Nick970
хороший фильм!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Nick970
хороший фильм!
Утром -за пять минут )))
Sting - Ne me quitte pas
если честно -офигел! надо показать внуку
мотивирующий ролик)))) завтра в зал ))))
интересно, а про народ в их риторике есть что нибудь?))))
Отредактировано Nick970 (19-06-2013 22:33:09)
смотреть до конца ))))
смотреть с 1:30 мин.
смотреть с 1:30 мин.
афигеть
после Савельева звучит по дилетантски, но интересно послушать от "качка"
я плЯкал)))))
-я сапожник!
мне кто-то может пояснить.
как бывший журналист экономического журнала и жена экономиста может так рассуждать )))
видео старое
такшта может и баян
но я тока сегодня увидела
особенно понравилось, как солдатики "выкопались" на 0.29 сек.
Отредактировано 42ne (27-06-2013 18:07:32)
Бедный ребенок, как она себе связки так не повырывала!
Бедный ребенок, как она себе связки так не повырывала!
долго тренировалась
долго тренировалась
Не ну видно, деть кайфует, но как жеж так? (Включаю заботливую мамашу)). Говард понравился, как всегда на своей волне
но как жеж так?
деньги не пахнут, наверное
деньги не пахнут, наверное
я всё про девочку не могу успокоиться:))
ей 6 лет, песню написала сама, называется:"кожа зомби". В общем, талантливый ребенок, и в Zombies vs Plants, наверное, играет много)))
талантливый ребенок, и в Zombies vs Plants, наверное, играет много)))
не мормонка, не... не дитя кукурузы... так вольно общается с темными силами, в шестилетнем возрасте! настоящий адепт сатанизма!
кмк, в благословенной Омерике, народ основательно спрыгнул с глузду. тайфунаманама, наводнениянамана, сорвали население с резьбы.
в связи с этим видео, возникает вопрос к яжематерям- а вы бы, своего ребятенка, загнали бэ, на такой конкурс?
если он такой, расталантливый и потрясный7
Отредактировано Злой (28-06-2013 19:33:24)
возникает вопрос к яжематерям- а вы бы, своего ребятенка, загнали бэ, на такой конкурс
загнала бы, если бы у него был интерес и желание. И если бы сам конкурс и номер ребенка не противоречил моим моральным принципам.
народ основательно спрыгнул с глузду.
ценности сдвинулись, и нехило. Ведь у каждой семьи/яжематери свои тараканы , кто - то веганством детей мучает в полной уверенности, что так надо, а кто-то слушает "тяжелую музыку" постоянно, и дети растут, думая, что это обыденная такая музычка, ну типо "Антошки".
она же не на пустом месте песенку написала и исполнила: либо родители - "металлисты" подсобили (если что, против "металлистов" не имею ничего вообще), либо - это её нормальная среда. Что вижу, то пою, как говорится.
Там по тексту что-то типа хочу съесть твои мозги (я вижу в этом только отсылку к Zombies vs Plants, а не к сатанизму. В ней зомби песенку поют :"ай нид ю бреееейндс")
ЗЫ: связки девочки всё ещё жалко
я всё про девочку не могу успокоиться:
по-моему это ужасно (((
Параминдер Награ
вчера было семь лет, как ушел мой отец...
прекрасный человечище!... был...
очень часто снится...
ругается, дает мне по шее...
Отредактировано Злой (01-07-2013 01:59:02)
ой, вей!