Ибо из-за одной или пары идиётки беременных или безбашенных рыбаков могут приниматься законы или правила, под которые попадут просто люди в неблагоприятно сложившихся обстоятельствах. Так оно и выходит обычно, и мне не нра.
И вот и думаешь, что дешевле: пара-тройка идиётов, или общее снижение социальных гарантий вроде как цивилизованного общества. Ибо от сумы да от тюрьмы зарекаешься когда абстрактно хочешь бороцо с идиотизьмом.
Короче, теми самыми благими намерениями дорога сама знаешь куда устлана. Как всегда.
Ибо из-за одной или пары идиётки беременных или безбашенных рыбаков могут приниматься законы или правила, под которые попадут просто люди в неблагоприятно сложившихся обстоятельствах. Так оно и выходит обычно, и мне не нра.
Хосподи, ты как-будто государство родное не знаешь. "Для престижу", для демонстрации заботы государства о маленьком человеке легче и дешевле проводить как раз разовые акции.
Хосподи, ты как-будто государство родное не знаешь.
Твоё родное государство уверенно и стремительно идет к типа цивилизованному капитализьму с дикой азиатчиною, имхо. Но это уже политика.
Твоё родное государство уверенно и стремительно идет к типа цивилизованному капитализьму с дикой азиатчиною, имхо. Но это уже политика.
Эт да.
list
Помницо, когда я предположила что срыв из-за передвижки шкафа у мене случилсо, гинеколог рассмеялася и сказала, если бы он случался из-за поднятия тяжестей, то аборты перестали б существовать как класс. А вот когда сказала, что перед срывом был шикарный нервный срыв до шока, то она и сказала, от вам и причина.
Так чта нехай таскают че хочют, их проблемы.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Срать и родить нельзя погодить...